![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:32 Re: Автопарк |
| Собираюсь духом обрадовать страховую компанию данным фактом. |
|
Цитата:
Или кстати ворона что-то уронила. Не трогай это. Никто и не обратит внимание. Хотя конечно жаль. крыша... Блин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, или на тяп- ляп подшаманить и продать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо искать небольшой частный автосервис. Хорошие мастера давно перекочевали туда. И ценовая политика более гибкая. |
|
Цитата:
Так- что о покупке нового телевизора можно забыть. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.02.2010 08:02 Re: Автопарк |
| Дивизион Тополей, с машинами обслуги, выезжающий с Горьковской трассы на МКАД - это замечательное зрелище.. Я потом даже специально остановился, посмотреть как колонна по МКАДу шествует... Всякие TLC-200 стыдливо прижимались к разделительному забору )))) |
|
Цитата:
А зрелище да, феерическое. :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.02.2010 08:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
МОБД с кулЭмётом органично смотрелся....))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.02.2010 19:57 Re: Автопарк |
|
Кстати... По ходу езды тестировал радар-детектор, данный мне на типа тестирование. В результате - ни жезла , ни протокола. Сечёт девайс и треноги и даже бинокли. Треноги с небольшого расстояния - метров 300, если они под углом к дороге установлены, и метров за 500-600 если стоит вдоль трассы. Бинокли километра за полтора-два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня радар-детектор Whistler какой-то, года два уже. Свою стоимость отработал минимум пятикратно. Ловит К, Ка, Х и лазер. По городу достает , конечно, писком из-за посторонних наводок, особенно радуется раздвижным дверям супермаркетов, приходится его душить. А по трассе - боевых сработок процентов 90%. Завтра модель гляну. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.02.2010 22:26 Re: Автопарк |
|
sho me 213 . Стоит тыщи полторы. Но да на двери магазинов реагирует. Так они все срабатывают.. Но в городе нынче антирадар и не нужен. Когда быстро то ездить? ))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.02.2010 22:27 Re: Автопарк |
| Просто в недавнем За рулём писали что треноги ваще не ловятся нынешними антирадарами. Оказалось - не правда |
| Треноги без проблем ловятся даже двухгодовалыми девайсами ))) |
|
Цитата:
ну в смысле он пищит, но уже не "алярм", а "готовь деньги" кстати, порекомендуйте фирму производителя (пришла пора замен) ремней ГРМ и генератора. ну и ролики заодно... и кто амортизаторы делает хорошие. кстати, чем газовые лучше газо-масляных? мне кажется на морозе херово они будут работать, а жидкость несжимаема... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
что есть "родной"? производства ДЭУ, ГМ и "Шевроле" отличаются в цене едва ли не в разы. каталожный номер одинаков... у остальных написано "Аналог ххххх"... Цитата:
но это надо к сервис-менам... у них статистика. а чисто газовым ИМХО придет кирдык при -35-40. мне так кааатся |
|
Цитата:
http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/amortizatoryi-serii.html Что касаемо ГРМ, то КМК, LM или GATES, возможно даже найдешь в продаже комплект ГРМ, т.е. ремень+ ролики... |
|
[quote=ПВОшник;2094333]Димка, вот это и смущат... что есть "родной"? производства ДЭУ, ГМ и "Шевроле" отличаются в цене едва ли не в разы. каталожный номер одинаков... у остальных написано "Аналог ххххх"... Ни GM, ни ДЭУ, не имеют производства по изготавлению ам-ов, их производят те же сакс, боге, каяба и прочии... Ориг.и неориг. одного и того же производитела отличаются лишь нанесением на корпус, к примеру, Джи-эМовской маркировки, ну и ценником... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |