Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 25.01.2010 23:43
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
. меня мой пыжик устраивает во всём. .
Понятно.. Петушиный автопром.. ( в том смысле что петух эмюлема французской сбороной)
Автор: r_w_a
Дата: 25.01.2010 23:51
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Закрасить сколы и продать.
Вдогонку. а что покупать посоветуете? На продаже потеряю тыщ 250. Китайсев не предлагать....Исходный девайс пежо 4007 бензин
Дата: 25.01.2010 23:56
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
петух эмюлема французской сбороной
Галльский петух - это хорошо. Хотя предпочитаю итальянцев. В футболе. А вот насчёт автопрома - так никак не петушинный. Дитё автопрома из города Осака. Мицу Аутлендер, Ситро С-кроссенр, Пыж 4007 делались на одном заводе. Короче, иппоньская сборка.
Дата: 26.01.2010 00:12
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Галльский петух - это хорошо. Хотя предпочитаю итальянцев. В футболе. А вот насчёт автопрома - так никак не петушинный. Дитё автопрома из города Осака. Мицу Аутлендер, Ситро С-кроссенр, Пыж 4007 делались на одном заводе. Короче, иппоньская сборка.
Хренассе.. и ВИН японский?
Автор: Anton
Дата: 26.01.2010 00:15
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А вот насчёт автопрома - так никак не петушинный. Дитё автопрома из города Осака. Мицу Аутлендер, Ситро С-кроссенр, Пыж 4007 делались на одном заводе. Короче, иппоньская сборка.
Французская лейбла - французская карма.
Дата: 26.01.2010 00:15
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Я ещё когда на первый Аутлендер засматривался ( катаясь на БроневичкеI) то на заправке к хозяину такой машины подкатил с вопросом - Типа стоит покупать?
В ответ услышал - НА деватке катался? Вот это тоже самое, только дороже в несколько раз. В ремонте. запчастях и прочем. Ибо ломается как девятка.. Вот катаешься на Спортаже и катайся. Даже и не думай Аутлендер себе покупать. Натрахаешься.
Дата: 26.01.2010 00:18
Цитата:
Хренассе.. и ВИН японский?
VF3VVSFZF9U902957 Ни одного иероглифа.... Но страна происхождения - Япония
Дата: 26.01.2010 00:22
Цитата:
Ибо ломается как девятка..
За год и 30 тыс км. кроме ТО - ни копейки. Не считая лобовухи..... (Одну заменил, вторую неоригинальную засверлил)
Дата: 26.01.2010 00:31
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
За год и 30 тыс км. кроме ТО - ни копейки. Не считая лобовухи..... (Одну заменил, вторую неоригинальную засверлил)
НУ так это уже второй Аут..
Но я как то к этим недоджипам настороженно отношусь. Уж лучше тогда универсал полноприводный чем эта фигня неустойчивая.

( Если чё, я в жыппике кувыркался))))
Дата: 26.01.2010 00:38
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
VF3VVSFZF9U902957 Ни одного иероглифа.... Но страна происхождения - Япония
Но вин таки - французский -
Смотри тут http://mycarfax.ru/rashvin

Или тут http://www.100d.ru/auto/vin.html
Страна: Франция
Производитель:
  1. PEUGEOT/PSA (F)
Коробка передач: механическая

Японские вины с J начинаются
Дата: 26.01.2010 00:59
Цитата:
Но вин таки - французский -
Смотри тут http://mycarfax.ru/rashvin

Или тут http://www.100d.ru/auto/vin.html
Страна: Франция
Производитель:
  1. PEUGEOT/PSA (F)
Коробка передач: механическая

Японские вины с J начинаются
первая V - европа , вторая F- франция , хотя в ПТС ясно указано - оргнизация изготовитель ( страна) - автомобили пежо ( япония )
Только В 2009 году на какие-то заводы в голландии перевели производство. А щас народ ищет - и не находит. потому как вроде с марта будут производить на заводе Ситроен в России. Сёдня ездил на ТО, специально зашёл в салон и пежо и ситроена - реально нету.... Дизеля, кстати, говорят охудивительные...
Дата: 26.01.2010 01:07
Цитата:
универсал полноприводный чем эта фигня неустойчивая.
Всё определяется потребностью.... Клиренс, что аллроада, что бэхи полноприводной, что вольво 60-ки, что субару ненамного отличается от нашего опеля... поэтому жена и была послана с предложением тойоты камри.... Клиренс - наше всё.... Ну просто ездить так приходится... А насчёт недожипа - согласен. Хотя все задачи по езде с нечищенной стоянки, по обочинам и через бордюры решаюцца.... а когда б были мы охотниками-рыбаками - то дефендер бы взяли... Ну где-то так
Автор: Рядовой
Дата: 26.01.2010 08:17
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Одно стекло уже поменял, второе засверлили. позволю себе по весне ещё раз напрячь Рядового и избавиться от траблов в сервисе, о котором он упомянул.
а ты из Волгограда? Да легко. На Возрождении, с Проспекта к АГС, первый поворот направо через стоянку в гаражи. Там вывеска большая. У меня есть телефон, надо будет пиши.

Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Рядовому: В стиле ха-ха. Директор заводика, где жена главбухчит, полтора года не может продать лексуса. Как про расход 22\100 узнают испаряются...
Странно... у моего 470-ый Лексус, УАЗик типа. Расход по трассе (я ездил с ним неоднократно) 15 литров, в городе редко 20, обычно меньше.
Грамотно обкатанный Прадо жрет так же. Так что ...
Дата: 26.01.2010 08:18
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Вдогонку. а что покупать посоветуете? На продаже потеряю тыщ 250. Китайсев не предлагать....Исходный девайс пежо 4007 бензин
Да не надо ничего продавать пока. От 3 до 4 лет - новая машина. Не торопись. Тем паче 407-ой. Поезди еще пару лет.
Дата: 26.01.2010 08:20
Цитата:
Я ещё когда на первый Аутлендер засматривался ( катаясь на БроневичкеI) то на заправке к хозяину такой машины подкатил с вопросом - Типа стоит покупать?
Не стоит. Коллега юзает. Очень недоволен. Причем всем. У него предыдущая модель.
Дата: 26.01.2010 08:23
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Всё определяется потребностью.... Клиренс, что аллроада, что бэхи полноприводной, что вольво 60-ки, что субару ненамного отличается от нашего опеля...
Мнеэээ.... кольца заметно впереди. Причем заметно на глаз. жалко только стоят как самолет и сервис - дрянь. субару (я так понимаю речь о аутбэке) примерно как ауди. по клиренсу. бэха (седан) и вольва седан - ниже гораздо. да и икстри думаю ниже.
Автор: Flyin
Дата: 26.01.2010 08:30
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
__________________________________________________ _____________
Эхххххххххх.... Зато внешность какая!!! )))))))))
ублюдочная у него внешность- пластиковый бампер венчает полуметровый свес в максимум 20 см от дороги, а то и ниже. на моей кангухе свесы короче, заднего так практически и нет.
Автор: Logo-d
Дата: 26.01.2010 08:37
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Продать годовалую машину? Это будет самый мой неудачный бизнес-проект... меня мой пыжик устраивает во всём. проблемы с краской и стёклами - это привет мерикосовским экологическим нормам. В краску и стекло перестали добавлять свинец. ...
Нет, свинец тут не при чём.

По краске - это борьба с растворителями и отвердителями уретанов.
К сожалению многие эко-нормы типа калифорнийских или шведских заставляют красить машину фактически водоэмульсионными красками. У кого был неоцинкованный СААБ 1990-х знают "нержавых СААБов не бывает!".

А стёкла - это от экономии. Сделать твёрдое стекло - "лишний" расход на тугоплавкость и особую закалку. Те, у кого БМВ знают, что запилить дворниками песком лобовуху очень трудно. Но если это произошло - лучше и не пытаться полировать. Дешевле вклеить новое.
Автор: ПВОшник
Дата: 26.01.2010 08:55
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Можно и дистанционный запуск двигателя, запрограммировать, ну скажем, раз в час на 10 минут. Всяко дешевле вебасто.
ето у тебя старая педаль-сигналка. на новой (речь, я полагаю шла про СтарЛайн А8?) уже можно не морочиться с регулярным запуском, а запущать по температуре масла (функция появилась с версии А9). оченно удобно.
я установил -20 (максимум. там -5, -10, -15 и -20. накуя первые два - не понимаю...) и время прогрева 20 минут (можно 5, 10, 15, 20 и без остановки(?) )
Дата: 26.01.2010 08:59
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
ето у тебя старая педаль-сигналка. на новой (речь, я полагаю шла про СтарЛайн А8?) уже можно не морочиться с регулярным запуском, а запущать по температуре масла (функция появилась с версии А9). оченно удобно.
я установил -20 (максимум. там -5, -10, -15 и -20. накуя первые два - не понимаю...) и время прогрева 20 минут (можно 5, 10, 15, 20 и без остановки(?) )
расход наверное здорово растет по зиме? В моем случае я бы с окна её заводил. Стояночка прямо рядом с домом. Минут за 5-7 до выхода. было хорошо...
Дата: 26.01.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
расход наверное здорово растет по зиме? В моем случае я бы с окна её заводил. Стояночка прямо рядом с домом. Минут за 5-7 до выхода. было хорошо...
ага. летом -20 гораздо реже...
зависит от зимы. в прошлую зиму я прикидывал где получилось рублей 300. пропиваем больше (с)
но морозы стояли недели 2-3 всего. с моим режимом поездок оценить сложно. могу месяц ездить дом-работа, а потом за пару дней накатать больше тыщи верст.

кстати, на А9 есть режим запуска "по будильнику". ну типа каждый день в 7-15 без разговоров. приходишь к ней типа пол-восьмого, а она теплая уже.
когда машина ночует во дворе, то я ее удаленкой и запускаю. минут за 15 до выхода. Александру в сидушку пристегиваю и сразу алга в садик. но трабл в том, что обычно она живет на стоянке, поэтому на подходе (метров за 80-100) я ее завожу и иду в магазин (если уже открыто) за таном/айраном. потом курить, изморозь со стекол скоблить и ехать...
Автор: Южанин
Дата: 26.01.2010 09:35
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
УАЗик.
Дешево, сердито и сколы кисточкой закрашивать можно. Той краской, которая под рукой.
Дата: 26.01.2010 09:49
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
кстати, на А9 есть режим запуска "по будильнику". ну типа каждый день в 7-15 без разговоров.
Хорошая вещь. жалко только старховщики об этом не знают. :)
Дата: 26.01.2010 09:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хорошая вещь. жалко только старховщики об этом не знают. :)
с чего бы? мои знают, что сигналка и какая именно установлена. установлена она прямо в сервисе при покупке, об чем есть запись, так что идут они стройными рядами нах, если попробоют что то с ценой страховки сделать.
кстати, я так раз и сделал (поменяв на годик страховую) так что когда вернулся, мне были рады как родному...
Дата: 26.01.2010 09:58
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
с чего бы? мои знают, что сигналка и какая именно установлена. установлена она прямо в сервисе при покупке, об чем есть запись, так что идут они стройными рядами нах, если попробоют что то с ценой страховки сделать.
кстати, я так раз и сделал (поменяв на годик страховую) так что когда вернулся, мне были рады как родному...
а ты не сравнивал цену на полис с такой сигналкой и без неё? Мне реально интересно. У нас они разные. Увы.
Автор: Пятый
Дата: 26.01.2010 10:04
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
речь, я полагаю шла про СтарЛайн А8?
На А8 по температуре салона. У меня стояло на -20 и 10 минут, но нынешние морозы породили во мне огромных размеров жабу, поэтому поставил на 5 минут, и на день эту функцию выключаю. Шибко уж много жрет.
Дата: 26.01.2010 10:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а ты не сравнивал цену на полис с такой сигналкой и без неё? Мне реально интересно. У нас они разные. Увы.
сравнивал. без сигналки дороже. причем им, инспекторам, похоже, фиолетово какая сигналка. а, ежели учесть, что у меня еще механическая блокировка коробки (тока летняя, потому как на задней скорости фиксирует), то у меня два понижающих коэффициента...
Дата: 26.01.2010 10:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
сравнивал. без сигналки дороже. причем им, инспекторам, похоже, фиолетово какая сигналка. а, ежели учесть, что у меня еще механическая блокировка коробки (тока летняя, потому как на задней скорости фиксирует), то у меня два понижающих коэффициента...
Не-не.... я неверно выразился наверное. Не совсем без сигналки (могут и вообще не страхануть кстати) а без такой умной, самозаводящей машину сигналки. С другой сигналкой. У нас точно есть разница при прочих равных. Причем я имею ввиду монстров страхового бизнеса которые везде есть. Типа Росгосстраха, РЕСО и прочих.
Дата: 26.01.2010 10:16
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
На А8 по температуре салона. У меня стояло на -20 и 10 минут, но нынешние морозы породили во мне огромных размеров жабу, поэтому поставил на 5 минут, и на день эту функцию выключаю. Шибко уж много жрет.
интересно ты просто жадный или экономный?
надо бы к тебе в гости нагрянуть, да обожрать тебя на купаты. прикинь - у нас в фирменном кировградском магазине их не продают. клевещуть, что не выпускают, сволочи... ты там давай уже разберись по свойски с вредителями...
Дата: 26.01.2010 10:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не-не.... я неверно выразился наверное. Не совсем без сигналки (могут и вообще не страхануть кстати) а без такой умной, самозаводящей машину сигналки. С другой сигналкой. У нас точно есть разница при прочих равных. Причем я имею ввиду монстров страхового бизнеса которые везде есть. Типа Росгосстраха, РЕСО и прочих.
понимаешь, меня страхует жена моего друга. она мне всю эту кухню показала, объяснила и сама заполнила "гумаги". я не помню, чтобы там были какие то нюансы в этой части. тупо - есть/нет... но могу уточнить. именно росгосужас
Дата: 26.01.2010 10:21
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
интересно ты просто жадный или экономный?
После того, как она, стоя под окошками, за 10 новогодних дней сожрала 15 литров бензина - я жадный. Скорей бы лето...
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
клевещуть, что не выпускают, сволочи...
Недели две назад видел, вполне себе продаются.
Заезжай, заодно и книжку привезешь. Денег я уже накопил :о)
Дата: 26.01.2010 10:24
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
понимаешь, меня страхует жена моего друга. она мне всю эту кухню показала, объяснила и сама заполнила "гумаги". я не помню, чтобы там были какие то нюансы в этой части. тупо - есть/нет... но могу уточнить. именно росгосужас
будь ласка. любопытно мне. спасибо.
Дата: 26.01.2010 10:28
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Заезжай, заодно и книжку привезешь. Денег я уже накопил :о)
праздничные расстрелы вредителей ожидаются? фейерверки, духовой оркестр подготовлены? собаки, дуэтом воющие осанну, отрепетированы? купантный магазин со свежесваренным пивом под охраной?
седня скорей всего выяснится. край - завтра.
Автор: Logo-d
Дата: 26.01.2010 10:32
Жадины!

Вот у меня знакомый много лет назад на Диксоне жил, так там рассказывал, дизеля, заведённые в Ноябре, глушатся только в Апреле.

Правда это во времена СССР было.
Дата: 26.01.2010 10:35
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
собаки, дуэтом воющие осанну, отрепетированы?
(мрачно) Квартетом...
Цитата:
Сообщение от Logo-d >>>
Вот у меня знакомый много лет назад на Диксоне жил, так там рассказывал, дизеля, заведённые в Ноябре, глушатся только в Апреле.
Ага. У нас, конечно, не Диксон, но Фольксвагон дизельный, 12 часов тарахтящий, недавно наблюдал. Просто хозяин на бульдозере работает. Ему солярки не жалко.
Дата: 26.01.2010 10:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
будь ласка. любопытно мне. спасибо.
спросил. в роскошмаре нету. это какая то ваша местная самодеятельность. такая фигня есть у "Цюриха". она смогла вспомнить тока одно, что если на иномарках 3 группы (очень дорогие машины) должны стоять какие то свои "родные" сигналки. иначе они по угону не страхуются.
Дата: 26.01.2010 10:36
Цитата:
Сообщение от Logo-d >>>
Жадины!

Там и сейчас так если нет отапливаемых боксов. наверняка. А что им еще делать?
Дата: 26.01.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
спросил. в роскошмаре нету. это какая то ваша местная самодеятельность. такая фигня есть у "Цюриха". она смогла вспомнить тока одно, что если на иномарках 3 группы (очень дорогие машины) должны стоять какие то свои "родные" сигналки. иначе они по угону не страхуются.
спасибо. по суперсигналкам я знаю. значит будем уточнять.
Дата: 26.01.2010 10:38
Цитата:
Сообщение от Logo-d >>>
Жадины!

че нам тот Диксон. ехай в ХМАО или ЯНАО. там пока морозы машины тоже часто не глушатся. в - 45 толку нет.
Дата: 26.01.2010 11:03
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
. Клиренс - наше всё.... Ну просто ездить так приходится... А насчёт недожипа - согласен. Хотя все задачи по езде с нечищенной стоянки, по обочинам и через бордюры решаюцца.... а когда б были мы охотниками-рыбаками - то дефендер бы взяли... Ну где-то так
Резину повыше,типа не понтовую - вот тебе и клиренс нормальный появляется.на седане. Мне нынче на Лачике клиренса хватает по обочине если надо проехать и на стоянку на тротуаре влезть.У газонов бордюры првыше но принципмально по газонам не езжу и на них не паркуюсь. По стоянкам обледенелым помогает противопрбуксовочная система ездить.Оказывается эта фигня реально работает.А насчёт дефендеров - разговор не про них. Разговор про реально полноприаодные машины типа РАв-4 или Витару

Часовой пояс GMT +2, время: 20:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100