![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подвеску ФФокуса уже научились железяками от Мазды-3 кормить. А после 100 тыщ пробега полюбому продавать. Зато не шумит как наш сарайка, поболее в объёмах и поудобнее. Правда показалось что тесноватее на передних сиденьях. Зато дырки вентиляции лобового стекла не отсвечивают в лобовуху.. Какой мудель придумал торпеду светлой делать....? |
|
Цитата:
Последний пример: Маверик 07 г.в., въехали в зад, разбит бампер( окрашиваемый)(41000р.), фонарь зад.левый( 7900р.), катафот в бампер(1400)... Но самое большое изумление вызвало, то что каталожный номер этих деталей менялся, но не просто менялся, а подрастанием цены... У фонаря с предыдущим № входняя ст-ть была 60 евро, а с нынешним действующим № 140... этикетку, блин, переклеили... примерно тоже самое с бампером... Фокусные з/ч тоже бюджетным ценником ни разу не обладают... У кого гарантия заканчивается, а по пробегу, как раз подходит конец ресурса подвески, к примеру, то владельцы охудивляются, когда счет видят... Да и расходники тоже недешевы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой у тебя % пробега по городу и какой вне его? Подъ...ть про уборку снега в Питере не буду -- неспортивно ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же форд вроде, как в бюджетном сегменте, а вольво по-выше будет |
|
Цитата:
Причём загородные поездки- в основном северное направление, по сложным (очень, даже) дорогам, сплошь поворты и холмы. Прохождение- на пониженной, "внатяг", иначе есть шансы оказаться в кювете. МКПП рулит! Этой зимой вообще не знаю, как- бы на автомате катался. Думаю- до первого сугроба. |
|
Цитата:
Я в снегопады был в Ульяновске, думал - там нифига не убирают.. Оказалось по сравнению с тут - там образец чистоты)))) И причём без таджыгов всяких |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, правда, S-40 -- так шестидесятка более распространенная модель. |
|
Цитата:
Ну и потом.. ИМХОй конечно.. но с битой машины детали ставить - не комильфо... Если только на продажу тачку готовить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С б/у по-сложнее. Кс., S-40 какая? Нынешняя, от форда, или предыдущая от MMC? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что не пой мне боевых песен - у тебя минимум 80% загородных поездок. из одного города в другой на работы не ты ли ездиешь, милАй? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ шума из задних дверей нет. На что многие жалуются как и в универсалах так и в седанах. Единственное - у ФФОкуса клиренс меньше. Там где я проезжаю сейчас по зимнему говнищу во дворах - ФФокус цепляет брюхом накат . ЗЫ. Пока ездили на дальняк на Сарайке, обнаружилось, что из двери задней правой дует в салон прилично. В районе средней стойки. Бум регулировать дверь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |