![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь брат говорил что то про интересчные вещи насчет предпрогрева и энергосбережения в условиях Крайнего севера....Врал наверное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Просто Он у меня еще и конструктор. Чемпион НУРа по болотоходам... ЗЫ Ну и почему мой универовский диплом в его глазах вынглядит как аттестат о среднем образовании?:)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через час домой поеду. На другой конец города. Аэродинамика понадобится. Ожидаемое подлетное время - 18 минут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Четыре действия и проценты. Весь мат аппарат. и много-много воды! :))))) Ты Бекова знаешь? Банк КОР? Он сейчас комитет экономики возглавил в обладминистарции. Он был председателем приемной комиссии когда я второй диплом получал по финансам и кредиту. Вот я ему это самое и сказал после защиты. :)))) |
|
Цитата:
а вот расход топлива- таки да. так объясни мне пожалуйста (тут аэродинамику, как раздел физики знать на уровне мат. выражения зависимостей не надо)- почему у меня на машинах с одинаковым мотором, и с одинаковым режимом эксплуатации, но с разными кузовами (раньше рено-символ был, сейчас- кангу) расход топлива отличается незначительно (разница- не больше литра, а кузов по миделю больше раза в полтора). просто дело в том, что форму автомобиля вылизывают, продувая его в аэродинамической трубе с ламинарным потоком, да ещё и в осевом направлении. а в реальной жизни такое бывает только при движении по пустой прямой трассе без бокового ветра. во всех остальных случаях разница расходов топлива от в зависимости от разных форм кузова будет определятся совсем другими факторами, а за счёт аэродинамики она будет просто аптекарской. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.02.2010 22:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.02.2010 22:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Б...!!!!! Какой- то пидор проехался вдоль всего борта машины жены. Сцуко, ШЕСТЬ элементов!!!!! Как??? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Утешься тем что у него тоже 6 |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моему товарищу раз на недельную десятку девочка 4-ых лет уронила с 6 этажа кувшин с водой... на капот... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |