Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 01.02.2010 12:48
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
Димка, какие 10-15?
Сибирские дилеры настолько суровы, что апъёбывают официальное представительство?
Автор: sattelecom
Дата: 01.02.2010 12:48
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
К 30 000 ты 2 раза будешь на ТО а королловец 3 раза. Вот и считай.
А вот интересно, почему в европах на ниссаны например ТО через 10000, а на Украине через 15?

На рено то-же самое.
Мало того - кантупер орет, что мол сервис пора делать, а дилер говорит - нифига, это мы щас перепрограммим, и всё будет хорошо....
Автор: Полицейский
Дата: 01.02.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
А вот интересно, почему в европах на ниссаны например ТО через 10000, а на Украине через 15?

На рено то-же самое.
Мало того - кантупер орет, что мол сервис пора делать, а дилер говорит - нифига, это мы щас перепрограммим, и всё будет хорошо....
У нас то же 15 тысячь на нисаннах и компуте ру меня исправно отчитывает именно 15 тысячь после каждого ТО.
Автор: Flyin
Дата: 01.02.2010 12:52
[quote=sattelecom;2063439]А вот интересно, почему в европах на ниссаны например ТО через 10000, а на Украине через 15?QUOTE]

а не наобормот? у тоёт, по кр.мере, 10 тыщ межсервисного пробега именно у нас, а для европы- 15, или даже 20, точно не помню уже.
Автор: Рядовой
Дата: 01.02.2010 12:57
Цитата:
Кстати.. Помимо того что радива и без панельки работает так оно ещё и при выключенном зажигании фурычит. И даже если ключ не вставлен в замок зажигания.Единственный минус - выключается при повороте ключа в положение LOCK. Что с панелькой что без.
А как оно у тебя без панельки трудится? Я как то не задавался целью, да и панельку не снимаю совсем...
Дата: 01.02.2010 12:57
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
Димка, какие 10-15? первое ТО у меня 6700 было... второе не помню точно, но вместе с заменой свечей, масел, фильтров и чего в правом переднем (гарантийный случай - сальник подтекал) что то в пределах 8 тыр. по крайней мере в склерозе такая цифирь осталась
у тестя ЕМНИП первое ТО 6500... до второго он ишшо не доездил.
Эта... я имел ввиду ПРОБЕГ! :))))) Ты закусываешь? :))))))))))))
Дата: 01.02.2010 12:58
Цитата:
К 30 000 ты 2 раза будешь на ТО а королловец 3 раза. Вот и считай.
ЗЫ. Сейчас многие дилеры поубирали со своих сайтов цены не только наТО но и на машины. У фольксовцев совершенно не понять сколько машина стоит.
Видимо скрывают от завода скидки.
Вчера только смотрел у фолькса - цены есть. :) По ТО я считаю. Тойота я думаю честнее. В смысле того же ресурса масла. :)
Дата: 01.02.2010 12:59
Цитата:
Сибирские дилеры настолько суровы, что апъёбывают официальное представительство?
Это ПВОшник просто не въехал что речь шла о тысячах км а не о тысячах рублей. :)))))
Дата: 01.02.2010 13:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а не наобормот? у тоёт, по кр.мере, 10 тыщ межсервисного пробега именно у нас, а для европы- 15, или даже 20, точно не помню уже.
+1.
Дата: 01.02.2010 13:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+1.
Вот например в австралии - http://www.toyota.com.au/parts-and-s...vice-intervals
Автор: ПВОшник
Дата: 01.02.2010 13:04
Цитата:
мля! есть нормочасы на ТО и цену нормочаса определяет хозяин дилер-центра.
по лачам у нас их три - глазурит, автобан и машинный двор. цена колеблется очень сильно. машинный двор в тагиле. я туда и езжу. во первых 150 км не расстояние, а во вторых там дешевле и в третьих там нет очередей.
могу посмотреть вечером стоимости, если не забуду. а ишшо лучше - мне осталась тыща до ТО-3, скажу скока по факту.
тока по морозу ехать специально не особо охота - совмещу с командировкой
Дата: 01.02.2010 13:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эта... я имел ввиду ПРОБЕГ! :))))) Ты закусываешь? :))))))))))))
(чеша репу) кстати, надо бы пожрать...
надо ж так проколоться...
Дата: 01.02.2010 13:06
Цитата:
Вот например в австралии - http://www.toyota.com.au/parts-and-s...vice-intervals
Давайте все же Европу посмотрим? Австралия у всех вменяемых производителей идет как и Россия как страна с жесткими условиями эксплуатации. Что и показывает Ваша ссылка. Жара и пыль. У нас все возможное плюс топливо.
Дата: 01.02.2010 13:06
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(чеша репу) кстати, надо бы пожрать...
надо ж так проколоться...
:)))) Я сперва впал в КД. :))))
Дата: 01.02.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:)))) Я сперва впал в КД. :))))
я тоже. думал никуя я у вас цены на ТО...
Дата: 01.02.2010 13:10
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я тоже. думал никуя я у вас цены на ТО...
:))) Мое первое ТО вместе с осмотром кузова вышло дешевле 6 тыров.
Дата: 01.02.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:))) Мое первое ТО вместе с осмотром кузова вышло дешевле 6 тыров.
а это уже гримасы географии. в Тюмени еще дороже.
Дата: 01.02.2010 13:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Давайте все же Европу посмотрим? Австралия у всех вменяемых производителей идет как и Россия как страна с жесткими условиями эксплуатации. Что и показывает Ваша ссылка. Жара и пыль. У нас все возможное плюс топливо.

блин. на европейских запутался.
от 6000 миль до 20000 миль(!) в англии и от 9000km до 23000km у германцев.

Короче - ничего не понятно :)
Дата: 01.02.2010 13:16
Цитата:
блин. на европейских запутался.
от 6000 миль до 20000 миль(!) в англии и от 9000km до 23000km у германцев.

Короче - ничего не понятно :)
Обычно в Европах ТО через большие километры чем у нас. Обычно. И это правильно. ИМХО.
Дата: 01.02.2010 13:17
По Тойоте: нулевка - бесплатно, первое - 4500, второе - 10000 (я так понимаю свечи и салонка).
Дата: 01.02.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Обычно в Европах ТО через большие километры чем у нас. Обычно. И это правильно. ИМХО.

Ну вот у меня лежит сервисная книжка от Camry 1999 года. Машинка покупалась в германщине. Там 10000.

Чё-то мне кажется, что масло всё-же надо чаще, чем через15-20 менять......
Дата: 01.02.2010 13:22
Цитата:
Ну вот у меня лежит сервисная книжка от Camry 1999 года. Машинка покупалась в германщине. Там 10000.

Чё-то мне кажется, что масло всё-же надо чаще, чем через15-20 менять......
Вот и мне тоже так кажется. Хотя щеки дуют все. Типа наше - самое масляное масло. У форда вообще через 20 тыщ ТО. Ну вот не знаю я...
Дата: 01.02.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот и мне тоже так кажется. Хотя щеки дуют все. Типа наше - самое масляное масло. У форда вообще через 20 тыщ ТО. Ну вот не знаю я...
я на девятке AGIP менял через 15-20. вполне себе...
Дата: 01.02.2010 13:47
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я на девятке AGIP менял через 15-20. вполне себе...
Ну... в общем нет у меня полного доверия к дилерам по поводу масла. Может быть я слишком подозрителен...
Автор: Фаталист
Дата: 01.02.2010 17:36
Если коллективный разум еще не усадил КБ за конкретный руль, то хочу напомнить, что в правильной машине должно быть много железа!

Вот бюджетный вариант этого утверждения :))

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1345048.html
Автор: Пятый
Дата: 01.02.2010 17:41
Цитата:
Сообщение от Фаталист >>>
Я уже предлагал. Но он, собако, жрет больно много...
Автор: Фаталист
Дата: 01.02.2010 17:48
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я уже предлагал. Но он, собако, жрет больно много...
Fuck the fuel economy! (c) :))

Зато удобно, безопасно и неугоняемо. Кстати, у ВетеранаСГВ очень похожий и он им вроде сильно доволен.
Дата: 01.02.2010 19:59
Да, Механик был прав. Кто больше? Лексус? Инфинити? Крузак 200-ый?
Автор: Anton
Дата: 01.02.2010 20:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Suzuki Jimny. Компактно, полноприводно))) Плюс военные корни)
Дата: 01.02.2010 20:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не комадиру надо как настоящему командиру ездить на уазике. По этому предлагаю глентваген. Наш размерчик и такой хорошенький немецкий уазик. :))
Автор: Москвич
Дата: 01.02.2010 20:14
Цитата:
Сообщение от Фаталист >>>
Вот жеж! Я родного ВАЗика не решаюсь рекомендовать (оно правда по тз не проходит), а уж китайское поделие командиру советовать... Оно ж воняет, ржавеет и неедет.
Дата: 01.02.2010 20:20
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
Вот жеж! Я родного ВАЗика не решаюсь рекомендовать (оно правда по тз не проходит), а уж китайское поделие командиру советовать... Оно ж воняет, ржавеет и неедет.
Вообщето предлогался кореец россиского происхожде, в принципе в корейском исполонении носорог была очень не плахая машина.
Дата: 01.02.2010 20:22
Цитата:
Я вот ваще не понимаю, как можно по парктронику парковаться.
Сам себе ставить бы не стал, тоже считал баловством ненужным. А на новой машине заводской стоял - пищалка, сейчас приспособился, удобная штука оказалась. Высокие бордюры, столбики - все видит, предупреждает. В зеркала, конечно все равно смотреть надо, но для подстраховки парктроник самое то.
Дата: 01.02.2010 20:32
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вообщето предлогался кореец россиского происхожде, в принципе в корейском исполонении носорог была очень не плахая машина.
Точно, виноват. Почитал - пишут, что детали из Кореи идут. Я в автосалоне Тагазовские машины (Вортекс, Тайгер какой-то) смотрел - думал оно все китайское.
Дата: 01.02.2010 20:37
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
Точно, виноват. Почитал - пишут, что детали из Кореи идут. Я в автосалоне Тагазовские машины (Вортекс, Тайгер какой-то) смотрел - думал оно все китайское.
Вот только вопрос что с ним после наших шаловливых ручек происходит? А так бибика достойная но прожорливая, да и целей командира по моему не подходит. А вот если он картошку возить будет по деревням и весям то вполне.
Автор: The Economist
Дата: 01.02.2010 20:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да, чего уж, мелочиться... ть фу ты... крупниться, сразу Samurai выбирать. ))) правда, не знаю выпускают их еще или нет, но нужно быть некрупным. )

Кстати, Suzuki Swift пропустили, а он - простой, почти как лом ), не большой, с автоматом и 530 тыров стоит, комплектация "богатая".
Дата: 01.02.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Писец... Икс5 е меньфе!
Дата: 01.02.2010 21:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не комадиру надо как настоящему командиру ездить на уазике. По этому предлагаю глентваген. Наш размерчик и такой хорошенький немецкий уазик. :))
Не выпускают.
Дата: 01.02.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не выпускают.
Ну отчего-же :))

http://www.brabus.com/raster.php?pag...167&modell=680
Дата: 01.02.2010 21:14
Цитата:
Ну... так можно сказать что и волгу 21-ую выпускают. :) Мерседес то его уже не делает.А эти доедают остатки наверняка, купили, наворотили и продают потихоньку. Новых - нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100