![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 02.03.2010 13:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то что в моём универсали шумоизоляция и виброзащищённость хуже чем в ФФ универсале или в Коржике - это факт. Даже в Б-I на крыше была шумка приклеена. А тут - толко несколько листиков вибропласта. Причём у подруги жены - седан. Корейской сборки. Та же фигня. |
|
Цитата:
Кстати.. у Авео торпеда вся чёрная и мягкая. В отличи от моей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вить тут народ сказывал, что с Хондой СВР сталкивался, что можешь сказть про последнее покаление, кроме уебещного дизайна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо -- могу ссылку надыбать с подробностями, а тут я привел ответ товарисча на мой вопрос, чем его интерес к Хонде закончился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот несколько праворуких тонкожелезных барбухаек 10-15летней давности, которые я наблюдаю на нашей рабочей стоянке- вполне ржавые по местам царапин. |
|
Цитата:
А ты прикольно выбрал микроавтобусы и пикап для оценки толщины железа :о) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а особо продвинутый "ниссан" у приятеля сказал, что спортился он, потому что температур ниже 30 не бывает. ЕМНИП в тот день -38 было... |
|
Цитата:
Не знаю что будет дальше - "роботы", вариаторы или придумают что-то иное, но МКПП изжила себя морально и существовать ей дальше осталось только в спорте, специальных машинах и (пока еще) сильнобюджетных авто. Примеры супертачек с МКПП здесь не канают - это уже фактически сегмент спорта, правда несколько специфического :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |