Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sattelecom
Дата: 31.01.2010 20:05
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Смотреть то можно на что угодно. Например на Бентли. За просмотр я думаю денег с Командира не возьмут. А вот купить ...
Ну гольф-то дороже спорта....
Автор: Рядовой
Дата: 31.01.2010 20:06
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Чего? Фольксваген Гольф дороже Паджеро Спорта? Или Вы о чем?
Автор: Flyin
Дата: 31.01.2010 20:11
Цитата:
паджеро спорт у нас стоит за миллион и выше.
Автор: Механик
Дата: 31.01.2010 20:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И вот так цена на "новую машину КБ" плавно поднялась от 400- 500 тык, до мульёна с хаком.
И это не предел.
Блин, сказано- же: "...если соберусь покупать, мне нужно нечто небольшое, с автоматической коробкой, простое как лом и беспонтовое. Чиста ездить. " (с) КБ.
Дата: 31.01.2010 20:13
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
И вот так цена на "новую машину КБ" плавно поднялась от 400- 500 тык, до мульёна с хаком.
И это не предел.
Блин, сказано- же: "...если соберусь покупать, мне нужно нечто небольшое, с автоматической коробкой, простое как лом и беспонтовое. Чиста ездить. " (с) КБ.
Дык я то тут ни при чем. Я это читал и внял. И советы давал в пределах. Это народ забавляется. Не, я понимаю, что большой джип лучше маленькой букашки с точки зрения безопасности, но цена? :)
Дата: 31.01.2010 20:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На Украине - раньше было так. Год назад.
сейчас не знаю.

Гольф стоил 33, спорта можно было дизельного взять за 27.
Я говорю о новых...
Дата: 31.01.2010 20:17
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сорри, пропустил.

Но спорт - это точно не понтовое и как раз "простое как лом" :)))
Дата: 31.01.2010 20:17
Цитата:
На Украине - раньше было так. Год назад.
сейчас не знаю.

Гольф стоил 33, спорта можно было дизельного взять за 27.
Я говорю о новых...
Нда? чудесная страна. :) А 33-ри чего он стоил?
Дата: 31.01.2010 20:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык я то тут ни при чем. Я это читал и внял. И советы давал в пределах. Это народ забавляется. Не, я понимаю, что большой джип лучше маленькой букашки с точки зрения безопасности, но цена? :)
Представил КБ, выходящего из...ну, скажем...L-200. А что? Номано.
Дата: 31.01.2010 20:21
Гольф с 612 тыров начинается, что явно не предел, ибо это старт самой низкой комплектации.
Паджеро спорт от 941 тыр. Инфа с официальных сайтов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2010 20:21
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Кстати, если моя машина будет со светофора уходить последней, мне пох. То есть совершенно. буду спокойно и методично пропускать всех спешащих. И по говнам ездить не буду, мешки с цементом и картошкой в багажнике тоже.
Я иногда с лекций еду поздно, часов этак в 11 вечера, уже никакой. Мне бы плюхнуться,до дома дочапать - и усё. Ну с женой съездить на, прости господи, шоппинг...
Дата: 31.01.2010 20:23
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Отличный вариант.
Себе буду брать вторым в этом году....

Но мне - нужно...
Загородный дом с неоконченым строительством, охота, рыбалка....
Дата: 31.01.2010 20:24
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
ну до такого дело по любому не дойдет. Машины это как собаки. Командир точно Эль200 не купит. ИМХО. Не подходят они друг другу. Это как меня в Фольксваген кабриолет красного цвета посадить... :)
Дата: 31.01.2010 20:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кстати, если моя машина будет со светофора уходить последней, мне пох. То есть совершенно. буду спокойно и методично пропускать всех спешащих. И по говнам ездить не буду, мешки с цементом и картошкой в багажнике тоже.
Я иногда с лекций еду поздно, часов этак в 11 вечера, уже никакой. Мне бы плюхнуться,до дома дочапать - и усё. Ну с женой съездить на, прости господи, шоппинг...

В таком случае - идеальный вариант - водитель со своим автомобилем на зарплате.
И никаких проблем.

Я абсолютно серьезно.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.01.2010 20:25
Цитата:
Я иногда с лекций еду поздно, часов этак в 11 вечера, уже никакой.
А вот этого лучше не делать

2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; (ПДД)
Дата: 31.01.2010 20:26
Цитата:
Но мне - нужно...
Загородный дом с неоконченым строительством, охота, рыбалка....
Я вот с этого просто балдею, честно. :) Сколкьо раз видел Тундру или подобное чудо доверху набитую смесями и цементом. Блин. да за стоимость одного ТО на эти тачки можно Газелей нанять столько, что хватит склад вывезти. А уж если приплюсовать сюда еще стоимость налогов в год... :)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нда? чудесная страна. :) А 33-ри чего он стоил?
Американских рублей.
Причем чуть выше базовой комплектации...
Цитата:
Т.е.пробег у машины будет небольшой (думаю тыщ. 20 в год), эксплуатация в щадящем режиме, дачное строительство не предвидится? Берите "корейца", как вариант то- же Лачетти хэтчбек/ седан. Машинка вполне терпимая, угоняется редко (привет "немцам" и "японцам"!). Только на нашем сайте такая минимум у троих- все б/м довольны.
Дата: 31.01.2010 20:27
Цитата:
И никаких проблем.

Я абсолютно серьезно.
Странные у Вас однако представления о зарплатах ... Было бы не в Москве я бы сказал такси.
Дата: 31.01.2010 20:27
Цитата:
Американских рублей.
Причем чуть выше базовой комплектации...
Я привел нонешние цены на старт.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2010 20:29
Цитата:
И никаких проблем.

Я абсолютно серьезно.
Спасибо, добрый человек. Я лучше такси вызову.
Дата: 31.01.2010 20:30
Цитата:
Спасибо, добрый человек. Я лучше такси вызову.
Гы-гым...
Дата: 31.01.2010 20:30
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А вот этого лучше не делать

2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; (ПДД)
Да ладно. Простой пример- сажусь после рабочего дня (12 часов при уличной температуре) в машину, на кольцевой она прогревается окончательно и в тепле чувствую- "поплыл" с устатку. А деваться некуда, "пилить" ещё 25 км. Бывало- в 25 градусный мороз стёкла опускал, печку выключал, на холоде не уснёшь.
Дата: 31.01.2010 20:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я вот с этого просто балдею, честно. :) Сколкьо раз видел Тундру или подобное чудо доверху набитую смесями и цементом. Блин. да за стоимость одного ТО на эти тачки можно Газелей нанять столько, что хватит склад вывезти. А уж если приплюсовать сюда еще стоимость налогов в год... :)

Очень часто я покупаю материалы сам.
Да и строительством руковожу тоже сам и делаю своими руками многое.

Доставка ко мне - это минимум 250 гривен.

Ну и так далее.

Опять-же охота с рыбалкой...
Дата: 31.01.2010 20:37
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Да ладно. Простой пример- сажусь после рабочего дня (12 часов при уличной температуре) в машину, на кольцевой она прогревается окончательно и в тепле чувствую- "поплыл" с устатку. А деваться некуда, "пилить" ещё 25 км. Бывало- в 25 градусный мороз стёкла опускал, печку выключал, на холоде не уснёшь.
По отзывам знакомого работавшего в гаи в Самаре подобные "герои" бьются практически ежемесячно. Значительная часть подобных ПДД заканчивается смертью.
Дата: 31.01.2010 20:43
Цитата:
По отзывам знакомого работавшего в гаи в Самаре подобные "герои" бьются практически ежемесячно. Значительная часть подобных ПДД заканчивается смертью.
ППКС.
Риск не оправдан.

Просто кто-то по дождю например будет переходить дорогу в неположеном месте....
Дата: 31.01.2010 20:52
Цитата:
Просто кто-то по дождю например будет переходить дорогу в неположеном месте....
И так бывает.
Или вот так: человек по дороге с работы домой не стого не сего на скорости 60-70 км не сворачивает по кольцу а летит прямо. Прямо в бетонную опору. ИЧСХ- без всякого торможения.
Дата: 31.01.2010 20:53
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
L200 всем хорош, но очень, очень утомляет на плохом асфальте- безбожно кидает-переставляет рессорную жопу.
Дата: 31.01.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
L200 всем хорош, но очень, очень утомляет на плохом асфальте- безбожно кидает-переставляет рессорную жопу.
Решается пригрузом.
Например плоской принайтованной канисторой с водой на 150кг...
Надо загрущиться - воду вылил - и вперед...

Разгрузился, водичку залил :)))

Но это летом....
Автор: ДО
Дата: 31.01.2010 21:00
Цитата:
Решается пригрузом.

Но это летом....
Нафиг такая машина нужна тогда.

Вообще, в крематорий всех этих французов и корейцев, вместе с ниссанами и митсубиси.

Чтобы меньше париться лучше Тойоты ничего не придумали. В зависимости от возможностей можно посмотреть на 30ку - надежная и простая машина. Или Гольфа 4ку.
Дата: 31.01.2010 21:00
Цитата:
Решается пригрузом.

Но это летом....
гружёный- начинает сильно-сильно раскачиваться. у моего брательника такой, я на нём изрядно покатался. машина мне очень понравилась, несмотря на грузовые повадки, но на ней не расслабишься, когда за 80 едешь., зато по говнам едет отлично.
Дата: 31.01.2010 21:02
Цитата:
Сообщение от ДО >>>
Чтобы меньше париться лучше Тойоты ничего не придумали. В зависимости от возможностей можно посмотреть на 30ку - надежная и простая машина. Или Гольфа 4ку.
тоёта уже давно не та.
да и ТО раз в 10 тыс. и за баснословные деньги резко остужает восторги.
Дата: 31.01.2010 21:06
Цитата:
Предлагаешь на работу не ходить? Или добираться городским транспортом ( всего- лишь на час дольше)?
Дата: 31.01.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
тоёта уже давно не та.
да и ТО раз в 10 тыс. и за баснословные деньги резко остужает восторги.
А как давно уже не та? У меня был Прадик 4литровый 2007 года, отездил спокойно свои первые 40 000, никкаиих проблем.

а 30 ке то уже лет 10 будет, поди.

Ну на калине дешевле ТО, но это же не причина ее брать.
Дата: 31.01.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
гружёный- начинает сильно-сильно раскачиваться. у моего брательника такой, я на нём изрядно покатался. машина мне очень понравилась, несмотря на грузовые повадки, но на ней не расслабишься, когда за 80 едешь., зато по говнам едет отлично.

Ну так она-же - грузовик :)
И цели соответствующие :)))

Я именно об этом. Автомобиль должен быть под задачи.
Но за руль гетса я однако не сяду больше никогда.
Мне пришлось как-то на нем за рулем 300км ехать.

Лучше поездом (а лично для меня - поезд - самый отвратительный вид транспорта)....
Дата: 31.01.2010 21:15
Цитата:
Сообщение от ДО >>>
А как давно уже не та? У меня был Прадик 4литровый 2007 года, отездил спокойно свои первые 40 000, никкаиих проблем.

а 30 ке то уже лет 10 будет, поди.

Ну на калине дешевле ТО, но это же не причина ее брать.
да как начали движки с никасилевым покрытием делать....
Дата: 31.01.2010 21:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да как начали движки с никасилевым покрытием делать....
Ааа, я думал "систему менять надо":)

Ничего личного, но по-моему оценивать машину по покрытию ДВС глупо.
Автор: Москвич
Дата: 31.01.2010 21:27
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Т.е.пробег у машины будет небольшой (думаю тыщ. 20 в год), эксплуатация в щадящем режиме, дачное строительство не предвидится? Берите "корейца", как вариант то- же Лачетти хэтчбек/ седан. Машинка вполне терпимая, угоняется редко (привет "немцам" и "японцам"!). Только на нашем сайте такая минимум у троих- все б/м довольны.
И я за Лачетти, но универсал. Себе купил универсал - кузовом доволен очень. Даже если бы дачи не было, все равно есть смысл сарайку брать - мало ли что крупногабаритное придется везти - мебель/бытовую технику/велосипед/лыжи. А минусов - только салон чуть дольше прогревается.
Автор: WWWictor
Дата: 31.01.2010 21:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тундра...
Вот S600 4matic... В багажник 4 мешка сухой смеси..... Одна химчистка покроет расходы на доставку... от ЭТОГО рынка до ебеней. А учитывая что и в ебенях цементам торгуют...
Автор: The Economist
Дата: 31.01.2010 21:35
И так, упорядочиваем -- недорогие, с автоматом (цены от, в тыр., с учетом текущих акций):

Хундай
Герц - 449,5
i20 -546
Elantra New -619,9

Kia
picanto - 349,9
spectra - 429
rio - 449,5 седан 455,9 хетч
pro ceed -639,9
ceed-599,9
Cerato - 659,9

nissan
almera classic - 535,8
micra - 585,9
nota - 639,4

honda
jazz - 645,75

opel
corsa - 540

Часовой пояс GMT +2, время: 01:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100