Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:32
Re: Автопарк
Собираюсь духом обрадовать страховую компанию данным фактом.
Автор: Механик
Дата: 13.02.2010 20:33
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Сочуствую.
Утешься тем что у него тоже 6
Хера, скорее всего, 1-2. Бампер и крыло.
Автор: Рядовой
Дата: 13.02.2010 20:36
Цитата:
НУ да... видно правда только на очень отмытой машине. Но стопудово - раньше не было
Я тебя удивлю - это может быть камешек из под колес. Впрочем конечно я вмятину не видел. Они иногда по таким траекториям летают... странным я бы сказал. Я однажды все обошел, а когда нашел, долго думал как.
Или кстати ворона что-то уронила. Не трогай это. Никто и не обратит внимание. Хотя конечно жаль. крыша... Блин...
Дата: 13.02.2010 20:37
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Зелёная полоса промята от бампера до бампера.
Бл.дь... Двери как вмяты? Рихтовка возможна? :((((
Автор: Уренгоец
Дата: 13.02.2010 20:38
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Зелёная полоса промята от бампера до бампера.
Нда...Полтора года тому обратно меня на стоянке возле работы козелевод в морду душевно примял, сдавая назад. Так что вполне понимаю твою "радость"...
Автор: Уренгоец
Дата: 13.02.2010 20:39
Цитата:
Собираюсь духом обрадовать страховую компанию данным фактом.
Тебя то когда?!
Дата: 13.02.2010 20:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Бл.дь... Двери как вмяты? Рихтовка возможна? :((((
Думаю, да. Кромки дверей не загнуты. Надо, для начала в тёплом боксе отчистить уайт- спиритом места повреждений, там видно будет- всё в перекрас, или что- то удастся располировать.
Дата: 13.02.2010 20:42
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Думаю, да. Кромки дверей не загнуты. Надо, для начала в тёплом боксе отчистить уайт- спиритом места повреждений, там видно будет- всё в перекрас, или что- то удастся располировать.
Да уж... Хоть так и уже хорошо. Двери менять дюже накладно.
Дата: 13.02.2010 20:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я тебя удивлю - это может быть камешек из под колес. Впрочем конечно я вмятину не видел. Они иногда по таким траекториям летают... странным я бы сказал. Я однажды все обошел, а когда нашел, долго думал как.
Или кстати ворона что-то уронила. Не трогай это. Никто и не обратит внимание. Хотя конечно жаль. крыша... Блин...
Да всё может быть. Но ямка ровненькая, кругленькая. И краска не содрана... Посмотрю - будет в ней вода стоять или нет. Если не будет - забью. Если будет скапливаться - обрадую страховщиков.
Дата: 13.02.2010 20:59
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Хера, скорее всего, 1-2. Бампер и крыло.
Задние если только...
Автор: Ваенга
Дата: 13.02.2010 21:55
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Хорошая шутка.
А я думал никто не заметит...
Автор: Flyin
Дата: 13.02.2010 23:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Хреново получилось. У тебя. Абисьнить. Тренируйся.
тогда мне придётся вспомнить курс простейшей аэродинамики, а тебе- ознакомится с ним.
а мне лень.
Дата: 14.02.2010 20:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да уж... Хоть так и уже хорошо. Двери менять дюже накладно.
Увы! Сегодня осмотрел пепелац "с пристрастием"... Замена элементов. Переднее крыло и передняя дверь- однозначно. Задняя- под вопросом.
Ну, или на тяп- ляп подшаманить и продать.
Дата: 14.02.2010 20:27
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Увы! Сегодня осмотрел пепелац "с пристрастием"... Замена элементов. Переднее крыло и передняя дверь- однозначно. Задняя- под вопросом.
Ну, или на тяп- ляп подшаманить и продать.
Вот жешь.... Что сказать? Хреново. :( Как ни старайся себя убедить что это просто железо, а все равно жалко. :( Сильно не расстраивайся, ладно? Что теперь поделать? :(
Дата: 14.02.2010 20:28
Цитата:
Да всё может быть. Но ямка ровненькая, кругленькая. И краска не содрана... Посмотрю - будет в ней вода стоять или нет. Если не будет - забью. Если будет скапливаться - обрадую страховщиков.
Логично. КАСКО? Радуй в любом случае, но после зимы а то и после Ахтубы. До кучи сразу и сколы пойдут и царапины.
Дата: 14.02.2010 20:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
тогда мне придётся вспомнить курс простейшей аэродинамики, а тебе- ознакомится с ним.
а мне лень.
Ага. Тогда и не надо умничать. Любая деталь выступающая - влияет на аэродинамику.
Дата: 14.02.2010 20:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот жешь.... Что сказать? Хреново. :( Как ни старайся себя убедить что это просто железо, а все равно жалко. :( Сильно не расстраивайся, ладно? Что теперь поделать? :(
Постараюсь.. Я ведь сравнительно давно уволился из автоцентра, т.ч. теперь кузовной ремонт- на общих основаниях ):
Дата: 14.02.2010 20:46
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Постараюсь.. Я ведь сравнительно давно уволился из автоцентра, т.ч. теперь кузовной ремонт- на общих основаниях ):
:) Я помню. Мастера знакомые остались?
Дата: 14.02.2010 20:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:) Я помню. Мастера знакомые остались?
Остались, а смысл? Там "левых" заказов не берут (камеры наблюдения, охрана и т.д.), а официально оформляться- ОЧЕНЬ дорого. И не факт, что сделают нормально.
Надо искать небольшой частный автосервис. Хорошие мастера давно перекочевали туда. И ценовая политика более гибкая.
Дата: 14.02.2010 20:59
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Надо искать небольшой частный автосервис. Хорошие мастера давно перекочевали туда. И ценовая политика более гибкая.
Я и имел ввиду таких. Наверняка же есть знакомые? если нет, то придется искать..
Дата: 16.02.2010 16:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я и имел ввиду таких. Наверняка же есть знакомые? если нет, то придется искать..
Нашёл. По самомому минимуму- 20000 руб. Плюс- потеря в цене при продаже- машина битая, вся бочина будет перекрашена, это не скроешь. Итого, где- то тыщ на 50 попали.
Так- что о покупке нового телевизора можно забыть.
Дата: 17.02.2010 09:38
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Нашёл. По самомому минимуму- 20000 руб. Плюс- потеря в цене при продаже- машина битая, вся бочина будет перекрашена, это не скроешь. Итого, где- то тыщ на 50 попали.
Так- что о покупке нового телевизора можно забыть.
Да-с... Ну о продаже ты так не торопись жалеть... покупатель он разный. Если не ставить себе короткие сроки, то вполне можно и за нормальную цену продать. 20-ка это нормально. Вполне. Если сделают без косяков, то я считаю что это очень удачный выбор.
Дата: 26.02.2010 08:02
Дивизион Тополей, с машинами обслуги, выезжающий с Горьковской трассы на МКАД - это замечательное зрелище.. Я потом даже специально остановился, посмотреть как колонна по МКАДу шествует... Всякие TLC-200 стыдливо прижимались к разделительному забору ))))
Дата: 26.02.2010 08:04
Цитата:
Дивизион Тополей, с машинами обслуги, выезжающий с Горьковской трассы на МКАД - это замечательное зрелище.. Я потом даже специально остановился, посмотреть как колонна по МКАДу шествует... Всякие TLC-200 стыдливо прижимались к разделительному забору ))))
И не просто Тополей, а Тополей-М насколько я понимаю? Сегодня в новостях сказали что три передвижки передислоцировали в Московскую область, они 9 мая в Параде будут участвовать.

А зрелище да, феерическое. :)
Дата: 26.02.2010 08:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И не просто Тополей, а Тополей-М насколько я понимаю? Сегодня в новостях сказали что три передвижки передислоцировали в Московскую область, они 9 мая в Параде будут участвовать.

А зрелище да, феерическое. :)
Рановато что-то...

МОБД с кулЭмётом органично смотрелся....)))
Дата: 26.02.2010 09:51
Цитата:
Рановато что-то...
Готовятся. :)

Цитата:
МОБД с кулЭмётом органично смотрелся....)))
положено. а как же? мы трассы перекрывали когда они шли на базу. Причем так, что бы их народ не видел. и никакие министры нас не волновали. стояли как миленькие.
Дата: 26.02.2010 19:57
Кстати...
По ходу езды тестировал радар-детектор, данный мне на типа тестирование.
В результате - ни жезла , ни протокола.
Сечёт девайс и треноги и даже бинокли. Треноги с небольшого расстояния - метров 300, если они под углом к дороге установлены, и метров за 500-600 если стоит вдоль трассы. Бинокли километра за полтора-два.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2010 20:17
Цитата:
Кстати...
Сечёт девайс и треноги и даже бинокли. Треноги с небольшого расстояния - метров 300, если они под углом к дороге установлены, и метров за 500-600 если стоит вдоль трассы. Бинокли километра за полтора-два.
А можно поподробнее, что за девайс?
Автор: Flyin
Дата: 26.02.2010 20:21
Цитата:
Кстати...
где продаётся?
Автор: Реактор
Дата: 26.02.2010 22:04
У меня радар-детектор Whistler какой-то, года два уже. Свою стоимость отработал минимум пятикратно. Ловит К, Ка, Х и лазер. По городу достает , конечно, писком из-за посторонних наводок, особенно радуется раздвижным дверям супермаркетов, приходится его душить. А по трассе - боевых сработок процентов 90%. Завтра модель гляну.
Дата: 26.02.2010 22:26
sho me 213 . Стоит тыщи полторы.
Но да на двери магазинов реагирует. Так они все срабатывают.. Но в городе нынче антирадар и не нужен. Когда быстро то ездить? )))
Дата: 26.02.2010 22:27
Просто в недавнем За рулём писали что треноги ваще не ловятся нынешними антирадарами. Оказалось - не правда
Автор: Реактор
Дата: 26.02.2010 23:08
Треноги без проблем ловятся даже двухгодовалыми девайсами )))
Автор: ПВОшник
Дата: 27.02.2010 07:41
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Треноги без проблем ловятся даже двухгодовалыми девайсами )))
если они не смотрят тебе в спину.
ну в смысле он пищит, но уже не "алярм", а "готовь деньги"

кстати, порекомендуйте фирму производителя (пришла пора замен) ремней ГРМ и генератора. ну и ролики заодно...
и кто амортизаторы делает хорошие. кстати, чем газовые лучше газо-масляных? мне кажется на морозе херово они будут работать, а жидкость несжимаема...
Дата: 27.02.2010 08:06
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
кстати, порекомендуйте фирму производителя (пришла пора замен) ремней ГРМ и генератора. ну и ролики заодно...
У тебя к родным есть претензии? Если нет, то купи родные. Не думаю что есть смысл на этом экономить...

Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
и кто амортизаторы делает хорошие. кстати, чем газовые лучше газо-масляных? мне кажется на морозе херово они будут работать, а жидкость несжимаема...
Фирм полно. А вот на счет газовых... ХЗ. Думаю что я бы не стал их ставить. По моему газомаслянные которые стоят у нас вполне справляются со своей задачей. А чисто газовые надо подбирать сразу под стиль езды и потребности. Есть регулируемые, но опять таки по моему не стоят того гемороя.
Автор: ПВОшник
Дата: 27.02.2010 08:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У тебя к родным есть претензии? Если нет, то купи родные. Не думаю что есть смысл на этом экономить...
Димка, вот это и смущат...
что есть "родной"? производства ДЭУ, ГМ и "Шевроле" отличаются в цене едва ли не в разы. каталожный номер одинаков... у остальных написано "Аналог ххххх"...

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Фирм полно. А вот на счет газовых... ХЗ.
я тоже за газо масляные, но вот какие? точнее чьи?
но это надо к сервис-менам... у них статистика.

а чисто газовым ИМХО придет кирдык при -35-40.
мне так кааатся
Автор: GE
Дата: 27.02.2010 08:43
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
если они не смотрят тебе в спину.
ну в смысле он пищит, но уже не "алярм", а "готовь деньги"

Привет! Андрей, по поводу амортиков стандартное заблуждение, нет разделения газовые и газо-иасляные, просто могут быть однотрубные и двухтрубные газовые амортизаторы... к примеру см.здесь:
http://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/amortizatoryi-serii.html

Что касаемо ГРМ, то КМК, LM или GATES, возможно даже найдешь в продаже комплект ГРМ, т.е. ремень+ ролики...
Автор: GE
Дата: 27.02.2010 08:51
[quote=ПВОшник;2094333]Димка, вот это и смущат...
что есть "родной"? производства ДЭУ, ГМ и "Шевроле" отличаются в цене едва ли не в разы. каталожный номер одинаков... у остальных написано "Аналог ххххх"...

Ни GM, ни ДЭУ, не имеют производства по изготавлению ам-ов, их производят те же сакс, боге, каяба и прочии... Ориг.и неориг. одного и того же производитела отличаются лишь нанесением на корпус, к примеру, Джи-эМовской маркировки, ну и ценником...
Дата: 27.02.2010 08:54
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
Я не знаю твоих реалий. Я бы решал так: звонок в магазин "Д...р" и вопрос продавцу. Я там еще по нексии отоваривался, у меня там скидка и знают меня там. И продавец, кстати женщина, там очень неплохо разбирается в своем деле. Ответ наверняка будет: есть то-то и то-то стоит столько ходит столько то. Далее я выбираю. Все. Кстати когда я занимался железом после аварии и запчастями перед ТО, то я выяснил очень интересный факт. А именно: у нас в городе на тот момент дешевле всего было купить как это не странно у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера. :)

Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
я тоже за газо масляные, но вот какие? точнее чьи?
но это надо к сервис-менам... у них статистика.
да. Я думаю так и надо сделать.
Дата: 27.02.2010 08:55
Цитата:
Сообщение от GE >>>
Привет! Андрей, по поводу амортиков стандартное заблуждение, нет разделения газовые и газо-иасляные,
Мы с Вашего позволения посмотрим в паспорт своего авто. Где черным по белому, русским написано: газо-маслянные. Спасибо.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100