![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. (с) |
|
Цитата:
"Второй способ применения запретов против оскорбительных высказываний заключается в том, что они приравниваются к «злоупотреблениям» свободой массовой информации, предусмотренным законом «О СМИ», и в связи с этим используются для вынесения официального предупреждения нарушителям и закрытия средств массовой информации". Правда, я не знаю, может ли быть приравнен ЖЖ к СМИ. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 01.02.2010 13:30 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если б меня допекли, то... Не. Я-то уже раз сходил на митинг в 1986. :) Но зарекаться не буду. :))) Но лично я вряд ли пойду на митинг организованный Солидарностью или ДПНИ. А уж на их совместный митинг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично мне интересно, дал ли эти деньги кто-то из местных предпринимателей, выделила ли на регион солидная партия либо они поступили ещё из какого-то источника ЗЫ А требования меня несколько умилили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас полез искать ссылку... Жаль, что один из ихних лидеров потёр свой ЖЖ. Там была такая смачная статья. Про связь Правого Дела (так!) с эзотерикой и уфологией. Что до моей толерантности. Я ж уже сколько раз повторял:"У меня нет предубеждений..." |
|
Цитата:
Первое в мире место по доброте. Потому и создаётся такое впечатление у окружающих. Вот тов. БМ (по его же свидетельству) брали в кино даже немецкого захватчика играть. Да, ему, тов. БМ, повезло с лицом. Ему, небось, никто таких вопросов не задаёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему у тебя лицо доброе... (и бысто убежал!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я-то похож на доброго немца! Понимаешь? Меня в фильму взяли бы игать какого-нибудь доброго немецкого красноармейца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и т.д. А потом песня "Друн линц двай-драй. Друн линц двай-драй... Ин э плац геноссе ист!" |
|
Цитата:
Жаль, что почти ничего уже не помню, но войска просто лежали вповалку, когда он рассказывал. |
|
Цитата:
Но хи-и-иииитрый. :) Хотя и с бойцами и с офицерами жил нормально. А рассказ действительно был смешной. Война глазами узбека из аула, которго взяли из дома, побрили, одели в шинель, дали винтовку, но толком ничего в торопях не объяснили. И он постоянно путается, рассказывает как понимает. Жаль тогда не записал. Хотя всё равно половина прелести именно в голосе, акценте и узбекском лице рассказчика было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот кратенько озвучить прямо на митинге его бюджетец ("...от настоящего патриота своего города, ранее несудимого гражданина Х-ва поступило 10 рублей, из фонда всеми любимой "Партии Имени Позора Ниспровергателям Теории Познания Иммануила Канта" выделено 100 рублей, из коих 99 рублей затрачено на закупку 99 апельс... ой, не то вспомнил, 99-ти флажков "Кёниг форева!", а ещё 11 рублей - на транспарант "Боос дранг нах Берлин!". Изготовитель флажков и транспарантов - издательство "Х-в и сыновья") - не помешало бы. Да и требования могли бы быть по-адекватнее |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |