![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ответ услышал - НА деватке катался? Вот это тоже самое, только дороже в несколько раз. В ремонте. запчастях и прочем. Ибо ломается как девятка.. Вот катаешься на Спортаже и катайся. Даже и не думай Аутлендер себе покупать. Натрахаешься. |
|
Цитата:
Но я как то к этим недоджипам настороженно отношусь. Уж лучше тогда универсал полноприводный чем эта фигня неустойчивая. ( Если чё, я в жыппике кувыркался)))) |
|
Цитата:
Смотри тут Или тут Страна: Франция Производитель:
Японские вины с J начинаются |
|
Цитата:
Только В 2009 году на какие-то заводы в голландии перевели производство. А щас народ ищет - и не находит. потому как вроде с марта будут производить на заводе Ситроен в России. Сёдня ездил на ТО, специально зашёл в салон и пежо и ситроена - реально нету.... Дизеля, кстати, говорят охудивительные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Грамотно обкатанный Прадо жрет так же. Так что ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По краске - это борьба с растворителями и отвердителями уретанов. К сожалению многие эко-нормы типа калифорнийских или шведских заставляют красить машину фактически водоэмульсионными красками. У кого был неоцинкованный СААБ 1990-х знают "нержавых СААБов не бывает!". А стёкла - это от экономии. Сделать твёрдое стекло - "лишний" расход на тугоплавкость и особую закалку. Те, у кого БМВ знают, что запилить дворниками песком лобовуху очень трудно. Но если это произошло - лучше и не пытаться полировать. Дешевле вклеить новое. |
|
Цитата:
я установил -20 (максимум. там -5, -10, -15 и -20. накуя первые два - не понимаю...) и время прогрева 20 минут (можно 5, 10, 15, 20 и без остановки(?) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зависит от зимы. в прошлую зиму я прикидывал где получилось рублей 300. пропиваем больше (с) но морозы стояли недели 2-3 всего. с моим режимом поездок оценить сложно. могу месяц ездить дом-работа, а потом за пару дней накатать больше тыщи верст. кстати, на А9 есть режим запуска "по будильнику". ну типа каждый день в 7-15 без разговоров. приходишь к ней типа пол-восьмого, а она теплая уже. когда машина ночует во дворе, то я ее удаленкой и запускаю. минут за 15 до выхода. Александру в сидушку пристегиваю и сразу алга в садик. но трабл в том, что обычно она живет на стоянке, поэтому на подходе (метров за 80-100) я ее завожу и иду в магазин (если уже открыто) за таном/айраном. потом курить, изморозь со стекол скоблить и ехать... |
|
Цитата:
кстати, я так раз и сделал (поменяв на годик страховую) так что когда вернулся, мне были рады как родному... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надо бы к тебе в гости нагрянуть, да обожрать тебя на купаты. прикинь - у нас в фирменном кировградском магазине их не продают. клевещуть, что не выпускают, сволочи... ты там давай уже разберись по свойски с вредителями... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Заезжай, заодно и книжку привезешь. Денег я уже накопил :о) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
седня скорей всего выяснится. край - завтра. |
|
Жадины! Вот у меня знакомый много лет назад на Диксоне жил, так там рассказывал, дизеля, заведённые в Ноябре, глушатся только в Апреле. Правда это во времена СССР было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |