Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.02.2010 12:52
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поинтересовался его книгами, поскольку раньше о таком писателе не слышал. "Беглые олигархи" и прочие шедевры.
"Откатчики", "Патриоты" - читал я, язык никакой, но схемы он там правдивые рисует. Сразу видно - человек в теме. :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Пусть только ни в коем случае не делают судебный процесс закрытым! Иначе всенародный кайф сломают.

Хотя... пожалуй, здесь есть все признаки государственной тайны - могут премьер и другие официальные лица выпустить такую резолюцию или не могут?

С одной стороны, если могут, то это как бы немного отчасти дискредитирует нашу власть.
Но, с другой стороны, если скажут, что не могут, то сразу утратят всенародное уважение и прочие рейтинги.
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
(с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2010 12:56
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
По-моему, нет тут ни оскорбления, ни клеветы. К тому же это дела частного обвинения, т.е. необходимо заявление потерпевшего. Как-то не верится. что ВВП и ДАМ будут таковые писать.
Вот тут хорошо:
http://www.medialaw.ru/exussrlaw/a/3/12.htm

"Второй способ применения запретов против оскорбительных высказываний заключается в том, что они приравниваются к «злоупотреблениям» свободой массовой информации, предусмотренным законом «О СМИ», и в связи с этим используются для вынесения официального предупреждения нарушителям и закрытия средств массовой информации".

Правда, я не знаю, может ли быть приравнен ЖЖ к СМИ.
Автор: КомДив
Дата: 01.02.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Организатором митинга выступила калининградская «Солидарность» и ее лидер Константин Дорошок.
А на чьи, хотелось бы уточнить, деньги?
Кто девушку ужинает? :-)
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 01.02.2010 13:30
Цитата:
Упряжку Немцов-Алексеева-Лимонов-Каспаров невозможно обскакать, если они вместе. Не-воз-мож-но!
http://gunter-spb.livejournal.com/1026212.html вот, один уже побежал отдельно
Автор: Пингвин
Дата: 01.02.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Британских спецслужб.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.02.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Британских спецслужб.
===британских ученых.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.02.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как я понимаю в Калининграде народ дейстительно недоволек многими вещами. Что-то там с транпортным налогом, по поводу авиасообщения и много чего, много у кого и много кем.
Если б меня допекли, то... Не. Я-то уже раз сходил на митинг в 1986. :) Но зарекаться не буду. :))) Но лично я вряд ли пойду на митинг организованный Солидарностью или ДПНИ. А уж на их совместный митинг...
Автор: Пингвин
Дата: 01.02.2010 13:42
Цитата:
Как я понимаю в Калининграде народ дейстительно недоволек многими вещами. Что-то там с транпортным налогом, по поводу авиасообщения и много чего, много у кого и много кем.
Если б меня допекли, то... Не. Я-то уже раз сходил на митинг в 1986. :) Но зарекаться не буду. :))) Но лично я вряд ли пойду на митинг организованный Солидарностью или ДПНИ. А уж на их совместный митинг...
Мало ли какие пни на митинг идут...
Дата: 01.02.2010 13:51
Цитата:
Как я понимаю в Калининграде народ дейстительно недоволен многими вещами. Что-то там с транпортным налогом, по поводу авиасообщения и много чего, много у кого и много кем.
От недовольства до выхода на площадь под аккуратно изготовленными фабричным способом флагами и транспарантами - огромная дистанция, выражающаяся в приличных суммах денег.
Лично мне интересно, дал ли эти деньги кто-то из местных предпринимателей, выделила ли на регион солидная партия либо они поступили ещё из какого-то источника

ЗЫ А требования меня несколько умилили
Дата: 01.02.2010 13:52
Цитата:
или ДПНИ
Для тебя это, как я понял, жупел из жупелов. А еще удивлялся, почему ты под подозрением в толерантности.
Автор: Рядовой
Дата: 01.02.2010 13:54
Цитата:
Для тебя это, как я понял, жупел из жупелов. А еще удивлялся, почему ты под подозрением в толерантности.
Скромно поправляю товарища: под уверенностью. ;-)
Дата: 01.02.2010 14:10
Цитата:
Я о них знаю только то, что прочёл у них на сайте. Сходи, посмотри... Весь спектр. От нациков и зелёных антисемитов до православных монархистов с родноверами.

Сейчас полез искать ссылку... Жаль, что один из ихних лидеров потёр свой ЖЖ. Там была такая смачная статья. Про связь Правого Дела (так!) с эзотерикой и уфологией.

Что до моей толерантности. Я ж уже сколько раз повторял:"У меня нет предубеждений..."
Дата: 01.02.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Скромно поправляю товарища: под уверенностью. ;-)
Ничего удивительного! У меня лицо доброе. И сам я добрый.
Первое в мире место по доброте.
Потому и создаётся такое впечатление у окружающих.

Вот тов. БМ (по его же свидетельству) брали в кино даже немецкого захватчика играть. Да, ему, тов. БМ, повезло с лицом.

Ему, небось, никто таких вопросов не задаёт.
Дата: 01.02.2010 14:22
Цитата:
Э-э-э... Каких?
Дата: 01.02.2010 14:24
Цитата:
Э-э-э... Каких?
(отойдя на порядочное расстояние)

Почему у тебя лицо доброе...

(и бысто убежал!)
Дата: 01.02.2010 14:25
Цитата:
Почему у тебя лицо доброе...
А, так это папко с мамко постарались.
Автор: xai
Дата: 01.02.2010 14:26
Цитата:
А, так это папко с мамко постарались
Научили по утрам бриться и ботекс в щеки вкачивать?
Дата: 01.02.2010 14:32
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Научили по утрам бриться и ботекс в щеки вкачивать?
Странные в Башкирии понятия о добром лице.
Дата: 01.02.2010 14:37
Цитата:
Вот тов. БМ (по его же свидетельству) брали в кино даже немецкого захватчика играть. Да, ему, тов. БМ, повезло с лицом.

Когда снимали Они сражались за Родину, из наших ВУЗов брали студиозов на массовку - в том числе и немцев изображать. Говорят что "немцев" отбирали особо тщательно.
Дата: 01.02.2010 14:37
Цитата:
Это просто не уточнено кому в щеки. :)
Дата: 01.02.2010 14:44
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это просто не уточнено кому в щеки. :)
От улыбки станет всем теплей...©
Дата: 01.02.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от xai >>>
От улыбки станет всем теплей...©
Да, я тоже знаю эту девочку, она до сих пор ходит и всем улыбается. :)
Дата: 01.02.2010 14:49
Цитата:
А, так это папко с мамко постарались.
Вот. Видишь? А мне уже сколько человек говорили:"У вас такое интеллигентное лицо..."
Дата: 01.02.2010 14:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Когда снимали Они сражались за Родину, из наших ВУЗов брали студиозов на массовку - в том числе и немцев изображать. Говорят что "немцев" отбирали особо тщательно.
Ну Дацан (кстати, где он?) сказал что на немца я похож больше чем он сам. :)
Но я-то похож на доброго немца! Понимаешь? Меня в фильму взяли бы игать какого-нибудь доброго немецкого красноармейца.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.02.2010 14:54
Цитата:
Но я-то похож на доброго немца! Понимаешь? Меня в фильму взяли бы игать какого-нибудь доброго немецкого красноармейца.
"Нихт шиссен! Их дер арбейтед!" - и мозолистые ладошки показывать Ж8)
Дата: 01.02.2010 14:56
Цитата:
немцев в Красную Армию не призывали. сперва тебе надо было бы скрыть свое арийское происхождение.
Дата: 01.02.2010 14:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да, я тоже знаю эту девочку, она до сих пор ходит и всем улыбается. :)
Я так понимаю, что после знания этой девочки, кто то обязан на ней жениться?
Дата: 01.02.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Я так понимаю, что после знания этой девочки, кто то обязан на ней жениться?
Ведро с раствором? :)
Дата: 01.02.2010 15:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Нихт шиссен! Их дер арбейтед!" - и мозолистые ладошки показывать Ж8)
Я-я! Их бин дойч смит! Шмидт, то есть. Их бин слесарь-сантехник (айн, цвай, драй, фир, фюнф... О! ) фюнф разряден. (Слова "слесарь-сантехник" сопровождаются соответствеющими телодвижениями).

Ну и т.д.

А потом песня "Друн линц двай-драй. Друн линц двай-драй... Ин э плац геноссе ист!"
Дата: 01.02.2010 15:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
немцев в Красную Армию не призывали. сперва тебе надо было бы скрыть свое арийское происхождение.
Да это у нас командир минно-подрывного взвода, капитан мн-э-э-ээээ... Забыл. Пусть будет Закиров. :) Как он сам про себя говорил "русский сын узбекского народа" (поскольку узбеком был) рассказывал неполиткорректную сценку от лица советског солдата-узбека. С неподрожаемым лицом и среднеазиатским акцентом. "Тогда немецкий красноармеец сказал мне..."
Жаль, что почти ничего уже не помню, но войска просто лежали вповалку, когда он рассказывал.
Дата: 01.02.2010 15:18
Цитата:
Жаль, что почти ничего уже не помню, но войска просто лежали вповалку, когда он рассказывал.
У них юмористов хватает. Иногда юмор просто своеобразный. Это разница менталитетов.
Дата: 01.02.2010 15:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У них юмористов хватает. Иногда юмор просто своеобразный. Это разница менталитетов.
Ну, я не знаю как так получилось, но он действительно был скорее русский, чем узбек. Хотя (кая я понимаю) чистокровный узбек. По-моему даже с Ташкента.
Но хи-и-иииитрый. :) Хотя и с бойцами и с офицерами жил нормально.

А рассказ действительно был смешной. Война глазами узбека из аула, которго взяли из дома, побрили, одели в шинель, дали винтовку, но толком ничего в торопях не объяснили. И он постоянно путается, рассказывает как понимает.

Жаль тогда не записал.
Хотя всё равно половина прелести именно в голосе, акценте и узбекском лице рассказчика было.
Дата: 01.02.2010 15:36
Цитата:
Я-я! Их бин дойч смит! Шмидт, то есть. Их бин слесарь-сантехник (айн, цвай, драй, фир, фюнф... О! ) фюнф разряден. (Слова "слесарь-сантехник" сопровождаются соответствеющими телодвижениями).
Ну и т.д.
А потом песня "Друн линц двай-драй. Друн линц двай-драй... Ин э плац геноссе ист!"
Так и знал, что фильм будет немецкий и про сантехника ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 01.02.2010 15:36
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Вам бы всё хиханьки, а вот в Калиниграде состоялась двенадцатитысячная демонстрация «Путин в ответе за Бооса, Путин в ответе за всё!».
Такая вот просто новость.
Илью Яшина обычно надо делить в 5-7 раз.
Дата: 01.02.2010 15:38
Цитата:
Да, сразу видно, что писатель. По почерку.
Видно дятла по помету...
Дата: 01.02.2010 15:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
до выхода на площадь под аккуратно изготовленными фабричным способом флагами и транспарантами
Плакаты должны быть натуральными, а ни в коем случае не состряпанными евреями холодным способом на фабрике.
Дата: 01.02.2010 15:43
Цитата:
Жаль тогда не записал.
Хотя всё равно половина прелести именно в голосе, акценте и узбекском лице рассказчика было.
Я знал такого казаха. Муратик. Однопризывник мой. Юморной был парень. Правда юмор этот надо было научиться понимать, как и улавливать его эмоции. :)
Дата: 01.02.2010 16:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Плакаты должны быть натуральными, а ни в коем случае не состряпанными евреями холодным способом на фабрике.
Способ изготовления оставляю на совести изготовителей.
А вот кратенько озвучить прямо на митинге его бюджетец ("...от настоящего патриота своего города, ранее несудимого гражданина Х-ва поступило 10 рублей, из фонда всеми любимой "Партии Имени Позора Ниспровергателям Теории Познания Иммануила Канта" выделено 100 рублей, из коих 99 рублей затрачено на закупку 99 апельс... ой, не то вспомнил, 99-ти флажков "Кёниг форева!", а ещё 11 рублей - на транспарант "Боос дранг нах Берлин!". Изготовитель флажков и транспарантов - издательство "Х-в и сыновья") - не помешало бы.
Да и требования могли бы быть по-адекватнее
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.02.2010 16:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да и требования могли бы быть по-адекватнее
Правильно. "Всем по поллитре ежедневно!", "Даешь многоженство" и "Спартак - чемпион!"

Часовой пояс GMT +2, время: 15:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100