Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: The Economist
Дата: 01.02.2010 21:19
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не выпускают.
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/g-class/w463_crosscountry/gallery.html

а разве не он?
Автор: Anton
Дата: 01.02.2010 21:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Писец... Икс5 е меньфе!
Отставить гигантоманию)
Jimny: компактный; полноприводной; рамный; экономичный двигатель в 80 лы сы)))
Происхождение благородное - ведет родословную от военного "Самурая")
Не, я понимаю, что у Wrangler и Defender происхождение не менее военное, но они таки выходят за рамки ТЗ)))
Автор: mat-ed
Дата: 01.02.2010 22:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Jimny: компактный; полноприводной
На мой вкус, жёсткий он для города, козлик сильно облагороженный, но козлик по повадке. С полноприводностью всё хорошо, только уж если её толком использовать, то с коробкой-механикой.
Кроме того, в ТЗ было: в говна лазить не надо. Ещё минус (на мой куркульно-универсальный вкус) - ну совсем мало места для багажа за задними сиденьями, даже рюкзак не уместить.
Автор: BigMadFat
Дата: 01.02.2010 22:21
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
Тайгер какой-то
Кстати да. Компактный джипчик на автомате, вполне себе.
Автор: gary256
Дата: 01.02.2010 22:50
>WWWictor

Cпорить с вами не буду потому что
1) чего тут спорить если Вы даже не читаете то что я пишу. я пишу одно, вы отвечаете как будто я написал совсем другое. не можете продержать в голове текст моего поста в течении 2 минут или просто решили пользоваться женской логикой? а с чего Вы решили что это у меня мозга нет? или Вы психолог и решили провести хитрый психолохический эксперимент? тогда см. пункт #2
2) я конечно не модератор но по моему эта ветка про машины. если же Вам почему то сильно не нравлюсь именно я или все владельци субар в общем, так заведите себе отдельную ветку. Предлагаю варианты
- все субароводы козлы
- все кто ездит быстрее меня безмозглые дебилы
- меня в детстве напугала субару и теперь я писяюсь при виде субар
- у gary256 маленький член
вот тогда Ваши посты будут выглядеть очень уместно и логично
Дата: 01.02.2010 23:00
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
Предлагаю варианты
- все субароводы козлы
А обязательно нужно выбрать что-то одно?
Автор: Проблесковый
Дата: 01.02.2010 23:23
Кста - гасьпада, вы офигели, командиру аппарат 3.2 литра 220 сил советовать? А транспортный налог он сколько будет маслять? А парковать?
Автор: Проблесковый
Дата: 01.02.2010 23:24
А вообще - киа сид дизельную с автоматом. И лошадей вроде немнога и тянет по городу лучше не бывает. И надежненькая.
Дата: 01.02.2010 23:29
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Кста - гасьпада, вы офигели, командиру аппарат 3.2 литра 220 сил советовать? А транспортный налог он сколько будет маслять? А парковать?
Проблема налога решается правильной процедурой постановки на учет. Проблема парковки - соседским газоном, агрегат позволяит! :))
Автор: WWWictor
Дата: 01.02.2010 23:33
Цитата:
А вообще - киа сид дизельную с автоматом. И лошадей вроде немнога и тянет по городу лучше не бывает. И надежненькая.
Уж посоветовал так посоветовал.. стояли дизельки в морозы сугробиками.
Дата: 01.02.2010 23:35
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
На мой вкус, жёсткий он для города, козлик сильно облагороженный, но козлик по повадке. С полноприводностью всё хорошо, только уж если её толком использовать, то с коробкой-механикой.
Кроме того, в ТЗ было: в говна лазить не надо. Ещё минус (на мой куркульно-универсальный вкус) - ну совсем мало места для багажа за задними сиденьями, даже рюкзак не уместить.
+ Козлит на кочках и лежачих полицейских.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2010 23:43
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
+ Козлит на кочках и лежачих полицейских.
Семеро одного козлят...
(с)
Дата: 02.02.2010 00:34
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
>WWWictor

Cпорить с вами не буду потому что
1) чего тут спорить если Вы даже не читаете то что я пишу. я пишу одно, вы отвечаете как будто я написал совсем другое. не можете продержать в голове текст моего поста в течении 2 минут или просто решили пользоваться женской логикой? а с чего Вы решили что это у меня мозга нет? или Вы психолог и решили провести хитрый психолохический эксперимент? тогда см. пункт #2
2) я конечно не модератор но по моему эта ветка про машины. если же Вам почему то сильно не нравлюсь именно я или все владельци субар в общем, так заведите себе отдельную ветку. Предлагаю варианты
- все субароводы козлы
вот тогда Ваши посты будут выглядеть очень уместно и логично
О чём спорить то?
по первому пункту - не мозга нет ( мозг у всех млекопитаюших есть), а его способностей. Если в нём не задерживаются требования ПДД как в виде зазубренных статей так и понятия о том что эти требования, как и требования КоАПП написаны кровью. Как повинных в ДТП людей так , что ещё горше, неповинных в этом людей.
Это я всё про тест для ума речь веду.

Теперь пункт два - подпункты а и б показывают наличие мании величия, при которой человек говорит о себе в третьем лице или начинает говорить за всех.
Достаточно знаю субароводов которые совсем не козлы, вы в том числе.
Также знаю тех кто ездит намного меня быстрее в спорте, и их не считаю козлами. Но есть полно тех кто носится и не на субару но он тоже не козлы. Они просто безмозглые . Хотя могут иметь высшее образование , умение зарабатывать много денег и прочее..

Для примера вспомню двух гонщиков. Можно даже сказать - спортсменов.
Андрей Овчинников (как оказалось дальний мой родственник) и Тимур Тюрев.
Можете гуглем найти что с ним произошло.
Хотя про Тимура вот ссылка http://smwf1live.2bb.ru/viewtopic.php?id=204
Глядя на фото трудно поверить в слова -
Цитата:
Тимур был одним из тех, кто почти никогда не гонял в городе.
Дата: 02.02.2010 00:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А как оно у тебя без панельки трудится? Я как то не задавался целью, да и панельку не снимаю совсем...
кнопками с руля включается и управляется. И треки на диске перещёлкиваются и каналы запрограммированные тоже.

У нас панельку не снимать нельзя... моментом вынесут стекло.
Автор: gary256
Дата: 02.02.2010 02:41
Цитата:
по первому пункту - не мозга нет ( мозг у всех млекопитаюших есть), а его способностей. Если в нём не задерживаются требования ПДД как в виде зазубренных статей так и понятия о том что эти требования, как и требования КоАПП написаны кровью. Как повинных в ДТП людей так , что ещё горше, неповинных в этом людей.
Как я уже говорил, я не считаю себя опасным водителем. Правила я тоже знаю, и практически все выполняю. Кроме ограничения скорости которое просто не имеет смысла. Так как это ограничение одно на все случаи жизни. Вы действительно считаете что если стоит знак ограничения 100 то 100 это безопасная скорость для всех транспортных средств независимо от состояния дороги? Да иногда на том же месте и 60 опасно ехать. А иногда можно и 160. Иногда там туман, иногда лед а иногда видимость миллион и сухой асфальт. Так что надо не дебильные знаки ставить а учить людей думать и принимать решения. Ибо знаки без ума и опыта не помогут совершенно. Я например если не могу проехать подальше от припаркованого грузовика, автобуса то еду даже медленне чем разрешено правилами потому что не дай бог оттуда выскочит ребенок или бабка какая. Или пересеку сплошную и выеду на встречную чтоб иметь лучше обзор.
А Вы что делаете в таких случаях? Строго следуете правилам?

Еще один нюансик. Тормозной путь у грузовика со скоростю 100 км бывает больше 120 метров. Тормозной путь у меня с такой же скорости 34 метра. Так какого же лешего ограничения одинаковое для меня и для того грузовика? У кого мозгов нет, у меня или у того кто такие правила придумал?

Третий нюансик - в Германии нет ограничения скорости на многих автобанах а количество жертв гораздо меньше чем в России (на душу населения). Чем Вы это обьясните?

Четвертый нюанс - Вы никогда не превышаете скорость и не нарушаете любое другое правило дорожного движения? Только честно. А вообще можно даже проголосовать, кто превышает скорость. Я думаю таких наберется процентов 60, не меньше.
У Вас хватит смелости сказать про всех тоже самое что Вы сказали про меня? Кстати Вы такой агрессивный и тупой только on-line или по жизни тоже?

И еще, вопрос Вам как знатоку правил. Что там сказано про предотвращение столкновения в критической ситуации? Там где написано что нужно томозить без маневрирования. Вы считаете что это очень умный закон и Вы ему естественно всегда и везде абсолютно следуете? А вам не кажется что очень многих аварий можно избежать если применять мозг и выбирать оптимальный вариант в зависимости от ситуации? Иногда нужно тормозить, иногда поворачивать, иногда сначало одно потом другое, а иногда даже дать газу чтоб было проще обьехать препятсвие.

Цитата:
Теперь пункт два - подпункты а и б показывают наличие мании величия, при которой человек говорит о себе в третьем лице или начинает говорить за всех
Вы как всегда передергиваете. Я написал "если же Вам почему то сильно не нравлюсь именно я ИЛИ все владельци субар в общем..." так как я не понял причин и направленности Вашей немотивированной агрессии (с моей колокольни) и предложил несколько вариантов для первого и для второго случая. После каждого Вашего ответа у меня складывается впечатление что Вы плохо понимаете по русски. Может мне писать по украински или по английски? К сожалению другими языками на достаточном уровне не владею.
Автор: GE
Дата: 02.02.2010 07:09
Цитата:
Нет в продаже дизелей, только бензиновые оставили... Сняли уже больше года
А жаль.
Автор: Рядовой
Дата: 02.02.2010 07:59
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/g-class/w463_crosscountry/gallery.html

а разве не он?
Он. Фигасе. А говорили больше не будут. :(
Дата: 02.02.2010 08:00
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Отставить гигантоманию)
И совершенно не нужный Кадету. :)
Дата: 02.02.2010 08:02
Цитата:
И стоит как японец или европеец. И сервис дорогой. Смысл?
Дата: 02.02.2010 08:05
Цитата:
кнопками с руля включается и управляется. И треки на диске перещёлкиваются и каналы запрограммированные тоже.

У нас панельку не снимать нельзя... моментом вынесут стекло.
Упс... действительно. О самом простом то я и не подумал.
Пока жива. Ненужна никому. Они глянут вскользь, типа родная и не лезут. Смысла нет.
Автор: ПВОшник
Дата: 02.02.2010 08:24
я таки не понял, читаючи по диагонали, а че АВЕО не рассматривалась ваще?
для города ИМХО весьма удобная машЫнка. короткая и верткая. Кадет с женой в нее поместятся легко, покупки на заднее сиденье и телемаркет.
Дата: 02.02.2010 08:53
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я таки не понял, читаючи по диагонали, а че АВЕО не рассматривалась ваще?
для города ИМХО весьма удобная машЫнка. короткая и верткая. Кадет с женой в нее поместятся легко, покупки на заднее сиденье и телемаркет.
Рассматривалось. Забракована представителем сервиса. По надежности и металлу.
Автор: Flyin
Дата: 02.02.2010 09:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Отставить гигантоманию)
Происхождение благородное - ведет родословную от военного "Самурая")
Не, я понимаю, что у Wrangler и Defender происхождение не менее военное, но они таки выходят за рамки ТЗ)))
я как то в него залез. педальный узел неудобный- поэтому только автомат. я бы его взял как вторую машину- игрушку. но не более. зимой особо не поездишь- всё-таки задний привод+короткая база и высокий ц.т. сзади усядутся только дети.
но выполнен очень аккуратно и лазает лучше нивы.
Автор: Полицейский
Дата: 02.02.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Он. Фигасе. А говорили больше не будут. :(
Делают, просто перевели производство кудато в швейцарию на небольшой заводик и клепают небольшими партиями, основное производств отвели под GL.
Автор: InkVisiteur
Дата: 02.02.2010 09:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ублюдочная у него внешность- пластиковый бампер венчает полуметровый свес в максимум 20 см от дороги, а то и ниже. на моей кангухе свесы короче, заднего так практически и нет.
__________________________________________________ _______

Бездуховность.
Дата: 02.02.2010 10:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Упс... действительно. О самом простом то я и не подумал.
Пока жива. Ненужна никому. Они глянут вскользь, типа родная и не лезут. Смысла нет.
Родная это если как у ФФокуса или той же СХ-7. А у нас то вполне съёмная(((

а когда дозы хочется - нихрена они не разбираются.

Я как то писал- лет 10 назад это было. Знакомые квартиру в Митино снимали. Пока кхату достраивали новую.Машинка была тоже типа как с родной магнитолой. Штук 10 таких в МСК было. В один прекрасный день у него панелька упала удачно под сидение - искал он месяца 2 или три себе замену. Ненашёл.
А тут только раз забыл снять панельку в Тушино.. Тутже стекла бокового нет, панельку спёрли. В выходные пошёл на Митинский рынок и минут через 10 купил свою же панельку )))))

После его рассказа я панельки даже в бардачок не укладываю))))
Дата: 02.02.2010 10:39
[quote=gary256;2064596]Как я уже говорил, я не считаю себя опасным водителем.
===============
Я же говорю - мания величия.

Третий нюансик - в Германии нет ограничения скорости на многих автобанах а количество жертв гораздо меньше чем в России (на душу населения). Чем Вы это обьясните?
==========
Качеством автодорог и автомашин ( оснащённых активными и пассивными средствами безопасности) ну и общим разумомо населения. Поиском рекомендую найти посты камрада дацана на эту тему.

Четвертый нюанс - Вы никогда не превышаете скорость и не нарушаете любое другое правило дорожного движения? Только честно. А вообще можно даже проголосовать, кто превышает скорость. Я думаю таких наберется процентов 60, не меньше.
===============
Нарушаю конечно. Вот как дня 4 назад на автомагистрали мне фотку показали 144 км. Автобус с дагестанскими номерами как раз обгонял. Но там стопудово было 135. Ибо навигатор в логах максималку на всём маршруте именно такую показывал..
По коему поводу мы с гайцом мирно разошлись.

У Вас хватит смелости сказать про всех тоже самое что Вы сказали про меня?
==============
Хватит. Я и про себя так говорю. Но я то хоть не хвастаюсь этим. Скоростным режимом.

Кстати Вы такой агрессивный и тупой только on-line или по жизни тоже?
=============================
Ага.. агрессивный со страшной силой. 20 лет был милитаристом, теперь вот птичек стреляю. Уточек там всяких и фазанов. Собак.
Тупой.. ну наверное да.. Мои ровесники вице-премьерами уже работают а я всё клерком.

И еще, вопрос Вам как знатоку правил. Что там сказано про предотвращение столкновения в критической ситуации?
========================
10.1. ....

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Там где написано что нужно томозить без маневрирования.
===========
Причём тут это?

Вы считаете что это очень умный закон и Вы ему естественно всегда и везде абсолютно следуете? А вам не кажется что очень многих аварий можно избежать если применять мозг и выбирать оптимальный вариант в зависимости от ситуации? Иногда нужно тормозить, иногда поворачивать, иногда сначало одно потом другое, а иногда даже дать газу чтоб было проще обьехать препятсвие.
========
Я вам фотки одного умногонщика привёл. Который говорил тоже самое что и вы в данном месте ( с чем я совершенно согласен) но он добавлял что на такой машине как у меня это можно делать на любой скорости.
Поймите - дорога общего пользования это не место для гонок - какая бы она пустая не была. Вот из-за одного такого как вы маневриста мне пришлось выбирать из двух зол меньшее. Он тоже считал что дорога в столь утренний час пустая и газёл можно обогнать.В результате от лобового удара я ушёл но машину списали в утиль. Мою. А крендель даже не остановился.
Но агрессии у меня к нему нет. Он свой КАМАЗ или столб всё равно найдёт

Вы как всегда передергиваете. Я написал "если же Вам почему то сильно не нравлюсь именно я ИЛИ все владельци субар в общем..." так как я не понял причин и направленности Вашей немотивированной агрессии (с моей колокольни) и предложил несколько вариантов для первого и для второго случая.
==========
Да нет никакой агрессии.. Я больных и детей не обижаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2010 10:59
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
На этот вопрос я вам отвечу. Объясняется это тем, что по немецким автобанам ездят немцы, у коих орднунг в крови, а не гонщики вроде вас. Ограничения скорости на автобанах там нет, но за 200 никто не гоняет. Еще раз, медленно и по разделениям: никто не гоняет. Машины идут максимум 140. Несколько раз видел мотоциклистов, которые ехали заметно быстрее. Ну, эти долго не живут что у них, что у нас.
Дата: 02.02.2010 11:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Делают, просто перевели производство кудато в швейцарию на небольшой заводик и клепают небольшими партиями, основное производств отвели под GL.
ну вот буду знать теперь. а я если честно расстроился. я то себе такой мечтал купить со временем...
Дата: 02.02.2010 11:09
Цитата:
Родная это если как у ФФокуса или той же СХ-7. А у нас то вполне съёмная(((

а когда дозы хочется - нихрена они не разбираются.
это да. я и в дэу не снимал. везет наверное.
Дата: 02.02.2010 11:12
Цитата:
Да нет никакой агрессии.. Я больных и детей не обижаю.
Витя, это бесполезно. Совсем. Товарищ настолько остр, что на острие его ума мысли просто не задерживаются. Приходят и тут же уходят. С той же скоростью, с какой он ездит.
Автор: Полицейский
Дата: 02.02.2010 11:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну вот буду знать теперь. а я если честно расстроился. я то себе такой мечтал купить со временем...
Я тоже мечтал и мечтаю, будут деньги когда-нибудь, куплю себе гелик и субару аутбек. :))))
Дата: 02.02.2010 11:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это да. я и в дэу не снимал. везет наверное.
у вас и так трава растёт.. А у нас климат не тот ))))
Дата: 02.02.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я тоже мечтал и мечтаю, будут деньги когда-нибудь, куплю себе гелик и субару аутбек. :))))
Во-во. Я тоже тщу себя надеждой. :) Нравится мне Гелендваген.
Дата: 02.02.2010 11:16
Цитата:
у вас и так трава растёт.. А у нас климат не тот ))))
:) Наша не такая забористая. Да и выкосили её всю уже. Это раньше гуляя мы не обращали внимание на лес из конопли. :)
Дата: 02.02.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну так австрияки клепают под своей маркой. Но там чисса военный продукт получается
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1570089.html
Дата: 02.02.2010 11:17
Цитата:
Ну так австрияки клепают под своей маркой. Но там чисса военный продукт получается
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1570089.html
Мне чиста ездить. :-( :)))
Дата: 02.02.2010 11:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:) Наша не такая забористая. Да и выкосили её всю уже. Это раньше гуляя мы не обращали внимание на лес из конопли. :)
В Ульянововскове (тм) в школу идёшь мимо забора цеха тарной продукции - эта хрень выше забора росла. А по склону Волги ниже училища - аж буреломы коноплянные были.. Сейчас - фиг )))
Дата: 02.02.2010 11:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мне чиста ездить. :-( :)))
А это будто не ездит.. У нас по городку парочка в цельнометаллическом кузове катаются. Трёхдверка и пятидверка. Оба зелёные по стандартам НАТО ))
Автор: Flyin
Дата: 02.02.2010 12:18
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
__________________________________________________ _______

Бездуховность.
рацио

Часовой пояс GMT +2, время: 08:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100