![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я в сказки уже давно не верю. И читать/смотреть мне их не интересно. Детям интересно - ну так они в кино сами уже умеют ходить. ногами и на автобусе. Я и сам в детстве старался без родаков в кино ходить. Кого нить за сиську можно было заодно подержать... |
|
Цитата:
Только не говори, что Гуглем нашла. Я из принципа сейчас откопал свой любимый сборник "Люблю я вас, богини пенья..", так это оттуда. |
|
Цитата:
За три месяца? Неродственным языком, основанным на совершенно чуждой культуре, о которой тоже мало, что известно? Ни разу не филологом и не полиглотом? Шутить изволите? Его речь, наверное, вызывала стойкое веселье аборигенов. И акцент чудовищный, и построение фраз и словарный запас... Авторитет у ИО вождя племени всяко повыше, чем у непонятно кого, то ли шпион, то ли перебежчик. Да и опыта публичных выступлений у мужика не было, скорее всего. Вот и принял единственно-верное решение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот радуюсь от того что нынче разгула начала 90-х нет.. братков -бойцов нынче трудно найти.. Всё милиционеры под них косящие попадаются.. А надо было вот именно бойцов... Не нашёл сразу - теперь веселюсь над своими желаниями несбывшимися.. Пошли в лес.. - расстреляли в стареющую луну патронов штук 100. Потом на санках покатались и расстреляли уже из воздушки штук 20 бутылок и банок из под пива. Какое нафиг кино? ))) Ладно раньше в кино поспать можно было.. но в нынешнем звуке - хер там уснёшь))) И потом - появится кино в цифре - посмотрю его дома на панели и в в звуке.. Нафига в кино то идти? Там в трусах на диване не подлежишь, на паузу диск не поставишь ))) Когда чайку налить надо или конденсат слить приходится... |
|
Цитата:
Мы же ведь живы. Ну, я пока что, зачем то, да:)))) А насчет расстреляли....Вспомни Кубинку...Сколько там патронов расстреляно было?:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и не напрягаюсь.... думу думаю.. как ответить уёбкам не нарушая УК ))))) |
|
Цитата:
Набегут тут знатоки Серебряного Века, думал я один такой....:)))) |
|
Цитата:
Все, я пошла спать, а вы тут потанцуйте. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |