Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 26.01.2010 11:06
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
спасибо. по суперсигналкам я знаю. значит будем уточнять.
В ВСК страховал свой пипелац - удовлетворились наличием родного иммобилайзера.Установка суперской сигнали влияла незначительно. Обычная вообще никак не влияла на стоимость страховки.
Автор: Рядовой
Дата: 26.01.2010 11:08
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
В ВСК страховал свой пипелац - удовлетворились наличием родного иммобилайзера.Установка суперской сигнали влияла незначительно. Обычная вообще никак не влияла на стоимость страховки.
Ну я когда страховался сигналка влияла даже при наличии иммобилайзера. Вернее была обязательным условиям. Но у меня схема хитрая, вполне допускаю, что для физиков все иначе.
Дата: 26.01.2010 11:10
Цитата:
По стоянкам обледенелым помогает противопрбуксовочная система ездить.Оказывается эта фигня реально работает.
О! Аналогично, шэф. Я еще прошлой зимой на летней резине почувствовал. очень хорошо помогает.
Автор: ПВОшник
Дата: 26.01.2010 11:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
О! Аналогично, шэф. Я еще прошлой зимой на летней резине почувствовал. очень хорошо помогает.
хе-хе...
я еще в прошлом году это говорил, а тот же Копченый, в бессильной злобе, меня пытался дезавуировать...
Дата: 26.01.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
хе-хе...
я еще в прошлом году это говорил, а тот же Копченый, в бессильной злобе, меня пытался дезавуировать...
и меня! :)))
Дата: 26.01.2010 11:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и меня! :)))
и Механика... может его поймать, да бороду повыщипать?
Автор: Проблесковый
Дата: 26.01.2010 11:21
Цитата:
Где учили и тренировали машинку? ;)))) ДАбы резво ездить начала
да несколько тысяч пробега и видно притерлось, ну или програмные ограничения возможно стояли. Но точно изменения произошли, дама водит хорошо и не вылезает из-за руля 12 лет
Дата: 26.01.2010 12:21
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
первая V - европа , вторая F- франция , хотя в ПТС ясно указано - оргнизация изготовитель ( страна) - автомобили пежо ( япония )
Т...
Где то полный идиотизм. Или у диллеров или у таможенников.
Дата: 26.01.2010 12:30
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
да несколько тысяч пробега и видно притерлось, ну или програмные ограничения возможно стояли.
Пипец! Т эти прозводители ещё ТАЗики ругают...

Представляю как будет Сарайка мой ездить после 15 тыщ пробега.. Ракета, блин )))))
Дата: 26.01.2010 12:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мнеэээ.... кольца заметно впереди. Причем заметно на глаз. жалко только стоят как самолет и сервис - дрянь. субару (я так понимаю речь о аутбэке) примерно как ауди. по клиренсу. бэха (седан) и вольва седан - ниже гораздо. да и икстри думаю ниже.
Учитывая методику измерения клиренса у буржуинов - клиренс девятки повыше некоторых паркетников получается. А у классики жигулёвской, имхо, обгоняет клиренс кашкая)))
Дата: 26.01.2010 13:03
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
хе-хе...
Не.. на летней бестолку. Пробовал..
Ну и потом.. если только со стоянки выехать да на светофоре тронуться. А в движении от неё толку нет. Пробовал на стоянке у Лошана
Если оба колеса крутятся - тракшн даже лампочкой не моргает. Хотя передок уже реально сносит наружу.

Кстати.. с двумя человеками типа меня у меня машинка свободно со второй передачи трогается.
Автор: Полицейский
Дата: 26.01.2010 13:05
Цитата:
Учитывая методику измерения клиренса у буржуинов - клиренс девятки повыше некоторых паркетников получается. А у классики жигулёвской, имхо, обгоняет клиренс кашкая)))
Нет больше с лейкой мерял у тестя на его семеркой, у какшкая на 2 см больше, у классики 18 см.
Дата: 26.01.2010 14:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Нет больше с лейкой мерял у тестя на его семеркой, у какшкая на 2 см больше, у классики 18 см.
Чего ты там с лейкой то мерял? jБЪЁМ БАГАЖНИКА В ЛИТРАХ? ))))

А по сути вопроса - у буржуев клиренс только по центру меряется. Получается что те точки что ближе к колёсам в зону измерения не попадают..
У нас меряются все точки под днищем.
Дата: 26.01.2010 15:26
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
и Механика... может его поймать, да бороду повыщипать?
А что, у него тоже есть борода?
Дата: 26.01.2010 15:28
Цитата:
Ну... кашкай навряд ли... но некоторые - точно. Просто речь то о ауди и субару шла... у ауди вообще по моему она в трех положениях может быть, пневмогидравлика... у субару аутбэка очень приличный клиренс. :)
Дата: 26.01.2010 15:29
Цитата:
Не.. на летней бестолку. Пробовал..
Щаз! на летней очень даже. С заметенной стоянки не выедешь, да, но в дороге - отлично помогает.
Ты со второй не езди. Не надо.
Дата: 26.01.2010 16:15
Цитата:
Чего ты там с лейкой то мерял? jБЪЁМ БАГАЖНИКА В ЛИТРАХ? ))))

А по сути вопроса - у буржуев клиренс только по центру меряется. Получается что те точки что ближе к колёсам в зону измерения не попадают..
У нас меряются все точки под днищем.
Ну я меряд п днищу и по краям у подвески. Не повсем точкам конечно.
Дата: 26.01.2010 16:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну... кашкай навряд ли... но некоторые - точно. Просто речь то о ауди и субару шла... у ауди вообще по моему она в трех положениях может быть, пневмогидравлика... у субару аутбэка очень приличный клиренс. :)
У аутбека те же 20 см. Хотя сравнивал у друга с моей какашкой у меня выше по факту сидит чем у него и в реальности у него в сугробе уже днищем кребет у меня еще нет.
Автор: r_w_a
Дата: 26.01.2010 16:25
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
УАЗик
Замечательный девайс! Дядька мой в Богучанском районе Красноярского края - ненарадуется... А в москве? Ну был бы экстремалом - смотрел бы в сторону дефендера, патруля, ренглера. Но уж никак не на уазик....
Дата: 26.01.2010 16:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кольца заметно впереди. Причем заметно на глаз. жалко только стоят как самолет и сервис - дрянь. субару (я так понимаю речь о аутбэке)
Я дико извиняюсь, в расстроенных чуйствах немного неверно указал. Ауди, безусловно, не аллроад а кватро... И субару никак ни аутбек, ни лесник....У них прайсы для меня в данный момент неподъёмные...Имелись ввиду полноприводные седаны, универсалы, но не кроссоверы...Вроде б есть и пассат полноприводной?
Автор: Flyin
Дата: 26.01.2010 17:08
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Я дико извиняюсь, в расстроенных чуйствах немного неверно указал. Ауди, безусловно, не аллроад а кватро... И субару никак ни аутбек, ни лесник....У них прайсы для меня в данный момент неподъёмные...Имелись ввиду полноприводные седаны, универсалы, но не кроссоверы...Вроде б есть и пассат полноприводной?
есть пи*датый автомобиль- сузуки гранд-витара, с настоящим постоянным полным приводом. мой приятель, который на такой рассекает, съездил на новый год в карелию, а там минус 35 было. заводилась нормально, каждые сутки по два раза.
и стоит вменяемых денег.
Дата: 27.01.2010 08:51
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
есть пи*датый автомобиль- сузуки гранд-витара, с настоящим постоянным полным приводом. мой приятель, который на такой рассекает, съездил на новый год в карелию, а там минус 35 было. заводилась нормально, каждые сутки по два раза.
и стоит вменяемых денег.
сосед уже второй раз по гарантии меняет передние стойки. машине двух лет нету...
именно гранд-витара. но в целом отзывается о ней хорошо.
хотя (ИМХО и цынычна ухмыльнулся) ему после уазика и шишиги че угодно покатит. пограничник он...
Дата: 27.01.2010 12:29
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Тогда понятно. А то я сперва несколько офигел. :) пассат полноприводный? не встречал, может и есть. Кстати у Ауди Квадро, например у А4квадро клиренс заметно больше чем у обычной. Жалко только стоимость обслуживания зашкаливает... :(
Дата: 27.01.2010 12:30
Цитата:
У аутбека те же 20 см. Хотя сравнивал у друга с моей какашкой у меня выше по факту сидит чем у него и в реальности у него в сугробе уже днищем кребет у меня еще нет.
20 см это НЕ мало. ПРи том, что у аутбэка снизу все ровное, практически.
Дата: 27.01.2010 12:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
есть пи*датый автомобиль- сузуки гранд-витара, с настоящим постоянным полным приводом
Мной сузука эта серьёзно рассматривалась. Была отвергнута по двум причинам:
1. Тогда ещё не было рестайлинговых машин. А на дорестайлинговых ставили слабоватый движок. Не помню точно, но 2.0 140 л\с 4АКПП вроде. ИМХО - маловато.
2. Всё-таки она потеснее чем моя. Как личную машину вообще б рассматривал трёхдверку, а как семейную и на пятерых - размер имеет значение....
А вот новая, по-моему 2.4 170л/с это уже приличный движок...
Дата: 27.01.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Мной сузука эта серьёзно рассматривалась. Была отвергнута по двум причинам:
1. Тогда ещё не было рестайлинговых машин. А на дорестайлинговых ставили слабоватый движок. Не помню точно, но 2.0 140 л\с 4АКПП вроде. ИМХО - маловато.
2. Всё-таки она потеснее чем моя. Как личную машину вообще б рассматривал трёхдверку, а как семейную и на пятерых - размер имеет значение....
А вот новая, по-моему 2.4 170л/с это уже приличный движок...
Новая есть с движком в три литра. 2.4 уже давно есть. Но и с 2-мя литрами и механикой она вполне катается, но конечно драйва такого нет. Скажу вот о чем: это очень крепкий и безопасный автомобиль. У нас на нем коллега ездит, кувыркался. Когда я увидел результат, не зная что именно произошло, то с трудом поверил что это был кувырок. :)
Дата: 27.01.2010 12:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
20 см это НЕ мало. ПРи том, что у аутбэка снизу все ровное, практически.
Не спорю. Мне вот на моей какшке 20 см, что по буржуйским, что еще п каким-то меркам за глаза хватает, темболее база то у него кароткая. Правда жопа на кочках в поворатах прыгает.
Дата: 27.01.2010 13:02
Цитата:
Не спорю. Мне вот на моей какшке 20 см, что по буржуйским, что еще п каким-то меркам за глаза хватает, темболее база то у него кароткая. Правда жопа на кочках в поворатах прыгает.
Спецом сейчас посмотрю на сайте его клиренс... Дело в том, что Тиида и кашкай на вид по посадке один в один...
Дата: 27.01.2010 13:03
Так быстренько коллеги блиц опрос что лучше:
Рено калос
фрилендр 2
сузуки грантвитара
мазда сХ-7
митцу аутлендер

Мне сука всера на светофоре в жопу въехали, несильно правда. Но я расстроился и поэтому решил летом менять какашку на что-нибудь еще.
Дата: 27.01.2010 13:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Спецом сейчас посмотрю на сайте его клиренс... Дело в том, что Тиида и кашкай на вид по посадке один в один...
Смотри смотри 20 у какшки что по паспорту что с ленейкой.
Дата: 27.01.2010 13:06
Посмотрел. Странно. 20 см у кашкая и 17 у тииды..
Дата: 27.01.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Посмотрел. Странно. 20 см у кашкая и 17 у тииды..
Что странного я когда какшку приглядовал на это и ориентировался 20 больше чем 18 у хонда серви, да и внешне мне какашка больше нравиться.
Дата: 27.01.2010 13:08
Цитата:
сузуки грантвитара
мазда сХ-7
выбирать надо из этих. ИМХОистое ИМХО
если деньги позволяют, то Мазда. она вроде побольше.

аутбэк не рассматриваешь? я покатался. очень понравилось. даже с автоматом смирился. с ейным табуном коробка уже пох.
но дорогая... падлюка.
Дата: 27.01.2010 13:09
Цитата:
Что странного я когда какшку приглядовал на это и ориентировался 20 больше чем 18 у хонда серви, да и внешне мне какашка больше нравиться.
у знакомого кашкай, так он жалуется, что она холодная у него...
у тебя есть претензии? впрочем у вас и погоды не те...
Дата: 27.01.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>

аутбэк не рассматриваешь? я покатался. очень понравилось. даже с автоматом смирился. с ейным табуном коробка уже пох.
но дорогая... падлюка.
Аутбек сука дорого и вообще и в обслуге. А так субару мая мечта.
Дата: 27.01.2010 13:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
у знакомого кашкай, так он жалуется, что она холодная у него...
у тебя есть претензии? впрочем у вас и погоды не те...
Да это беда всех какашек и первых партий хтрейлов. Печка реально херово работает, пока движок до 6 рисок не прогреется еле теплый водух, а делает он это в мороз только после минут 15 активной езды. У нас с клуба любителей какашек из сургута, дажде коллективный иск собирались подавать на нисса, правда не наю чем закончилось. А так вроди типа у последних партий получше стало а вот машина первых двух лет имеют такую проблему, не смертельно но неприятно. Вообще к сожалению у какшки климат полное говно, я так с ним не подружился, хотя машина в целом мне нравиться. Уговариваю жену сменять но новый кашкай когда он в мая выйдет, но она хочет уже что-то другое.
Дата: 27.01.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
.
В мазде смущает, что последне время в автосаловнах только с 3 литровым двиглом, а там 238 лошадей, а она начинаеться от 1, 4, а втоповой комплектации 1,5 лямчика. А в сузуки что на двигле 2,4 стаит автомат с четырьмя ступенями, а пятистпка только на 3, 2 двигле а там тоже ценник уже 1,3 начинаеться, плюс сука расход большой. На мазде так вообще по факту литров 18 у другу по городу получаеться.
Дата: 27.01.2010 13:21
Да в укор Рядовому твой земляк сука въехал автобус рейсовый волгоград-москва-волгоград
Дата: 27.01.2010 13:36
Цитата:
что лучше
Ну слишком мало вводных. На МОЙ вкус - ровер. Но.... Там ценник с Мицу напр не сравнить....В №1 авторевю сравнивали например из вашего списка Ровер и С-кроссер (Аутлендер) по их данным для пробега 100 тыс расходы на ТО общие составляют для Ровера 127500 руб. Ситро - 132100. начальная стоимость для примерно одинаковых дизелей Ситро - 1.064 млн., ровер - 1.272 млн....
Мне окончательно определится помогла поездка в "москву" на Каширке. Вместе с супругой...После этого - неделя обсуждения (уже предметного) дома. И след выходные - в салон....
Дата: 27.01.2010 13:38
Вдогонку....
И ещё советую почитать сайт ДЭКСА... Там ребята замороченные на мерсах и бэхах (небезоснавательно), но и по другим моделям много интересного

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100