![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Все, все изъяли проклятые большевики. Я требую! И чтоб землю тоже вернули! А то, бля, понастроили вышек нефтяных да газовых, святыни мои изгадили гусеницами тракторов, озера, опять же, запоганили, а там рыбы сколько было, не говоря уж о щуке. Короче, территорию от Приобья до Тюмени - мне. И тогда я не буду требовать возврата оленей. Может быть. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.01.2010 13:35 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ха, таки ставят боди-сканеры в еропортах. "Красная плёнка" однако. Ну чо, девки, погарцуете перед наблядателями? |
|
Цитата:
|
|
Заключенная крупная сделка по закупке израильских беспилотников для бразильской полиции вызвала гневную критику со стороны представителей правящей в стране партии. Сумма сделки – 350 миллионов долларов. Соглашение о сделке было подписано во время визита президента Израиля Шимона Переса в Бразилию в ноябре. По ее условиям несколько бразильских правоохранительных структур получат израильских беспилотников Heron. Сделка была подписано через неделю после того, как вертолет бразильского антинаркотического агентства был сбит "Стингером" в пригородных трущобах Рио. Это, однако, является недостаточным аргументом в глазах бразильских левых. Они говорят об "импорте угнетения" и "геноцидной тактике". Вальтер Помар, глава профсоюзной организации Рабочей партии говорит: "Симптоматично, что Бразилия импортирует тактику и вооружения из Израиля – этой ультрамилитаристкой страны, которая держит все свое население под военной оккупацией". |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 07.01.2010 10:18 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 07.01.2010 10:21 Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
таки они сами захотели - пущщай теперь терпят ]:-> |
|
Автор:
Аллигатор
Дата: 07.01.2010 11:14 Re: Ре: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Ахманиджад заявил, что будет требовать с стран союзников компенсацию за оккупацию Ирана во время Второй Мировой войны. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Аифовская премия "Золотой язык" Язык в камуфляже 3. Д. Булгаков, замминистра обороны: «Мы прекратили закупки сигарет для военнослужащих и заменили их карамелью и сахаром. Хочешь курить - кури, не хочешь - ешь конфеты». 2. В. Шаманов, главком ВДВ: «Планируется широкое присутствие Воздушно-десантных войск в горно-лесистой местности с массовым использованием гужевого транспорта». 1. А. Кураев, протодиакон: «Не должен батюшка (полковой священник. - Ред.) расписываться в одной ведомости с товарищем полковником, чтобы товарищ полковник не считал его подполковником». Язык ментовской 3. В. Колокольцев, начальник московского ГУВД: «Надо держать столько работников МВД, сколько государство может прокормить». 2. В. Васильев, депутат Госдумы: «В милицию попадают люди, которые могли бы сидеть в тюрьме». 1. Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Пора нам действительно сказать: не надо бояться человека с ружьём, это добрый человек. Это человек, который придёт на помощь. Он должен быть в шаговой доступности». Язык молодёжный 3. Л. Нарусова, сенатор: «Сейчас смуглый курчавый отрок неславянской внешности Александр Пушкин просто так пройтись по Невскому вряд ли смог бы». 2. И. Костунов, директор форума «Селигер-2009»: «У участников появилась уникальная возможность повысить демографическую ситуацию. Так как большинство не были готовы к непогоде, то девушки с удовольствием перемещались в палатки к ребятам и спали, согревая друг друга». 1. В. Якеменко, глава Росмолодёжи: «Человек, который изобрёл стиральную машину или холодильник, сделал больше для нас, чем все философы мира». Язык мигающий 3. В. Фёдоров, сенатор: «Сегодня любой гражданин может спокойно купить себе мигалку или крякалку… У нас же есть запрет на свободную продажу оружия. Здесь мы предлагаем то же самое». 2. Л. Слиска, зампред Госдумы: «Я добираюсь (до работы. - Ред.) около двух часов, даже мигалка перестала помогать». 1. С. Миронов, спикер Совета Федерации: «На моей машине нет маячка, нет мигалки. Я это сделал сознательно более чем год назад. Правда, перед моей машиной едет машина ГАИ». |
|
Обнаружение в горах Ирана недалеко от Кума завода по обогащению урана пролило свет на то обстоятельство, что на протяжении последнего десятилетия Иран скрывал значительную часть своего ядерного комплекса в сети туннелей и бункеров по всей стране, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на The New York Times. По мнению американского правительства и частных экспертов, тем самым Иран достигал двойной цели. Он не только прятал инфраструктуру от военного удара в лабиринте скал, но и скрывал истинный масштаб и природу своей ядерной программы. Идиотизм на марше или новые поиски ОМП. Теперь иранского. Боги, дайте уже уже Госдепу йаду. Всему. Нельзя так себя мучать. |
| Сейчас по Евроньюс самолично слышал, как наш славный Патриарх обозвал нашего славного Президента "Ваше Превосходительство"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.б. кто-то помнит где он рассказывал или найдёт, а? Как полиция периодически штурмует эти трущобы, а пацаны отстреливаются... Как на дорогах останавливают машины и грабят проезжающих. |
|
Автор:
archer
Дата: 07.01.2010 21:01 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Стингер 1) стоит много денег, по сравнению с обычным стрелковым оружием; 2) требует особого обращения и специальной подготовки, в обычном случае не входящей в комплект умений драгдилеров; 3) достаточно трудно купить, как и любые другие штучные средства ведения войны, тем более средства ПВО; 4) является узкоспециализированным дивайсом, подходящим только и исключительно для заваливания авиатехники, в обычной жизни наркодилерам его применять не на чем и не за чем. Итак, что мы имеем? Было приобретено дорогущее труднодоступное специализированное одноразовое средство ПВО, возможно вместе с оператором, с исключительной целью сбивания вертолетов. Теперь, вопрос. Какова задача этого мероприятия? Неужели у Бразилии так много ментовских вертолетов, что они летают над трущобами Рио как комары, стаями? Насколько я помню, в ВВС Бразилии около 50 вертолетов всех типов. Всё это было бы похоже на Чечню, если бы не два "но". Первое - отсутствие внешних источников финансирования, как на Ю.Кавказе. Второе - не забываем, вертушку завалили не в отдаленном регионе, а в пригороде столицы. Да и национально-освободительных требований фавелы Рио чего-то не выдвигают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Специально перечитал новости об этом вертолете. Везде написано, что обстреляли из стрелкового оружия, ранили пилота. Вынужденная посадка была неудачной. Никаких Стингеров, обычный ржавый пулемет. |
|
Автор:
archer
Дата: 07.01.2010 21:59 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о чествовании украинских сечевых стрельцов, сражавшихся в годы Первой мировой войны на стороне Австро-Венгрии против России. Президент, в частности, распорядился, чтобы за два месяца был разработан план мероприятий на 2010 год по празднованию, изучению и объективному освещению деятельности украинских сечевых стрельцов. ===== http://news.rambler.ru/Russia/head/4907054/ Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 07.01.2010 22:19 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Отмена высшей математики в школе: а может, Фурсенко прав? это чего??? Одни вон геометрию хотят отменить, а теперь и дифуры? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |