![]() |
|
||||
|
|
Да ,а вот чего еще хотела спросить - в нынешних фильмах про войну народ повадился просто стаями разлетаться после взрывов, а раньше-то вроде с этим попроще было про беготню с разрывами "по следам" тут уже объяснили, а вот насчет полетов этих - этта по голливудской моде, или просто нам решили показать "всю правду" и как было написано про бой, которым командовал АдмиралЪ - "у нас даже бывалых солдат тошнило от правдоподобности кишок на палубе"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, создателям данного мульта можно памятник ставить. Сделать ТАКОЕ! Мульт для любого возраста....Мы с сыном смотрим их с одинаковым интересом, только каждый видит в этих мультах что то своё:)))) |
|
Цитата:
А так с огромным удовольствием смотрю и наши (та же серия про богатырей), и не наши, в свое время очень тронул мультик "Трио из Бельвилля". Шреков, Рататуя, Ледниковый период - все смотрели с дочерью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в виде свиньи, штоле? |
|
Цитата:
А "9" посмотри....Там грибов почти нет...Так, легкая психоделика...:)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и почему никто не представляет меня в виде совы? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрел мульт и в оригинале и в дубляже. В Бекмамбетовском оригинале отсыл идет к Гитлеровской кинохронике...На кой половой у нас перевели с намеком на Сталинские времена - я не знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
Просто в биографии Котовского какой-то непонятный "провал", сегодня поговорил с народом, все знают, что был такой революцьонер, герой Гражданской войны... а потом - "а ХЗ, не помню, не знаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.02.2010 10:13 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Сподобился посмотреть намедни "Бесславные ублюдки"... Поразительно точно подобрано название! Более именно ублюдочного фильма я еще не видел. Кто в курсе, что ЭТИМ хотел сказать Тарантино? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показывать врагов сплошь кровожадными идиотами - это кич тридцатых годов. Однако и в то время им непременно противопоставляли сугубо положительных "наших" героев ("За НАШУ победу!" (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |