Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2010 14:15
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот так, на перетаскивание, и уйдет весь оставшийся моторесурс несчастного танка! :)
Хрен с ним с моторесурсом: от таких расходов латвийский бюджет навернется, и тогда пипец еврозоне :)))
Автор: Beaver
Дата: 19.02.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хрен с ним с моторесурсом: от таких расходов латвийский бюджет навернется, и тогда пипец еврозоне :)))
И греческий премьер с чистой совестью покажет им средний палец! :)
Автор: Viktorm
Дата: 19.02.2010 14:19
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Ага. Уведомления им еще раз пришлют.
Типа извините, но теперь мы не знаем, сколько вы заплатили за отчетный период и заплатили ли вообще.
Это да.. В этом правовом государстве в плане налогов действует презумпция виновности..
Автор: Пятый
Дата: 20.02.2010 07:24
Журнал Bookseller представил шорт-лист номинантов на свою ежегодную премию Diagram за самое необычное название книги. В 2010 году конкурсной комиссии пришлось формировать шорт-лист из самого длинного за всю 32-летнюю историю премии списка названий-претендентов. После долгих дискуссий из 90 заглавий были отобраны шесть самых курьезных (англоязычный оригинал шорт-листа размещен на сайте журнала Bookseller; Лента.Ру приводит перевод):
"Запоздалые размышления охотника на червей"
"Ложки Третьего рейха (коллекционерам)"
"Крюкообразные приключения гиперболических плоскостей"
"Управление смертоносным поведением автономных роботов"
"Изменчивый мир воспаленного кишечника"
"Чихуахуа - что это за боб? "
На сайте журнала идет голосование, по результатам которого 26 марта 2010 года будет объявлена книга-победитель.
В прошлом году премию получила книга под названием "Перспективы 60-миллиграммовых упаковок для творога на 2009-2014 годы".
Автор: hiursa
Дата: 22.02.2010 03:48
http://newsru.com/russia/21feb2010/mb.html
Был у меня такой порядок: привел ко мне клиента, получи вознаграждение.
Если клиент обслуживается и дальше, получи еще денежку.
Интересно в этих частных кичах тоже так будет? А что, вполне можно порешать вопрос с низкими зарплатами милиционеров, судейских и прокурорских. :-))
Автор: kilikanzer
Дата: 22.02.2010 04:27
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Журнал Боокселлер представил шорт-лист номинантов на свою ежегодную премию Диаграм ...
Там вроде было "Еврейские мастера шахмат на почтовых марок". Неужто закулиса???
Автор: Абердин
Дата: 22.02.2010 10:45
"Люфтганза" бастует. А где там наш Дацан? Тревожно...
Автор: Рядовой
Дата: 22.02.2010 12:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я Деду Григорию давным-давно предсказывал, что после вывода амеровских войск из Ирака их флаг займет свое традиционное место - в качестве коврика для ног у входа в багдадский отель. Ждем-с.
Меня вот что интересует: они сперва боевые подразделения собрались выводить, а остальных - позже. Так вот интересует меня вопрос следующий: гробов то хватит у них? Это только на первый взгляд грубо. На самом деле думаю что будет грустно. :(
Дата: 22.02.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
О как. Что случилось с лордом, его явно подменили?
Слышал я недавно что англия скоро тонуть станет. В прямом смысле слова. Наверняка клинья бьют на тему что бы приняли. :)))
Автор: lmn
Дата: 22.02.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Меня вот что интересует: они сперва боевые подразделения собрались выводить, а остальных - позже. Так вот интересует меня вопрос следующий: гробов то хватит у них? Это только на первый взгляд грубо. На самом деле думаю что будет грустно. :(
А "Блеквотерс" на что?
Автор: Beaver
Дата: 22.02.2010 12:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
смотри мой пост Дата: 19.02.2010, 13:51 :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.02.2010 12:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну, будет эвакуация из Сайгона - 2. Нам-то что грустить? Сами влезли, никто не виноват.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А "Блеквотерс" на что?
Недавно проходила в новостях информация, что иракские власти тщательно зачищают страну от остатков сотрудников этой конторы, поскольку ее деятельность в Ираке была запрещена и Штаты отозвали ее сотрудников.
Дата: 22.02.2010 14:20
Цитата:
Ну, будет эвакуация из Сайгона - 2. Нам-то что грустить? Сами влезли, никто не виноват.

Недавно проходила в новостях информация, что иракские власти тщательно зачищают страну от остатков сотрудников этой конторы, поскольку ее деятельность в Ираке была запрещена и Штаты отозвали ее сотрудников.
НУ значит там есть какая-нибудь Вайтвотерс, БЛю вотерс или Блеквотерс +. Ибо я с трудом могу себе представит иракское правительство, зачищающее страну от американсой фирмы
Дата: 22.02.2010 14:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
НУ значит там есть какая-нибудь Вайтвотерс, БЛю вотерс или Блеквотерс +. Ибо я с трудом могу себе представит иракское правительство, зачищающее страну от американсой фирмы
Так в новости было написано, сейчас уже не найду. Может, и другими словами. но по сути - так.
Автор: mOOrmaN
Дата: 22.02.2010 15:28
Цитата:
Цитата:

Сообщение от lmn

Так в новости было написано, сейчас уже не найду. Может, и другими словами. но по сути - так.
Так они уже переребрендились в "Xe". :)
Но иракцы всё равно их выдворяют, почему-то.
Автор: Южанин
Дата: 22.02.2010 15:30
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так они уже переребрендились в "Xe". :)
Но иракцы всё равно их выдворяют, почему-то.
Дикий народ, дети пустыни. Не понимают, что такое ребрендинг.
Никакой цивилизованности.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.02.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
не исключаю что после вывода в Ираке начнется примерно то же что уже случилось в ДРА после вывода ОКСВ
В течении трёх лет пока СССР осуществлял материальную (и прежде всего вооружением) поддержку правительство Наджибуллы вполне себе было устойчиво.
Дата: 22.02.2010 16:25
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В течении трёх лет пока СССР осуществлял материальную (и прежде всего вооружением) поддержку правительство Наджибуллы вполне себе было устойчиво.
Проамериканское правительство в Ираке не больно-то устойчиво и при наличии амеровского контингента, а при его отсутствии его порвут як мавпа газету.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.02.2010 16:29
Цитата:
Проамериканское правительство в Ираке не больно-то устойчиво и при наличии амеровского контингента, а при его отсутствии его порвут як мавпа газету.
То же самое думали и американцы в 1989 о Наджибулле.
Дата: 22.02.2010 16:40
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
То же самое думали и американцы в 1989 о Наджибулле.
Афган, в целом мнорорелигиозная страна. В Ираке, же сунниты и шииты рвут друг друга уже сечас, дальше будет еще хужею
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.02.2010 16:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Афган, в целом мнорорелигиозная страна. В Ираке, же сунниты и шииты рвут друг друга уже сечас, дальше будет еще хужею
ышшо одного укусил Тинтин. МНОГО-религиозная или МОНО-религиозная?

Цитата:
То же самое думали и американцы в 1989 о Наджибулле
И долго он продержался? И чем закончил?
Дата: 22.02.2010 18:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А "Блеквотерс" на что?
Наверное на шашлык?
Дата: 22.02.2010 18:49
Цитата:
Это да.
Дата: 22.02.2010 18:54
Цитата:
при его отсутствии его порвут як мавпа газету.
Совсем я старенький стал.. Выражение помню, смысл помню, а перевод - нет..
Мавпа - это кто? Собака?
Автор: Flyin
Дата: 22.02.2010 18:55
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Совсем я старенький стал.. Выражение помню, смысл помню, а перевод - нет..
Мавпа - это кто? Собака?
обезьяна
Автор: lancer
Дата: 22.02.2010 18:56
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Мавпа - это кто?
Бибизяна...
Дата: 22.02.2010 19:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
обезьяна
Точно, вспомнил! Бедные обезьяны - как их в рабстве держали, что их наличие на Украине вошло в поговорки?!
Автор: TOPMO3
Дата: 22.02.2010 20:02
Цитата:
Насчет того что влезли сами - спору нет, и то что повторится сценарий Вьетнама/Афгана, сомнений тоже нет. Вопрос только в том, что образуется на месте нынешнего Ирака? Ибо получить еще одну ультрарелигиозную страну, да еще с богатыми запасами нефти, это может быть чревато боком и аукнуться всем.

Цитата:
Потому что они не были связаны ограничениями официальной армии и действовали очень эффективно, не заморачиваясь "общечеловеческими ценностями". Был громкий скандал, когда при попытке нападения на колонну посольства они быстро и эффективно зачистили местность, а иракцы подняли вой что они постреляли 15, что-ли, мирных жителей (кто был мирный абрикос, а кто вооруженный урюк, не сообщалось). Колонна не пострадала. Армейские же подразделения на такое не имеют права, ибо запрещено. Дабы не травмировать нежные иракские души. Проще еще несколько машин/БТР списаить на потери, да несколько гробов в штаты отправить. Вот поэтому иракцы и боятся всех подобных вольнонаемных организаций, и изо всех сил стараются их из страны выпихнуть.
Дата: 22.02.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Насчет того что влезли сами - спору нет, и то что повторится сценарий Вьетнама/Афгана, сомнений тоже нет. Вопрос только в том, что образуется на месте нынешнего Ирака? Ибо получить еще одну ультрарелигиозную страну, да еще с богатыми запасами нефти, это может быть чревато боком и аукнуться всем.
Ничего особенного не будет. На место старого Саддама придет новый, вот и всё. Ирак не повторит судьбу Ирана, поскольку шииты и сунниты будут постоянно долбать друг друга, да и национальный состав страны довольно пестрый. Так что амеровская авантюра закончится воистину ничем.

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот поэтому иракцы и боятся всех подобных вольнонаемных организаций, и изо всех сил стараются их из страны выпихнуть.
Как бы там ни было, а частные охранные структуры из Ирака де факто выдавлены или вскоре будут окончательно выдавлены. И я не исключаю, что впоследствии Ирак выкатит США астрономический иск. Уже сейчас оппозиция Обаме в Сша начинает обкатывать идею о выходе Штатов из ООН.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 22.02.2010 20:27
[quote=TOPMO3;2089789Ибо получить еще одну ультрарелигиозную страну, да еще с богатыми запасами нефти, это может быть чревато боком и аукнуться всем.[/QUOTE]да шо ж вы так убиваетесь-то ? Сами же надысь писали - "нефть через триццать лет кончится"

Цитата:
Вот поэтому иракцы и боятся всех подобных вольнонаемных организаций, и изо всех сил стараются их из страны выпихнуть.
а вы у себя в Штатах - даёте полную свободу таким организациям - иили таки не ?
Автор: Пятый
Дата: 22.02.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бибизяна...
А горилла - тоже мавпа? (Что такое горилка, я знаю) :о)
Дата: 22.02.2010 21:20
Цитата:
Уже сейчас оппозиция Обаме в Сша начинает обкатывать идею о выходе Штатов из ООН.
Мы ещё в акамедии чесались на этот счёт.. Повторение Лиги Наций, то-сё.. Не наблюдаем ли мы в попытках создания организаций типа БРИК заложение объединения стран-владельцев ресурсов (не забываем движухи китайцев в Африке) под эгидой Китая и РФ как гарантов?
Автор: mOOrmaN
Дата: 22.02.2010 21:27
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Мы ещё в акамедии чесались на этот счёт.. Повторение Лиги Наций, то-сё.. Не наблюдаем ли мы в попытках создания организаций типа БРИК заложение объединения стран-владельцев ресурсов (не забываем движухи китайцев в Африке) под эгидой Китая и РФ как гарантов?
Нет такой организации - БРИК. Стройте другую теорию. :)
Дата: 22.02.2010 21:33
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Нет такой организации - БРИК. Стройте другую теорию. :)
Организации нет. Члены есть. Члены важнее.
Дата: 22.02.2010 21:40
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Добавь еще, что ООН превратилась в организацию, поглощающую уйму денег, но не способную решить ни одну серьезную практическую задачу. Этакое существо с длинным языком, но без рук.
Автор: КомДив
Дата: 22.02.2010 21:47
Цитата:
Добавь еще, что ООН превратилась в организацию, поглощающую уйму денег, но не способную решить ни одну серьезную практическую задачу. Этакое существо с длинным языком, но без рук.
Куннилингус - это хорошо? :-)
Дата: 22.02.2010 21:59
Цитата:
Может и остались умы в МИД? Дали США всё сделать своими руками..
Сербия, Сомали, Ирак, а уж тем более Афганистан, как затравка..
Другое беспокоит. Миру нужно реактивное образование..
А-а-а, сукаблянах!!! Как объяснить?!..
"В подавляющем большинстве случаев наши чувства амбивалентны, хотя обычно осознаётся только один из «полюсов» одновременно. Реактивное образование — это способ бороться с неприемлемым полюсом собственного амбивалентного отношения засчёт переноса акцента на приемлемый полюс. Неприемлемая часть при этом перестаёт осознаваться, а приемлемая — гипертрофируется, становясь неадекватной ситуации, что выдаёт применение этой защиты. Кроме того, характерным признаком того, что человек использует реактивное образование, являются периодические «прорывы» подавляемого чувства через защиту: например крепкие объятья могут оказаться крепкими до боли."
Вот.
Дата: 22.02.2010 22:08
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
"В подавляющем большинстве случаев наши чувства амбивалентны...
Тебя что, maxez покусал?
Автор: Боец НФ
Дата: 22.02.2010 23:02
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Бедные обезьяны - как их в рабстве держали, что их наличие на Украине вошло в поговорки?!
- А китов на Украине просто нет! (с)
Автор: Боец НФ
Дата: 22.02.2010 23:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Потому что они не были связаны ограничениями официальной армии и действовали очень эффективно, не заморачиваясь "общечеловеческими ценностями".
Да-да. Видели ролик, как снайпера-наемники херачат по всем четырехколесным мишеням без разбору...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100