![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На рено то-же самое. Мало того - кантупер орет, что мол сервис пора делать, а дилер говорит - нифига, это мы щас перепрограммим, и всё будет хорошо.... |
|
Цитата:
|
|
[quote=sattelecom;2063439]А вот интересно, почему в европах на ниссаны например ТО через 10000, а на Украине через 15?QUOTE] а не наобормот? у тоёт, по кр.мере, 10 тыщ межсервисного пробега именно у нас, а для европы- 15, или даже 20, точно не помню уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по лачам у нас их три - глазурит, автобан и машинный двор. цена колеблется очень сильно. машинный двор в тагиле. я туда и езжу. во первых 150 км не расстояние, а во вторых там дешевле и в третьих там нет очередей. могу посмотреть вечером стоимости, если не забуду. а ишшо лучше - мне осталась тыща до ТО-3, скажу скока по факту. тока по морозу ехать специально не особо охота - совмещу с командировкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
блин. на европейских запутался. от 6000 миль до 20000 миль(!) в англии и от 9000km до 23000km у германцев. Короче - ничего не понятно :) |
|
Цитата:
|
| По Тойоте: нулевка - бесплатно, первое - 4500, второе - 10000 (я так понимаю свечи и салонка). |
|
Цитата:
Ну вот у меня лежит сервисная книжка от Camry 1999 года. Машинка покупалась в германщине. Там 10000. Чё-то мне кажется, что масло всё-же надо чаще, чем через15-20 менять...... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Фаталист
Дата: 01.02.2010 17:36 Re: Автопарк |
|
Если коллективный разум еще не усадил КБ за конкретный руль, то хочу напомнить, что в правильной машине должно быть много железа! Вот бюджетный вариант этого утверждения :)) http://new.auto.ru/cars/new/sale/1345048.html |
|
Автор:
Фаталист
Дата: 01.02.2010 17:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Зато удобно, безопасно и неугоняемо. Кстати, у ВетеранаСГВ очень похожий и он им вроде сильно доволен. |
| Да, Механик был прав. Кто больше? Лексус? Инфинити? Крузак 200-ый? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Suzuki Swift пропустили, а он - простой, почти как лом ), не большой, с автоматом и 530 тыров стоит, комплектация "богатая". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |