![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, тошнило...:)))) Потом. А в то время (88-92) читалось на ура, потому как читать больше нечего было. |
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 10.01.2010 21:47 Re: О фильмах |
|
Интересно, а Нави они потому, что синие? Ж8) |
|
Цитата:
Ты бы знал, пацак, сколько раз я ходил на все индийские кина и анжелик... Цитата:
Тоска. Но я взялся за этот тяжкий труд для того, чтобы перечитать Перумова... Я, как Мастер БДХ, искренне считаю, что у него получилось лучше. (напялил касочку и спрятался в бункер) |
|
Цитата:
|
|
Кстати, жена в восторге от кина. И даже тёще понравилось. Так что всяким древолазным БДХ поход в кино тем более обязателен! Посмотреть и доложить! |
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 10.01.2010 21:51 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Драконы
Дата: 10.01.2010 22:03 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что разницы никакой, только спецэффекты классом повыше! А индийские смотри на канале "5"! |
|
Цитата:
|
|
Ох, епть, какими эстетами стали некоторые……. Эти высказывания, в стиле: «Не читал, но осуждаю»…. Очень показательно… Я вчера, после просмотра «Аватара», с огромным удовольствием проглядел дома «Любовь и голуби». А затем пару серий «Шерлок Холмс». А сегодня вот раз в десятый смотрел «Покровские ворота». И все эти фильмы мне нравятся. Да, я быдло и бездуховность. И понтоваться на тему «Ах, это не Анненков, и даже не Бодлер!» мне не хочется. Мне вообще стихи Гумилева нравятся, а Бодлер мне глубоко параллелен. И я предпочитаю судить о том, о чем я знаю. Я РембО не знаю и знать не хочу – так я про него и молчу. И если я что то не видел/не слышал/не читал – я предпочту промолчать. ЗЫ Про Анненкова соврал. Есть у него хорошие стихи. |
|
Мое впечатление от просмотра "Аватара" сугубо профессиональное. Человек, который все это придумал и изложил во внятный сценарий здоровым быть не может. Тяжелейший галлюцинаторный синдром. Если честно, то фильм понравился. Не до поросячего визга, но пронравился. Красивая фантастическая сказка. Какой-то глубокой филосовской мысли не узрел. |
|
Цитата:
Ответ, заслуживающий внимания. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 10.01.2010 22:28 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
да, если не стыдно будет %) |
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 10.01.2010 22:30 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Анненков писал стихи? |
|
Автор:
Драконы
Дата: 10.01.2010 22:31 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь измельченную таблетку и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник - Hу, что, дал? - Hе успел - лошадь дунула первой... |
|
Цитата:
В США давно поняли, что максимальную прибыль в кино дает внедрение новых технических решений, сопряженное с появлением очередного блокбастера. Несколько примеров. Система пространственного звучания (далее - СПЗ) Fantazoid была создана под диснеевский фильм "Фантазия". Это 1940 год если что. 1977 г. "Звездные войны" - Dolby Surround; 1992 г. "Возвращение Бэтмена" - Dolby Digital; 1993 г. " Парк Юрского периода" - СПЗ от DTS; 1993 г. "Последний герой" - Sony Dinamic Digital System. Потом резервы создания СПЗ просто закончились. Теперь в ход пошли системы пространственного изображения - СПИ. Вот помяни мое слово, следующий какой-нибудь голливудский блокбастер будет рекламировать очередную систему СПИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 10.01.2010 22:59 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
(густо краснея) пардон, отчего-то с Савинковым попутала... (убегает, мелькая лаптями и онучами) Ж8) |
|
Автор:
хухоль беспарольная
Дата: 10.01.2010 23:01 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
Может в 3D представить? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |