Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2010 11:16
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
да. А смесь темного пива и кока-колы называют "дизель".
Господи! Чего только люди не придумают, чтобы угробить свое здоровье.
Автор: Рядовой
Дата: 11.03.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дим, да я ни разу не сомневаюсь! Но ведь извращение же для НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО человека!
Тут итальянцы летом в жарищу белое сухое вино водой разбавляют, чтобы вроде как пить вино, но от жары не шалеть с него. Но вода хоть вкус белого сухого не меняет!
Ну... смотря какая вода, но в целом - да, согласен. :) Меня убило что это делали немцы, у которых Райнхайцгебот - альфа и омега пивоварения и вообще пиво - культ. :)
Дата: 11.03.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
да. А смесь темного пива и кока-колы называют "дизель".
Дибилизель она называется. ИМХО. :)
Автор: Anton_
Дата: 11.03.2010 11:20
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
из-за выхлопа?
А фиг его знает, не пробовал. Я больше темное пиво в чистом виде. Колой и подобными напитками никогда не увлекался.
Автор: Вовка
Дата: 11.03.2010 11:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В нашем сельпо алкоголь пионерам всегда продавали.
"Чем больше выпьет пионер, тем меньше останется хулиганы".
Автор: Beaver
Дата: 11.03.2010 11:27
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Ну за кого ви нас пгинимаете?) Сотрудничество должно быть взаимовыгодным))) Ну в крайнем случае пропьем всю надбавку...
А мне учиться почем зря! Не согласный я! :)

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Меня убило что это делали немцы, у которых Райнхайцгебот - альфа и омега пивоварения и вообще пиво - культ. :)
Мне этого не понять! Ж8-О
Автор: Baloo
Дата: 11.03.2010 11:28
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
а вообще - предупреждать надо, да. О прибытии)
Це було до Биглера. Но надежды махнуть на Родину не теряю. Сделаю загранспаспорт и рвану в Киев, Харьков, Одессу.
Дата: 11.03.2010 11:29
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Колой и подобными напитками никогда не увлекался.
Колой хорошо унитаз чистить. :-)
Дата: 11.03.2010 11:35
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А мне учиться почем зря! Не согласный я! :)
Не, ну ты ба якый!)))

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Це було до Биглера. Но надежды махнуть на Родину не теряю. Сделаю загранспаспорт и рвану в Киев, Харьков, Одессу.
Папа с семьей, ЕМНИП, вполне по внутреннему российскому ездят. Я в Белгород точно по своему внутреннему катаюсь.

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Колой хорошо унитаз чистить. :-)
...но чистящим средством - дешевле)
Автор: Шурик
Дата: 11.03.2010 11:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я, например, неоднократно предлагал
В предвыборных документах ЕР это есть? ;)
Дата: 11.03.2010 11:53
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В предвыборных документах ЕР это есть? ;)
Нет. В предвыборных документах, в основном, художественный свист на тему "мы вас любим". Как и у всех остальных партий.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2010 11:55
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я, например, неоднократно предлагал.
Кому и где?
Дата: 11.03.2010 12:05
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Папа с семьей, ЕМНИП, вполне по внутреннему российскому ездят
Вроде бы загранспорт нужОн. Развести погранцов мне точно не удастся. Старею неверное. :-(
Автор: Шурик
Дата: 11.03.2010 12:08
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Кому и где?
1. Нам.
2. Тут.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 11.03.2010 12:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вроде бы загранспорт нужОн. Развести погранцов мне точно не удастся. Старею неверное. :-(
гражданам РФ - на Украину , и гражданам Украины - в Россию : загранпаспорт необязателен. Достаточно внутреннего.
И это - точно
Дата: 11.03.2010 12:16
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
1. Нам.
2. Тут.
Не только. Предлагал нашим местным партбоссам выступить с такой законодательной инициативой. А не только массовые соревнования по лыжам организовывать под партейным флагом. Нет, спорт, конечно, дело хорошее, но не им одним за здоровье нации бороцца. А хрен мне с моими предложениями. Патамушта флагами помахать с одной стороны, не напряжно, с другой - картинка красивая в телевизере получаецца. А переть с законодательной инициативой супротив интересов алколобби - это невкусно и неполезно.
Дата: 11.03.2010 12:18
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А переть с законодательной инициативой супротив интересов алколобби - это невкусно и неполезно.
У тебя нет мыслей партбилет на стол кинуть? Ну стыдно же реально в таком дерьме состоять, наверное?
Дата: 11.03.2010 12:22
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
У тебя нет мыслей партбилет на стол кинуть? Ну стыдно же реально в таком дерьме состоять, наверное?
Мыслей пока нет, ибо партбилет + занимаемая должность + личные контакты обеспечивают доступ к неофициальной информации. А нащет стыдно... Да, иногда стыдно. Но зато, сцуко, интересно.
Дата: 11.03.2010 12:29
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
гражданам РФ - на Украину , и гражданам Украины - в Россию : загранпаспорт необязателен. Достаточно внутреннего.
И это - точно
Да? А штампики ваши погранцы все так же ставят в паспорт? Или что-то поменялось? :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.03.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да? А штампики ваши погранцы все так же ставят в паспорт? Или что-то поменялось? :)
на миграционную карту ставят
Дата: 11.03.2010 12:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если кто показывает загранпаспорт - ставят. Кто ездит по внутреннему - миграционные карты.
Дата: 11.03.2010 12:36
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Эт-та еще что за хрень?
Дата: 11.03.2010 12:37
Цитата:
Везде? Я еще в прошлое лето от наших отпускников слышал, что им пытались. :(
Дата: 11.03.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Эт-та еще что за хрень?
Это такой аусвайс.
Дата: 11.03.2010 12:38
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Эт-та еще что за хрень?
бумашко с именем и фамилией, а так же именем. званием, целью прибытия (зачеркнуто)
при въезде ставят штамп с датой, при выезде - отбирают, если потерял - выводят из поезда в чистое поле и расстреливают
кто против расстрела - с того берут штраф
Ж8)
Дата: 11.03.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Если кто показывает загранпаспорт - ставят. Кто ездит по внутреннему - миграционные карты.
Это понятно. Это так должно быть. Но почему то еще некоторые пытаются прямо паспорт проштамповать. У нас в прошлом году один коллега еле спас докУмент.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да, иногда стыдно. Но зато, сцуко, интересно.
А что интересного-то? Я действительно не могу понять. Что интересного, когда твои партайгеносее на три четверти подлые глупцы?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Везде? Я еще в прошлое лето от наших отпускников слышал, что им пытались. :(
ну, я один раз видела, как дядьке какому-то тиснули в паспорт, но карту все равно стребовали, а паспорт у него красный был
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Эт-та еще что за хрень?
Бамажка. Формат где-то А6, две половинки. На каждой - ФИО, прочие данные, куда и зачем едешь, данные паспортного документа. Заполняешь, расписываешься. Одну половинку забирают при въезде, со второй и паспортом клиент перемещается по Украине (или по России - та же фигня) и сдает при выезде.
Дата: 11.03.2010 12:41
Цитата:
ну, я один раз видела, как дядьке какому-то тиснули в паспорт, но карту все равно стребовали, а паспорт у него красный был
Ну и нет значит у мужика паспорта. :( Менять.
Дата: 11.03.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Бамажка. Формат где-то А6, две половинки. На каждой - ФИО, прочие данные, куда и зачем едешь, данные паспортного документа. Заполняешь, расписываешься. Одну половинку забирают при въезде, со второй и паспортом клиент перемещается по Украине (или по России - та же фигня) и сдает при выезде.
А края порыва складывают? :)))
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это такой аусвайс.
Цитата:
бумашко с именем и фамилией, а так же именем. званием, целью прибытия (зачеркнуто)
Ага - уже нашел в Инете! :)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это понятно. Это так должно быть. Но почему то еще некоторые пытаются прямо паспорт проштамповать. У нас в прошлом году один коллега еле спас докУмент.
Надо знать и отстаивать свои права!) Ибо на границе тааакие затейники служат. Что одни, что вторые.
Дата: 11.03.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Надо знать и отстаивать свои права!) Ибо на границе тааакие затейники служат. Что одни, что вторые.
Это даже без вопросов. :)
Дата: 11.03.2010 12:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты ж сказал, что спас?
Дата: 11.03.2010 12:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А загранпаспорт что, чОрный? :))
Дата: 11.03.2010 12:47
Цитата:
ты ж сказал, что спас?
Я имел ввиду мужика из твоего примера. :)
Автор: Радист
Дата: 11.03.2010 13:35
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
А вот с тем затейником, который разрабатывал бланк миграционной карты Союзного государства РФ и РБ, нужно несомненно сделать что-то страшное, но справедливое. (с)

Вообще - впечатление, что у человека мозгов нету совершенно, или просто применять их не догадался .

Поля малюсенькие, а все печатным шрифтом заполни, будьласка. И, скажем, поле "Номер визы" занимает вполне себе нормальные три строчки (а там всего 9 цифер в любом случае), а вот "Данные о приглашающей стороне" - две миниатюрнейшие, и когда у тебя в визе стоит что-то вроде "Неправительственная ассоциация содействия научно-техническому прогрессу и межгосударственному культурному обмену" (я утрирую, но по длине у меня в одной визе было нечто подобное), то заполнение миграционной карты превращается в увлекательнеший процесс, подобный подковыванию блох.

Как специально, пля.
Автор: Вовка
Дата: 11.03.2010 13:37
Цитата:
Карта обязательна по-любому. Если ехать по загранпаспорту, то штамп ставят в него. Если по гражданскому, то штамп ставят на карту.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 11.03.2010 13:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
во внутренние паспорта ни с одной стороны границы не положено отметок вносить - никаких.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100