Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 02.03.2010 13:16
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Кстати.. Для рядового. У ФФ2+ ВСЯ Торпедо мягкая. А не только вставка )))
ага. а гремит она хуже нашей. :) Это для Вити. :)
Автор: WWWictor
Дата: 02.03.2010 13:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
уф... пусть Механик скажет. я устал.
Лучший отдых - это чтение. Открой тогда мануал. Страницы 2-3 и 2-4. Увидишь что у седана торпедо отличное от хэчбэка и универсала . Ещё можешь фотки Авео посмотреть ;))
Дата: 02.03.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ага. а гремит она хуже нашей. :) Это для Вити. :)
Может быть. На новой я не заметил никакого гремления.. Хоть полдня за рулём провёл.
Автор: Pingvin
Дата: 02.03.2010 13:18
Цитата:
Может быть. На новой я не заметил никакого гремления.. Хоть полдня за рулём провёл.
А ты гремлинов кормил? ;-)
Дата: 02.03.2010 13:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да я знаю. только это почти никак не зависит от толщины панелей, главным образом от того, как каркас сделан. от того, насколько мягок капот и передние крылья зависит то, какие повреждения получит в случае дтп с пешеходом труп пешехода.
А программировано деформирующиеся лонжероны и переднюю панель ты не учитываешь? Именно они съедают энергию удара автомобиля о препятствия.
Дата: 02.03.2010 13:19
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
А ты гремлинов кормил? ;-)
Чё его кормить? Он сам себя кормит успешно
Дата: 02.03.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
кто-то на слоне верхом катается, а трижды Витя внутрь через дверцу залазит )))))
Ещё один Фурсенка, радеющий за грамматику объявился. В отсутствии ведмедика...
Дата: 02.03.2010 13:21
Цитата:
А я часа не провел и услышал. Либо либо. Либо я лучше слышу, либо твой фокус лучше СОБРАН. :())))
Дата: 02.03.2010 13:23
Цитата:
Лучший отдых - это чтение. Открой тогда мануал. Страницы 2-3 и 2-4. Увидишь что у седана торпедо отличное от хэчбэка и универсала . Ещё можешь фотки Авео посмотреть ;))
да я как то и так это знал. Дефлекторы ваши чистое авео. пендюлька на панели с часами - тоже. Даже борода с магнитолой практически один в один. :) Ссылки дать? :)
Дата: 02.03.2010 13:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я часа не провел и услышал. Либо либо. Либо я лучше слышу, либо твой фокус лучше СОБРАН. :())))
Ещё раз - разговор идёт об УНИВЕРСАЛАХ.

И то что в моём универсали шумоизоляция и виброзащищённость хуже чем в ФФ универсале или в Коржике - это факт.

Даже в Б-I на крыше была шумка приклеена. А тут - толко несколько листиков вибропласта. Причём у подруги жены - седан. Корейской сборки. Та же фигня.
Дата: 02.03.2010 13:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да я как то и так это знал. Дефлекторы ваши чистое авео. пендюлька на панели с часами - тоже. Даже борода с магнитолой практически один в один. :) Ссылки дать? :)
зачем? Я в реале в АВео сидел. У соседа по гаражу седанчик. Так что сам по ссылкам пройдись )).. На Шевроле.ру ..
Кстати.. у Авео торпеда вся чёрная и мягкая. В отличи от моей.
Дата: 02.03.2010 13:31
Цитата:
И то что в моём универсали шумоизоляция и виброзащищённость хуже чем в ФФ универсале или в Коржике - это факт.
Меланхолично: не факт. Смотря где и как. Американский форд возьмем - безусловно. Русский - хрена. Я в них ездил.
Дата: 02.03.2010 13:33
Цитата:
зачем? Я в реале в АВео сидел. У соседа по гаражу седанчик. Так что сам по ссылкам пройдись )).. На Шевроле.ру ..
Кстати.. у Авео торпеда вся чёрная и мягкая. В отличи от моей.
Это - да. Но ведь формой то она почти один в один твоя. :) Различия есть. Но вот я помню, что Механик говорил, о том, что именно с Авео стали панель ставить. :) кстати нашей сборки по моему и седаны уже имеют другую торпеду, не как у меня.
Автор: Flyin
Дата: 02.03.2010 13:40
Цитата:
А программировано деформирующиеся лонжероны и переднюю панель ты не учитываешь? Именно они съедают энергию удара автомобиля о препятствия.
ну, товарный вид автомобиля и отсутствие сквозной корроззии по местам сколов краски от конструкции и просчитанности ложеронов мало зависят. я говорю только о панелях (капот, двери, крылья) ну и про пороги не стоит забывать.
Автор: Пятый
Дата: 02.03.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
так что не пой мне боевых песен - у тебя минимум 80% загородных поездок. из одного города в другой на работы не ты ли ездиешь, милАй?
Дык, я про что и говорю. В субботу вот в Челябинск поеду. Ну, приятнее мне на автомате ездить. Не говоря уж о том, что с автоматом и жене моей приятней.
Дата: 02.03.2010 14:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, товарный вид автомобиля и отсутствие сквозной корроззии по местам сколов краски от конструкции и просчитанности ложеронов мало зависят. я говорю только о панелях (капот, двери, крылья) ну и про пороги не стоит забывать.
И? У японцев уже лет как 15 железо почти как фольга.. И не оцинокванное.. Но не ржавеют, сцуки..
Дата: 02.03.2010 14:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это - да. Но ведь формой то она почти один в один твоя. :) Различия есть. Но вот я помню, что Механик говорил, о том, что именно с Авео стали панель ставить. :) .
Может и говорил. Но похожи они только дефлекторами и то слегка. У АВео они наглухо закрываются створками. А у меня колёсико надо крутить
Автор: Полицейский
Дата: 02.03.2010 15:10
Вить тут народ сказывал, что с Хондой СВР сталкивался, что можешь сказть про последнее покаление, кроме уебещного дизайна?
Дата: 02.03.2010 15:16
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вить тут народ сказывал, что с Хондой СВР сталкивался, что можешь сказть про последнее покаление, кроме уебещного дизайна?
Сосед по гаражу доволен. Хоть дизайн тоже ругает)))
Дата: 02.03.2010 15:17
Цитата:
Сосед по гаражу доволен. Хоть дизайн тоже ругает)))
Меня жена на нее актинос сношает. А я вот весь в раздумьях.
Дата: 02.03.2010 15:25
Цитата:
Может и говорил. Но похожи они только дефлекторами и то слегка. У АВео они наглухо закрываются створками. А у меня колёсико надо крутить
Ой, какое принципиальное отличие! :))) Похожи, бе-бе-бе :)))
Дата: 02.03.2010 15:26
Цитата:
И? У японцев уже лет как 15 железо почти как фольга.. И не оцинокванное.. Но не ржавеют, сцуки..
А потому что - традициис! Как у ролс-ройса! :)))
Дата: 02.03.2010 15:26
Цитата:
Все. Пойду забудусь сном. Теперь я читал все. :)))))
Автор: sluhatch
Дата: 02.03.2010 15:36
Цитата:
Еще у нее сами по себе стойки складываются через пол- года -- знакомый присматривался, на форумах где- то вычитал и отказался от идеи. Если сильно надо -- могу ссылку попросить кинуть.
Дата: 02.03.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Еще у нее сами по себе стойки складываются через пол- года -- знакомый присматривался, на форумах где- то вычитал и отказался от идеи. Если сильно надо -- могу ссылку попросить кинуть.
Херасе... а как это?
Дата: 02.03.2010 15:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ой, какое принципиальное отличие! :))) Похожи, бе-бе-бе :)))
У Мазды СХ-7 Такие же ! ;))))
Дата: 02.03.2010 15:47
Цитата:
Еслиб меня так сношали.. Я бы вообще из задумчивости не выходил ))))))))))
Дата: 02.03.2010 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Херасе... а как это?
А вот. Надо ж к каждому Детройту или Женева новые модели выпускать -- поторопились, слегка не рассчитали кузов ))
Надо -- могу ссылку надыбать с подробностями, а тут я привел ответ товарисча на мой вопрос, чем его интерес к Хонде закончился.
Дата: 02.03.2010 15:54
Цитата:
У Мазды СХ-7 Такие же ! ;))))
О! Так ты купил более ценный мех??? :)))
Дата: 02.03.2010 15:55
Цитата:
А вот. Надо ж к каждому Детройту или Женева новые модели выпускать -- поторопились, слегка не рассчитали кузов ))
Надо -- могу ссылку надыбать с подробностями, а тут я привел ответ товарисча на мой вопрос, чем его интерес к Хонде закончился.
Было бы интересно даже безотносительно желания купить \ не купить это авто. Давай.
Дата: 02.03.2010 16:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Было бы интересно даже безотносительно желания купить \ не купить это авто. Давай.
Ввечеру узнаю -- скину
Дата: 02.03.2010 16:01
Цитата:
насчёт не ржавеет- это сильно. и насчёт тонкого железа тоже. я правда праворуких япошек видел только в виде делики, тойоты-превиа (если не ошибаюсь в названии модели, она такая деликообразная, только мотор посередине под полом, за привод-не знаю)- вполне себе толстое железо, как кстати и на Л200.
а вот несколько праворуких тонкожелезных барбухаек 10-15летней давности, которые я наблюдаю на нашей рабочей стоянке- вполне ржавые по местам царапин.
Автор: Пятый
Дата: 02.03.2010 16:05
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
насчёт не ржавеет- это сильно. и насчёт тонкого железа тоже.
Тонкое. Тоньше, чем у вазовских муделей. Не ржавеет. Моей машинке одиннадцатый год. Сколы краски имеются, ржавчины нет.
А ты прикольно выбрал микроавтобусы и пикап для оценки толщины железа :о)
Дата: 02.03.2010 16:12
Цитата:
Кинь пожалуйста, что я тоже слашал что у них с жопой проблемы.
Дата: 02.03.2010 16:35
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Тонкое. Тоньше, чем у вазовских муделей. Не ржавеет. Моей машинке одиннадцатый год. Сколы краски имеются, ржавчины нет.
А ты прикольно выбрал микроавтобусы и пикап для оценки толщины железа :о)
я к тому, что япошки- они разные!!! вон, модель есть, хонда какая-то, мотор- под задними сидениями, турбированная 6-сотка, около сотни лошадей, полный привод с понижайкой. типа джимнюка. но тонкое железо, ибо такой мотор больше 100 тыщ не ходит.
Автор: Фаталист
Дата: 03.03.2010 11:56
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
МКПП рулит!
Этой зимой вообще не знаю, как- бы на автомате катался. Думаю- до первого сугроба.
МКПП уже сейчас становится пережитком развития автомобиля как средства передвижения. Со временем она исчезнет даже из самых дешевых комплектаций и займет свою законную узкую нишу, а именно - автоспорт и спецтехника. Это как монопланы пришли на смену бипланам, но не убили их полностью как вид. Ну или впрыск на смену карбюраторам. Тем более, что современные АКПП и различные электронные системы вполне реализуют/заменяют пресловутое торможение двигателем, на которое так любят ссылаться приверженцы МКПП. В любом случае, замена МКПП на АКПП это нормальный процесс смены технологий - новое идет на смену старому, совершенствуясь по дороге. Впрочем, МКПП еще не успела стать явным анахронизмом, хотя тенденция к этому вполне очевидна :))
Автор: ПВОшник
Дата: 03.03.2010 12:03
Цитата:
Сообщение от Фаталист >>>
Впрочем, МКПП еще не успела стать явным анахронизмом, хотя тенденция к этому вполне очевидна :))
когда у меня был анахронизм карбюраторный с механикой, то я с ба-а-альшим удовлетворением наблюдал за творчеством продвинутых моделей в попытках их заведения в -35. а моя 5 минут прогрелась при ручном вытягивании подсоса и я поехал. и они поехали. на трамвае...
а особо продвинутый "ниссан" у приятеля сказал, что спортился он, потому что температур ниже 30 не бывает. ЕМНИП в тот день -38 было...
Автор: Фаталист
Дата: 03.03.2010 14:57
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
когда у меня был анахронизм карбюраторный с механикой, то я с ба-а-альшим удовлетворением наблюдал за творчеством продвинутых моделей в попытках их заведения в -35. а моя 5 минут прогрелась при ручном вытягивании подсоса и я поехал. и они поехали. на трамвае...
а особо продвинутый "ниссан" у приятеля сказал, что спортился он, потому что температур ниже 30 не бывает. ЕМНИП в тот день -38 было...
Ну примерно также глумились извозчики над первыми автомобилями и трамваями :))

Не знаю что будет дальше - "роботы", вариаторы или придумают что-то иное, но МКПП изжила себя морально и существовать ей дальше осталось только в спорте, специальных машинах и (пока еще) сильнобюджетных авто. Примеры супертачек с МКПП здесь не канают - это уже фактически сегмент спорта, правда несколько специфического :))
Дата: 03.03.2010 14:59
Цитата:
Ввечеру узнаю -- скину
Сенкс.
Дата: 03.03.2010 15:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сенкс.
Виноват. Еще не прислали мне ссылу. Сегодня, надеюсь, будет.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100