![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Burer
Дата: 31.01.2010 00:37 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
Экзоскелет: http://user1.cooler-online.ru/blog/10575.html |
|
Цитата:
|
|
Биглеряне, а вот не подскажете ли... Подумываю отцу подарить что-нибудь из сталкерного. "Тень Чернобыля" он в своё время прошёл, понравилось. А что на нынешний момент оптимально по соотношению интересность / глюкавость? Желательно, чтобы с минимумом установки патчей и фанатских модов. |
|
Цитата:
|
|
Камрады!!! Очень не хватает времени на прочтение ветки целиком. Подскажите убогому, где, а главное - КАК добыть артефакты в Зове Припяти. Денег не хватает на костюм с замкнутой системой дыхания... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 10.02.2010 10:22 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
Вообще в ЗП очень хороший баланс по товарообменным операциям и нет той жуткой нехватки бабла, как в Чистом небе, когда приходилось по 10 набегов подряд на деревню с бандюками на болотах делать, чтобы ствол\костюм прокачать, и нет того ужаса, как в ТЧ, когда бабла за поллимона, а потратить не на что - уже все есть и без денег. А раз бабок не хопае - что-то не так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по костюму... смотря когда задание взять. Я когда взял у меня еще было туго с деньгами. Как раз был стимул. :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 10.02.2010 10:41 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за развернутый ответ. Да, собираем отряд в Припять. С сыном рубимся вдвоем, он в одиночку пока побаивается, сидит рядом глазами хлопает. Денег копим путем уничтожения монстров. Одного из карликов этих, кто с гравитацией хулиганит, вообще ножом завалить сподобились (их двое было, на первого ушел весь боекомплект). Кровососы там, химера вот вчера... Основные расходы - прокачка снаряги и вооружения плюс приобретение гранат. Вооружение - отбойник и ПМ. Детекторы неплохие в наличии: Отклик, Медведь и Велес. Но стоит воткнуться в аномалию - либо разрядом получаем, либо термическое повреждение. ИЧСХ, ни одного объекта, под которым можно было бы узнать некие артефакты. А деньги, полученные от Вано, мы уже про2,7бали. А копить еще полсуммы... Может, потратиться на проводника и пошуровать в предыдущих локациях? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 10.02.2010 13:07 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
|
|
Цитата:
А вот Отбойник+ПМ - это плохое сочетание. В ЗП можно в любую руку брать ЛЮБОЕ оружие. Пистолет я выбросил сразу, как Винторез нашел в Затоне (на чердаке дома в огненной аномалии, ну оттуда еще с чокнутым Ноем-проводником надо было прыгать в телепорт, чтобы попасть к вертолету). Правда, с патронами к нему проблема на Затоне, приходилось покупать. Зато группу зомби издали увидел, на винторез переключился, и через оптику в голову всех снял, пока не заметили. 3 зомби - 6 патронов. А хабара-а-а-а-а... Экономика, однака. Я рекомендую варианты Дробовик (или отбойник или обычный, не суть) + снайперско-штурмовое ружжо (Абакан с подствольником, или Натовское ружжо с подствольником) Можно заменить на ГП-37 или автомат винторезоподобный, поставив на него оптику. Тогда гранат надо ручных набрать про запас. На спецмиссии, где ожидается возможность поснайперить (я квест на болотных кровососов с вышки около цементного завода выполнил, только одного пришлось потом спускаться из дробовика добивать при личной встрече), можно в рюкзак брать винторез или СВДшку. Патроны на все виды пулевого оружия ТОЛЬКО бронебойные. Пулемет меня разочаровал, в РПГ тоже нет той надобности, что ранее. Все автоматическое оружие ставить на одиночную стрельбу (Абакан - на двухпатронную очередь). Веером от пуза все равно стрелять бессмысленно, а при частой одиночной стрельбе точность гораздо выше. А вот дробовик наоборот, лучше автоматический. Меньше нервов на собак с з-да Юпитер уходит или внезапную встречу с контролером\бюрером\"слоником". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |