![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там и выманивание под пулеметный огонь, и забрасывание схронов гранатами, и т.д, и т.п... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 25.01.2010 15:38 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
"Курями, говядиной, дьявольской колой Травили они нас и будут травить! Жидокомпьютеры и рокенролы Изобрели, чтобы нас уморить. Но есть православные, нужные песни, В которых содержится правильный дух: "Батяня-комбат" и "Белградская пресня", "Старый рабочий и жадный Борух"! Говенному доллару - место в сортире! Зубы не чистить! Ж... не мыть! Сало свиное. Репа в мундире. Чача. Сливовица. Спирт будем пить!.." и т.д. Я ведь о совсем других вещах говорил. Такие проколы бывших сотрудников всегда умиляют - это ведь как раз ваш брат привык считать себя недюжинными практическими психологами. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Spiesser
Дата: 25.01.2010 15:43 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
Мне почему-то кажется, что Замполит Ковалева где-то слегка выгораживает, но теоретически он прав. Тот сидел во второй половине 70-х в пермских политзонах, где послевоенных бандеровцев было мало, единицы. Большинство же, похоже, составляли уже националисты-диссиденты 60-70-х гг. из числа интеллигенции (да и сами эти лагеря или спецучастки были маленькие, зачастую всего на несколько десятков человек). Т.е. это уже были не бандеровцы, а постхрущевская поросль, созревшая на волне развенчания сталинизма и выросшая под крышей Шелеста, которого за это в итоге и сняли. И самым характерным для этого движения было то, что оно созревало не на западе, центром был Киев. Ну вот, к примеру Леонид Бородин пишет про того же самого Стуса - переводил Рильке, спорили о верлибрах, какой это нахрен бандеровец? Это типичный диссидент-щестидесятник. Бородин, кстати интереснейшая фигура - диссидент-почвенник, антизападник и антилиберал - категория, давно и прочно забытая. А Ковалев именно что сука мерзотная. Но вот фраза "национально-ориентированные интеллигенты, которые сами курицу зарезать не смогут" в отношении западенцев сильно удивила. Да в бандеровском движении на руках интеллигентов крови зачастую было гораздо больше, они и были самые оголтелые. Из кого, например, их служба безопасности комплектовалась, не из неграмотных крестьян же. |
|
Цитата:
Вот тут Кадет уже сказал. В принципе. Ты вспомни ту же Компартию США. Запрещает ли кто-нибудь её в США? А вот ихнему обывателю она нужна? Вот нашему обывателю лимоновы не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Я тут ещё двоих вспомнил. Касьянов и Илларионов. Итого пять. Кто шестой? |
|
Цитата:
разглядывали мои джинсы, и я радовался, что сзади у меня имеет место профессиональное пятно - позавчера я очень удачно сел на шприц с солидолом. (как удачно, что у меня в военном билете, откуда я свой ник придумал, записи исключительно кирилицей! а то бы попал под подозрение) |
|
Цитата:
Именно что рефлекс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли "дедушка", то "дедка" за бородку за мою. Но повсюду боевому бородатому стрелку И привет, как молодому, и почет, как старику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чиж ее хорошо поет. |
|
В интернете идет голосование на звание "Главного врага Сибири". По данным на сегодня, сообщает "Ньюз.ру.Ком", лидирует премьер Владимир Путин. За ним идет бизнесмен Олег Дерипаска. Акцию инициировала сибирская общественность, возмущенная поправками в экологическое законодательство, которые были подписаны Путиным 13-го января – речь идет о постановлении правительства, которое разрешает, по сути, загрязнять Байкал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пою -- да! Когда выпью. Это да. А борода вон и у Карла Маркса была. И у Ленина с Кадетом (сам видел фото). |
|
Цитата:
До полковника в армии в каком возрасте в среднем можно дослужиться? Дело в том, что где-то перед Новым годом ко мне с вопросом "как пройти в военкомат" (я не шучу) обратился полковник Российской армии. Причём он сказал (дословно): -- Молодой человек, вы не подскажете... Я настолько офигел, что даже не сказал ему что он тоже "молодой человек", а начал объяснять дорогу к Храму. Не, я понимаю, когда так обращаются люди за 70. :) Или продавщицы -- тридцатилетние девчонки. "Но этот..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |