Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 06.01.2010 13:12
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
понеслась п**** по кочкам......
Эх, а какие оленьи стада были у моего прапрапрапрапрапрадедушки...
Все, все изъяли проклятые большевики. Я требую! И чтоб землю тоже вернули! А то, бля, понастроили вышек нефтяных да газовых, святыни мои изгадили гусеницами тракторов, озера, опять же, запоганили, а там рыбы сколько было, не говоря уж о щуке.
Короче, территорию от Приобья до Тюмени - мне. И тогда я не буду требовать возврата оленей. Может быть.
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2010 13:14
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Короче, территорию от Приобья до Тюмени - мне.
На проценты не претендуешь? ;-)
Автор: Пятый
Дата: 06.01.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Проценты от чего? Если за годы оккупации - то нет, нехай подавятся. А вот от добычи - таки да.
Автор: grb
Дата: 06.01.2010 13:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Муксуном возьмет. Тюменским
Автор: Anton_
Дата: 06.01.2010 13:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Романовым тадысь тоже все отдать надо.
Будут выступать - подать коллективный иск о возмещении морального и материального вреда. Ибо в результате царёва преступного действия-бездействия (это я еще не говорю про дезертирство с занимаемого отв. поста) и протеряно было имущество в 1917.
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.01.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ну оставшиеся родственники попукивают время от времени чтобы не забывали.
Автор: Ишшо гость
Дата: 06.01.2010 16:31
Цитата:
Напомним, накануне Владимир Путин на встрече с патриархом Кириллом пообещал, что государство в этом году передаст Новодевичий монастырь Русской православной церкви.
ну, млять, слов нет...
Автор: Tux
Дата: 06.01.2010 16:49
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Будут выступать - подать коллективный иск о возмещении морального и материального вреда. Ибо в результате царёва преступного действия-бездействия (это я еще не говорю про дезертирство с занимаемого отв. поста) и протеряно было имущество в 1917.
:)) Помнится на волне всяких компенсаций ебиптяне хорошо прикололись, потребовав с евреев золотишко с процентами. А чо, всё в Библии запротоколировано ;))
Дата: 06.01.2010 17:04
Ха, таки ставят боди-сканеры в еропортах. "Красная плёнка" однако.
Ну чо, девки, погарцуете перед наблядателями?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.01.2010 19:55
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
ну, млять, слов нет...
что же он ТАКОЕ замаливает, даже интересно...
Автор: Технарь
Дата: 07.01.2010 08:58
Заключенная крупная сделка по закупке израильских беспилотников для бразильской полиции вызвала гневную критику со стороны представителей правящей в стране партии.

Сумма сделки – 350 миллионов долларов. Соглашение о сделке было подписано во время визита президента Израиля Шимона Переса в Бразилию в ноябре. По ее условиям несколько бразильских правоохранительных структур получат израильских беспилотников Heron. Сделка была подписано через неделю после того, как вертолет бразильского антинаркотического агентства был сбит "Стингером" в пригородных трущобах Рио.

Это, однако, является недостаточным аргументом в глазах бразильских левых. Они говорят об "импорте угнетения" и "геноцидной тактике".

Вальтер Помар, глава профсоюзной организации Рабочей партии говорит: "Симптоматично, что Бразилия импортирует тактику и вооружения из Израиля – этой ультрамилитаристкой страны, которая держит все свое население под военной оккупацией".

http://mignews.co.il/news/politic/wo...242_94226.html
Автор: Шурик
Дата: 07.01.2010 09:10
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
этой ультрамилитаристкой страны, которая держит все свое население под военной оккупацией
Требуй компенсацию за оккупацию! :)
Автор: Tintin_mob
Дата: 07.01.2010 10:18
Цитата:
что же он ТАКОЕ замаливает, даже интересно...
Почему сразу "замаливает"? Может братву ТАМ подогревает...
Автор: Tintin_mob
Дата: 07.01.2010 10:21
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Требуй компенсацию за оккупацию! :)
Не выйдет. Он-же и оккупант. А вот я уже искупил и никого не оккупаю...
Автор: хухоль мобильная
Дата: 07.01.2010 11:08
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Ха, таки ставят боди-сканеры в еропортах. "Красная плёнка" однако.
Ну чо, девки, погарцуете перед наблядателями?
(пошкрябывая когтистой ластой пять кило набедренного новогоднего целлюлита)
таки они сами захотели - пущщай теперь терпят
]:->
Автор: Аллигатор
Дата: 07.01.2010 11:14
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
НА вот я уже искупил и никого не оккупаю...
Да? Ню-ню...
Автор: Абердин
Дата: 07.01.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
(корыстный вопрос) Романовы на форуме есть? :-)))
Автор: Технарь
Дата: 07.01.2010 11:20
Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
:)) Помнится на волне всяких компенсаций ебиптяне хорошо прикололись, потребовав с евреев золотишко с процентами. А чо, всё в Библии запротоколировано ;))
В ответ евреи потребовали выплатить задолженности по зарплате за 300 лет рабства. :))

Кстати, Ахманиджад заявил, что будет требовать с стран союзников компенсацию за оккупацию Ирана во время Второй Мировой войны. :))
Автор: Baloo
Дата: 07.01.2010 11:21
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
(корыстный вопрос) Романовы на форуме есть? :-)))
[Скромно] Один точно есть. ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 07.01.2010 11:50
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Сделка была подписано через неделю после того, как вертолет бразильского антинаркотического агентства был сбит "Стингером" в пригородных трущобах Рио.
Нихерасе. Там что, перманентная гражданская война?
Дата: 07.01.2010 11:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Коллегу как-то в Сан-Поло командировали на недельку -- вернулся малёк ох..удивлённый.
Дата: 07.01.2010 12:17
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Коллегу как-то в Сан-Поло командировали на недельку -- вернулся малёк ох..удивлённый.
Не, ну Стингер - это ж не АК с подствольником. Вещь дорогая и штучная, между прочим. Сколько ж нужно денег и кого напрячь, чтобы так вот запросто пулять по вертушкам из трущоб? Что-то я не слышал, чтобы колумбийские наркобароны сбивали вертолеты...
Автор: N2S
Дата: 07.01.2010 12:41
Аифовская премия "Золотой язык"

Язык в камуфляже

3. Д. Булгаков, замминистра обороны:

«Мы прекратили закупки сигарет для военнослужащих и заменили их карамелью и сахаром. Хочешь курить - кури, не хочешь - ешь конфеты».

2. В. Шаманов, главком ВДВ:

«Планируется широкое присутствие Воздушно-десантных войск в горно-лесистой местности с массовым использованием гужевого транспорта».

1. А. Кураев, протодиакон:

«Не должен батюшка (полковой священник. - Ред.) расписываться в одной ведомости с товарищем полковником, чтобы товарищ полковник не считал его подполковником».

Язык ментовской

3. В. Колокольцев, начальник московского ГУВД:

«Надо держать столько работников МВД, сколько государство может прокормить».

2. В. Васильев, депутат Госдумы:

«В милицию попадают люди, которые могли бы сидеть в тюрьме».

1. Р. Нургалиев, министр внутренних дел:

«Пора нам действительно сказать: не надо бояться человека с ружьём, это добрый человек. Это человек, который придёт на помощь. Он должен быть в шаговой доступности».

Язык молодёжный

3. Л. Нарусова, сенатор:

«Сейчас смуглый курчавый отрок неславянской внешности Александр Пушкин просто так пройтись по Невскому вряд ли смог бы».

2. И. Костунов, директор форума «Селигер-2009»:

«У участников появилась уникальная возможность повысить демографическую ситуацию. Так как большинство не были готовы к непогоде, то девушки с удовольствием перемещались в палатки к ребятам и спали, согревая друг друга».

1. В. Якеменко, глава Росмолодёжи:

«Человек, который изобрёл стиральную машину или холодильник, сделал больше для нас, чем все философы мира».

Язык мигающий

3. В. Фёдоров, сенатор:

«Сегодня любой гражданин может спокойно купить себе мигалку или крякалку… У нас же есть запрет на свободную продажу оружия. Здесь мы предлагаем то же самое».

2. Л. Слиска, зампред Госдумы:

«Я добираюсь (до работы. - Ред.) около двух часов, даже мигалка перестала помогать».

1. С. Миронов, спикер Совета Федерации:

«На моей машине нет маячка, нет мигалки. Я это сделал сознательно более чем год назад. Правда, перед моей машиной едет машина ГАИ».
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2010 18:25
Обнаружение в горах Ирана недалеко от Кума завода по обогащению урана пролило свет на то обстоятельство, что на протяжении последнего десятилетия Иран скрывал значительную часть своего ядерного комплекса в сети туннелей и бункеров по всей стране, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The New York Times.

По мнению американского правительства и частных экспертов, тем самым Иран достигал двойной цели. Он не только прятал инфраструктуру от военного удара в лабиринте скал, но и скрывал истинный масштаб и природу своей ядерной программы.

http://www.newsru.com/world/07jan2010/tunnels.html

Идиотизм на марше или новые поиски ОМП. Теперь иранского. Боги, дайте уже уже Госдепу йаду. Всему. Нельзя так себя мучать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.01.2010 18:59
Сейчас по Евроньюс самолично слышал, как наш славный Патриарх обозвал нашего славного Президента "Ваше Превосходительство"!
Дата: 07.01.2010 19:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А надо читать труды нашего тов. Совка. Он докладывал тамошнюю обстановку.
Дата: 07.01.2010 20:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А надо читать труды нашего тов. Совка. Он докладывал тамошнюю обстановку.
Нет, я все понимаю - преступность там, наркобароны... Но Стингером по вертолетам силовых структур в трущобах столицы - это вообще требует большого переосмысления ситуации в Бразилии.
Дата: 07.01.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нет, я все понимаю - преступность там, наркобароны... Но Стингером по вертолетам силовых структур в трущобах столицы - это вообще требует большого переосмысления ситуации в Бразилии.
А я как раз после рассказов Совка не удивлён.
М.б. кто-то помнит где он рассказывал или найдёт, а?
Как полиция периодически штурмует эти трущобы, а пацаны отстреливаются...
Как на дорогах останавливают машины и грабят проезжающих.
Автор: archer
Дата: 07.01.2010 21:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
http://www.newsru.com/world/07jan2010/tunnels.html

Идиотизм на марше или новые поиски ОМП. Теперь иранского. Боги, дайте уже уже Госдепу йаду. Всему. Нельзя так себя мучать.
Эти не угомонятся. Расхреначат еще одну суверенную страну, ввергнут ее в хаос, перебьют тьму народа, ладно бы своего, но как обычно большую часть жертв составит гражданское население.
Автор: рустам
Дата: 07.01.2010 21:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эти не угомонятся. Расхреначат еще одну суверенную страну, ввергнут ее в хаос, перебьют тьму народа, ладно бы своего, но как обычно большую часть жертв составит гражданское население.
см. кину Аватар или над нашей нефтью обнаружилась какая то арабская страна
Дата: 07.01.2010 21:21
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как полиция периодически штурмует эти трущобы, а пацаны отстреливаются...
Как на дорогах останавливают машины и грабят проезжающих.
Все-таки ты не понимаешь разницы. Одно дело отстреливаться от ментов, и совсем другое - валить вертолеты из Стингера. Совсем. Вот если бы вертушке стреляли из подствольника там, к примеру, я не был бы так удивлен...

Но Стингер 1) стоит много денег, по сравнению с обычным стрелковым оружием; 2) требует особого обращения и специальной подготовки, в обычном случае не входящей в комплект умений драгдилеров; 3) достаточно трудно купить, как и любые другие штучные средства ведения войны, тем более средства ПВО; 4) является узкоспециализированным дивайсом, подходящим только и исключительно для заваливания авиатехники, в обычной жизни наркодилерам его применять не на чем и не за чем.

Итак, что мы имеем? Было приобретено дорогущее труднодоступное специализированное одноразовое средство ПВО, возможно вместе с оператором, с исключительной целью сбивания вертолетов. Теперь, вопрос. Какова задача этого мероприятия? Неужели у Бразилии так много ментовских вертолетов, что они летают над трущобами Рио как комары, стаями? Насколько я помню, в ВВС Бразилии около 50 вертолетов всех типов.

Всё это было бы похоже на Чечню, если бы не два "но". Первое - отсутствие внешних источников финансирования, как на Ю.Кавказе. Второе - не забываем, вертушку завалили не в отдаленном регионе, а в пригороде столицы. Да и национально-освободительных требований фавелы Рио чего-то не выдвигают...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2010 21:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Второе - не забываем, вертушку завалили не в отдаленном регионе, а в пригороде столицы.
Добавлю, что стрелять из ПЗРК, грубо говоря, из слухового окна чердака стремновато. Ракета хоть и выбрасывается из контейнера вышибным зарядом, но башку оторвать может довольно легко.
Автор: рустам
Дата: 07.01.2010 21:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Добавлю, что стрелять из ПЗРК, грубо говоря, из слухового окна чердака стремновато. Ракета хоть и выбрасывается из контейнера вышибным зарядом, но башку оторвать может довольно легко.
эт типа как стрелять из подствольника, целясь через обычный прицел:)
Автор: Южанин
Дата: 07.01.2010 21:38
Специально перечитал новости об этом вертолете. Везде написано, что обстреляли из стрелкового оружия, ранили пилота. Вынужденная посадка была неудачной.
Никаких Стингеров, обычный ржавый пулемет.
Дата: 07.01.2010 21:59
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о чествовании украинских сечевых стрельцов, сражавшихся в годы Первой мировой войны на стороне Австро-Венгрии против России. Президент, в частности, распорядился, чтобы за два месяца был разработан план мероприятий на 2010 год по празднованию, изучению и объективному освещению деятельности украинских сечевых стрельцов.
=====
http://news.rambler.ru/Russia/head/4907054/

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша.
Автор: lancer
Дата: 07.01.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ
Мала-дец! В смысле,что -дец,каких мало. А шо ему - десять дней... А скоро уж девять... ;-)
Автор: sattelecom
Дата: 07.01.2010 22:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мала-дец! В смысле,что -дец,каких мало. А шо ему - десять дней... А скоро уж девять... ;-)
Только террор....
Автор: WWWictor
Дата: 07.01.2010 22:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Насколько я помню, в ВВС Бразилии около 50 вертолетов всех типов.
Не надо путать ВВС и МВД
Дата: 07.01.2010 22:19
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Не надо путать ВВС и МВД
Это обязательный отличительный признак участия в "БРИК" - МВД в разы больше чем МО?
Автор: sattelecom
Дата: 07.01.2010 22:21
Отмена высшей математики в школе: а может, Фурсенко прав?

http://autoklas.pp.ua/tehnicheskie-v...-prav-255.html

это чего???

Одни вон геометрию хотят отменить, а теперь и дифуры?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100