![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же.. какие запчасти будем сравнивать? Кузовщину или механику? И для чего их сравнивать? Вокруг меня уже несколько людей, которые отъездили на фокусах универсалах по три-4 года и ничего кроме ТО на них не делали. Я уже говорил - еслиб мой нынешнй автмобиль не стоил 530 тыщ - я бы его не купил. Стопудово. |
|
Цитата:
Цитата:
Вить, лучше конечно купить Икс5 или 6. Кто ж спорит то? Но у нас с тобой машинки бюджетные. Чего говорить то? Они и есть такие какие есть. впрочем обнаружить косяк на нашем авто ну совершенно не так обидно как например на новохеньком Лексусе ЭрИкс350 ом. Я с одним таким на мойке беседовал. Фонари задние - потеют только в путь. :) |
|
[quote=Рядовой;2097362]Дык дверь ты отрегулируешь вообще задаром. :))) Да хреново это, кто спорит? Гримасы сборки. ============== Посмотрим что диллер сскжет.. за регулировку.. Учитывая, что даже смазка петель дверей - платная услуга на ТО ))) При том сто из салона машину забираешь - смазки там нету совсем ))) Любые сравни. Вот мой знакомый уже на Лаче под 200 тыщ прошел и ничего кроме ТО. А запчасти все равно дешевле. :) ============== ХЗ. Шаровая тоже отдельно у лачетти не меняется. Только в сборе с рычагом. Девайс это у дилера стоит 4500. У ФФокуса, если у дилера покупать - тоже самое. + или - 100-150 рублей. Вить, лучше конечно купить Икс5 или 6. Кто ж спорит то? Но у нас с тобой машинки бюджетные. ======== Это то причём? Я ведь говорю именно о бюджетных машинах одной ценовой категории и класса. Но фокус сделан лучше и более удобен. Ессно всё это говорится в отношении машин в кузове Универсал. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В задних крыльях универсала ФФ вставлены в качестве шумоизоляции формованные пеноуретановые блоки. От дверей и крыши реально нет шума ( в отличии от лачика. У которого в дверях и на крыше вообще нет никакой шумоизоляции). Кузов не гудит когда едешь по асфальтобетону. Хотя резина - шипованная в отличии от моей. |
|
Цитата:
Но дело то не в этом. В БМВ 7-ке новой втречается даже недостатки сборки. И ещё похуже. Я в общем состоянии конструкции универсала. Всё таки корейские анжинеры малость похуже чем фордовские ))) А свой выбор я уже объяснил - нужен был универсал. Входящий в определённый бюджет. Не сокращение доходов семьи и не предынфарктное состояние Коржика - взял бы себе ффокуса. |
|
[quote=Рядовой;209739 Я сравнивал цены у нас. Дороже. как у вас не знаю. ================ Весь вопрос - где ремонтироваться... И у кого железо покупать - у нас [B]не у дилера[/b] железяки явно дешевле . У вас наоборот.. |
| Да... что делатиь то с дефлектором который дует на лобовуху? Чтобы он в стекле не отражался? На форуме народ пишет , что тряпочки кладёт специально сшитые.. Чёрного цвета..)))) |
|
Цитата:
у меня вот ниче не отражается - черная у меня торпеда. сразу такая от рождения. дефлектор темно серый. тож не особо видно |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только полоска где кнопка аварийки - карбоновая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, у нас на мойках щас есть такая услуга - чернение поверхностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 02.03.2010 13:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати.. Для рядового. У ФФ2+ ВСЯ Торпедо мягкая. А не только вставка ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |