![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не предел. Блин, сказано- же: "...если соберусь покупать, мне нужно нечто небольшое, с автоматической коробкой, простое как лом и беспонтовое. Чиста ездить. " (с) КБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас не знаю. Гольф стоил 33, спорта можно было дизельного взять за 27. Я говорю о новых... |
|
Цитата:
Но спорт - это точно не понтовое и как раз "простое как лом" :))) |
|
Цитата:
|
|
Гольф с 612 тыров начинается, что явно не предел, ибо это старт самой низкой комплектации. Паджеро спорт от 941 тыр. Инфа с официальных сайтов. |
|
Цитата:
Я иногда с лекций еду поздно, часов этак в 11 вечера, уже никакой. Мне бы плюхнуться,до дома дочапать - и усё. Ну с женой съездить на, прости господи, шоппинг... |
|
Цитата:
Себе буду брать вторым в этом году.... Но мне - нужно... Загородный дом с неоконченым строительством, охота, рыбалка.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В таком случае - идеальный вариант - водитель со своим автомобилем на зарплате. И никаких проблем. Я абсолютно серьезно. |
|
Цитата:
2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; (ПДД) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем чуть выше базовой комплектации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень часто я покупаю материалы сам. Да и строительством руковожу тоже сам и делаю своими руками многое. Доставка ко мне - это минимум 250 гривен. Ну и так далее. Опять-же охота с рыбалкой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Риск не оправдан. Просто кто-то по дождю например будет переходить дорогу в неположеном месте.... |
|
Цитата:
Или вот так: человек по дороге с работы домой не стого не сего на скорости 60-70 км не сворачивает по кольцу а летит прямо. Прямо в бетонную опору. ИЧСХ- без всякого торможения. |
|
Цитата:
Например плоской принайтованной канисторой с водой на 150кг... Надо загрущиться - воду вылил - и вперед... Разгрузился, водичку залил :))) Но это летом.... |
|
Автор:
ДО
Дата: 31.01.2010 21:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вообще, в крематорий всех этих французов и корейцев, вместе с ниссанами и митсубиси. Чтобы меньше париться лучше Тойоты ничего не придумали. В зависимости от возможностей можно посмотреть на 30ку - надежная и простая машина. Или Гольфа 4ку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и ТО раз в 10 тыс. и за баснословные деньги резко остужает восторги. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ДО
Дата: 31.01.2010 21:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
а 30 ке то уже лет 10 будет, поди. Ну на калине дешевле ТО, но это же не причина ее брать. |
|
Цитата:
Ну так она-же - грузовик :) И цели соответствующие :))) Я именно об этом. Автомобиль должен быть под задачи. Но за руль гетса я однако не сяду больше никогда. Мне пришлось как-то на нем за рулем 300км ехать. Лучше поездом (а лично для меня - поезд - самый отвратительный вид транспорта).... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ДО
Дата: 31.01.2010 21:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ничего личного, но по-моему оценивать машину по покрытию ДВС глупо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот S600 4matic... В багажник 4 мешка сухой смеси..... Одна химчистка покроет расходы на доставку... от ЭТОГО рынка до ебеней. А учитывая что и в ебенях цементам торгуют... |
|
И так, упорядочиваем -- недорогие, с автоматом (цены от, в тыр., с учетом текущих акций): Хундай Герц - 449,5 i20 -546 Elantra New -619,9 Kia picanto - 349,9 spectra - 429 rio - 449,5 седан 455,9 хетч pro ceed -639,9 ceed-599,9 Cerato - 659,9 nissan almera classic - 535,8 micra - 585,9 nota - 639,4 honda jazz - 645,75 opel corsa - 540 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |