![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а разве не он? |
|
Цитата:
Jimny: компактный; полноприводной; рамный; экономичный двигатель в 80 лы сы))) Происхождение благородное - ведет родословную от военного "Самурая") Не, я понимаю, что у Wrangler и Defender происхождение не менее военное, но они таки выходят за рамки ТЗ))) |
|
Цитата:
Кроме того, в ТЗ было: в говна лазить не надо. Ещё минус (на мой куркульно-универсальный вкус) - ну совсем мало места для багажа за задними сиденьями, даже рюкзак не уместить. |
|
>WWWictor Cпорить с вами не буду потому что 1) чего тут спорить если Вы даже не читаете то что я пишу. я пишу одно, вы отвечаете как будто я написал совсем другое. не можете продержать в голове текст моего поста в течении 2 минут или просто решили пользоваться женской логикой? а с чего Вы решили что это у меня мозга нет? или Вы психолог и решили провести хитрый психолохический эксперимент? тогда см. пункт #2 2) я конечно не модератор но по моему эта ветка про машины. если же Вам почему то сильно не нравлюсь именно я или все владельци субар в общем, так заведите себе отдельную ветку. Предлагаю варианты - все субароводы козлы - все кто ездит быстрее меня безмозглые дебилы - меня в детстве напугала субару и теперь я писяюсь при виде субар - у gary256 маленький член вот тогда Ваши посты будут выглядеть очень уместно и логично |
|
Цитата:
|
| Кста - гасьпада, вы офигели, командиру аппарат 3.2 литра 220 сил советовать? А транспортный налог он сколько будет маслять? А парковать? |
| А вообще - киа сид дизельную с автоматом. И лошадей вроде немнога и тянет по городу лучше не бывает. И надежненькая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
по первому пункту - не мозга нет ( мозг у всех млекопитаюших есть), а его способностей. Если в нём не задерживаются требования ПДД как в виде зазубренных статей так и понятия о том что эти требования, как и требования КоАПП написаны кровью. Как повинных в ДТП людей так , что ещё горше, неповинных в этом людей. Это я всё про тест для ума речь веду. Теперь пункт два - подпункты а и б показывают наличие мании величия, при которой человек говорит о себе в третьем лице или начинает говорить за всех. Достаточно знаю субароводов которые совсем не козлы, вы в том числе. Также знаю тех кто ездит намного меня быстрее в спорте, и их не считаю козлами. Но есть полно тех кто носится и не на субару но он тоже не козлы. Они просто безмозглые . Хотя могут иметь высшее образование , умение зарабатывать много денег и прочее.. Для примера вспомню двух гонщиков. Можно даже сказать - спортсменов. Андрей Овчинников (как оказалось дальний мой родственник) и Тимур Тюрев. Можете гуглем найти что с ним произошло. Хотя про Тимура вот ссылка Глядя на фото трудно поверить в слова - Цитата:
|
|
Цитата:
У нас панельку не снимать нельзя... моментом вынесут стекло. |
|
Цитата:
А Вы что делаете в таких случаях? Строго следуете правилам? Еще один нюансик. Тормозной путь у грузовика со скоростю 100 км бывает больше 120 метров. Тормозной путь у меня с такой же скорости 34 метра. Так какого же лешего ограничения одинаковое для меня и для того грузовика? У кого мозгов нет, у меня или у того кто такие правила придумал? Третий нюансик - в Германии нет ограничения скорости на многих автобанах а количество жертв гораздо меньше чем в России (на душу населения). Чем Вы это обьясните? Четвертый нюанс - Вы никогда не превышаете скорость и не нарушаете любое другое правило дорожного движения? Только честно. А вообще можно даже проголосовать, кто превышает скорость. Я думаю таких наберется процентов 60, не меньше. У Вас хватит смелости сказать про всех тоже самое что Вы сказали про меня? Кстати Вы такой агрессивный и тупой только on-line или по жизни тоже? И еще, вопрос Вам как знатоку правил. Что там сказано про предотвращение столкновения в критической ситуации? Там где написано что нужно томозить без маневрирования. Вы считаете что это очень умный закон и Вы ему естественно всегда и везде абсолютно следуете? А вам не кажется что очень многих аварий можно избежать если применять мозг и выбирать оптимальный вариант в зависимости от ситуации? Иногда нужно тормозить, иногда поворачивать, иногда сначало одно потом другое, а иногда даже дать газу чтоб было проще обьехать препятсвие. Цитата:
|
|
Цитата:
Пока жива. Ненужна никому. Они глянут вскользь, типа родная и не лезут. Смысла нет. |
|
я таки не понял, читаючи по диагонали, а че АВЕО не рассматривалась ваще? для города ИМХО весьма удобная машЫнка. короткая и верткая. Кадет с женой в нее поместятся легко, покупки на заднее сиденье и телемаркет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но выполнен очень аккуратно и лазает лучше нивы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бездуховность. |
|
Цитата:
а когда дозы хочется - нихрена они не разбираются. Я как то писал- лет 10 назад это было. Знакомые квартиру в Митино снимали. Пока кхату достраивали новую.Машинка была тоже типа как с родной магнитолой. Штук 10 таких в МСК было. В один прекрасный день у него панелька упала удачно под сидение - искал он месяца 2 или три себе замену. Ненашёл. А тут только раз забыл снять панельку в Тушино.. Тутже стекла бокового нет, панельку спёрли. В выходные пошёл на Митинский рынок и минут через 10 купил свою же панельку ))))) После его рассказа я панельки даже в бардачок не укладываю)))) |
|
[quote=gary256;2064596]Как я уже говорил, я не считаю себя опасным водителем. =============== Я же говорю - мания величия. Третий нюансик - в Германии нет ограничения скорости на многих автобанах а количество жертв гораздо меньше чем в России (на душу населения). Чем Вы это обьясните? ========== Качеством автодорог и автомашин ( оснащённых активными и пассивными средствами безопасности) ну и общим разумомо населения. Поиском рекомендую найти посты камрада дацана на эту тему. Четвертый нюанс - Вы никогда не превышаете скорость и не нарушаете любое другое правило дорожного движения? Только честно. А вообще можно даже проголосовать, кто превышает скорость. Я думаю таких наберется процентов 60, не меньше. =============== Нарушаю конечно. Вот как дня 4 назад на автомагистрали мне фотку показали 144 км. Автобус с дагестанскими номерами как раз обгонял. Но там стопудово было 135. Ибо навигатор в логах максималку на всём маршруте именно такую показывал.. По коему поводу мы с гайцом мирно разошлись. У Вас хватит смелости сказать про всех тоже самое что Вы сказали про меня? ============== Хватит. Я и про себя так говорю. Но я то хоть не хвастаюсь этим. Скоростным режимом. Кстати Вы такой агрессивный и тупой только on-line или по жизни тоже? ============================= Ага.. агрессивный со страшной силой. 20 лет был милитаристом, теперь вот птичек стреляю. Уточек там всяких и фазанов. Собак. Тупой.. ну наверное да.. Мои ровесники вице-премьерами уже работают а я всё клерком. И еще, вопрос Вам как знатоку правил. Что там сказано про предотвращение столкновения в критической ситуации? ======================== 10.1. .... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Там где написано что нужно томозить без маневрирования. =========== Причём тут это? Вы считаете что это очень умный закон и Вы ему естественно всегда и везде абсолютно следуете? А вам не кажется что очень многих аварий можно избежать если применять мозг и выбирать оптимальный вариант в зависимости от ситуации? Иногда нужно тормозить, иногда поворачивать, иногда сначало одно потом другое, а иногда даже дать газу чтоб было проще обьехать препятсвие. ======== Я вам фотки одного умногонщика привёл. Который говорил тоже самое что и вы в данном месте ( с чем я совершенно согласен) но он добавлял что на такой машине как у меня это можно делать на любой скорости. Поймите - дорога общего пользования это не место для гонок - какая бы она пустая не была. Вот из-за одного такого как вы маневриста мне пришлось выбирать из двух зол меньшее. Он тоже считал что дорога в столь утренний час пустая и газёл можно обогнать.В результате от лобового удара я ушёл но машину списали в утиль. Мою. А крендель даже не остановился. Но агрессии у меня к нему нет. Он свой КАМАЗ или столб всё равно найдёт Вы как всегда передергиваете. Я написал "если же Вам почему то сильно не нравлюсь именно я ИЛИ все владельци субар в общем..." так как я не понял причин и направленности Вашей немотивированной агрессии (с моей колокольни) и предложил несколько вариантов для первого и для второго случая. ========== Да нет никакой агрессии.. Я больных и детей не обижаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |