![]() |
|
||||
|
|
Неугомонный тип... В.С.: По ссылке в своём письме я сразу же нашёл свою миниатюру: - Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапёра. Моё авторство подтверждается множеством источников, в том числе и судебным решением, приведённым на ГЛАВНОЙ странице моего сайта . Если Вам этого недостаточно, или у Вас руки чешутся сделать мне хотя бы маленькую неприятность, удалите эту миниатюру. Доставьте себе удовольствие. Наш ответ Чемберлену: Владимир, что за хамский тон, совершенно БЕЗ причины? Учитесь общаться с людьми, любезнейший: я, например, в своих письмах к Вам НИ РАЗУ ВАМ НЕ НАХАМИЛ, так что Ваше хамское "руки чешутся" совершенно не к месту. Вы не учитываете двух моментов: 1) Решение суда датирован 2008 (две тысячи восьмым) годом. Доказательств того, что эта миниатюра Ваша - я не вижу, знаю множество случаев, когда ушлые люди "приватизировали" общеизвестные анекдоты (пример - Задорнов, Петросян). Именно поэтому я попросил подтверждение Вашего авторства ДО 2003 года; 2) Удаление "миниатюры" не является целью "сделать Вам хоть маленькую неприятность" (это уже вообще какое-то бредовое предположение!), а является а) Ответом на Ваши претензии в размещении якобы Вашей миниатюры на моём сайте; б) Решение об этом принято на основании того, что данная страница сайта содержит широко известные АНЕКДОТЫ, а не миниатюры; в) Любое решение по наполнению сайта, его редактированию и поддержке волен принимать я, так как это МОЙ ресурс, а не Ваш - так о каких "неприятностях, доставленных Вам" Вы говорите?! Если бы я взомал Ваш сайт и удалял там какие-либо информационные блоки, то да, это можно было бы назвать "доставлением неприятностей". Так что я считаю оптимальным удалить эту "миниатюру", даже не имея доказательств, что она Ваша. Единственная причина, почему я не могу удалить её прямо сейчас, это то, что сайт не поддерживается мной с мая 2003 года (я об этом упоминал) Если Вы вдруг обнаружите на моём сайте ещё какую-либо из Ваших "миниатюр", дайте мне знать - она будет сразу же удалена. Только, пожалуйста, указывайте полный текст "миниатюры" для облегчения поиска, я за 7 лет наполнение того сайта уже подзабыл. С сим откланиваюсь - Игорь kuch. Оковаться в четыре подковы... МНЕ диктуют, что мне ДЕЛАТЬ с моим сайтом!!! У человека явно мания величия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу дать совет: в переписке избегай малейших эмоциональных оценок, текст должен быть сухим, деловым и корректным. потому что для оппонента придраться к чему-то - радость. Акын границы в конце концов предоставил доказательства авторства всех своих текстов, и они были удалены. Удали и ты, если будут доказательства. |
|
Цитата:
Вот что-то вертится у меня на языке "Какой ноксюрм!", но не уверен в последнем слове :)))) Трудность в том, что тот сайт уже давно мёртв, а я протерял от него ключи. Написал администраторам Яндекса, может чем помогут. Если напомнят мне мой пароль, то я вообще его убью! (сайт, в смысле) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И по каждому мне придётся писать "Размещено с разрешения автора". Причём, заметь, на сайте который давно уже не работает. Надо было снести его нах... Нах-нах (привычно откликнулось эхо) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или перфоратор - он поКрУЧе забивает. "Нам бы Ваши проблемы, МарьВанна...."(с) Владимир Семёнов. Я вот получил трындюлей от жены за разбитый бампер и молчу в тряпочку, перемешивая картофель во фритюрнице. Стресс снимаю. ЗЫ. А за мериканской мовой на "четверговые посиделки" сходи. Там не жЮрят. И в баню не ходят....расстреливают сразу. Демократия, однако. PPS. Давление уже падает. Весна начинается.... |
|
Цитата:
Хотя... да, правильно. Женская логика! Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
koyot
Дата: 15.04.2010 23:32 Re: (от 03-08-05) Засада на живца с... |
| Интересно, чем история с Караваевым закончилась? |
|
Автор:
ghoul
Дата: 05.01.2011 00:52 Re: (от 03-08-05) Засада на живца с... |
|
Черный список лиц, не заслуживающих доверия: http://www.corporacia.ru/pages/page/show/321.htm Не тот самый ли и здесь? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |