![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
"Я не удивлюсь, если выяснится, что он тайно посещает синагогу!" (с) Цитата:
|
|
Цитата:
В обчем, я его вчера спалил :(( Чисто по невнимательности. У моего адаптера SATA-to-USB питание на SATA через переходник. И оказалось, что этот самый переходник лехко и непринужденно вставляется наоборот .... В общем, ничего катастрофического, принципиально невосстановимого там ничего не было, но хотелось бы попробовать восстановить. Хочу попробовать перекинуть плату контроллера и слить инфу. ЗЫ. Я созрел. Сижу выбираю себе медиаплеер. Суну туда терабайта полтора и закачаю весь интырет |
|
Цитата:
Видывал я одну такую фирменную максторовскую хрень, несколько лет тому взад: в контроллере были сата, ата и мини-ата (для ноутглючных хе де де). Когда такие девайсы были редкостью... Там с платы шёл "папа" питания, один-в-один как питалово флоппика. И вот у чела расползся шнурок питания и он, ничтоже сумнящее, отрезал такой же от старого БП. А оказалось, что там питание +5 и +12 наебоброт... Возьму диск, конечно. Если не забуду. А то у меня в голове есть маленькая дыдочка, через которую всё высыпается... (котомартовским тенором) Ё-ооожик резиновый шёл и насвистывал дыдочкой в прааааавом боку! (задумчиво) Или тут больше подходит песнь про сарай... (будясоседейски) Сарай ты мой сарай, сарай не покрытый соломой! Куплю себе соломы, покрою свой сарай! Кстати, а ты не думал, что просто что-то по питанию вышибло? Хотя часто у них сразу чип выскакивает... но бывают же чудеса! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ночью - так вообще! А за диск не переживай сильно. Я тебе подарю такой же. Главное его найти завтра. Точнее, уже сегодня. И не забыть. |
|
Цитата:
Я себе медаплеер куплю. Например вот такой: Туда полтора терабайта поставлю |
|
Цитата:
Кстати, есть призрачная возможность приезда меня в Маськву чуть ли не в марте. Я от неё отбиваюсь изо всех сил, но могу и не отбиться... |
|
Цитата:
А у меня и без этого работы дохренища. У нас просто всё, что в названии имеет слова "электронный", "компьютерный", "программный" и теде, автоматически считается моей непосредственной обязанностью... Цитата:
|
|
Ёёёёёё.... Те "по стописят" на вокзале явно были лишние - не ёбмкостью, а производителем... Про коньяк "Владигородский" я до вчерашнего дня даже не слыхал (и надеюсь больше не услышать). Последнее, что помню, это как посадил Серого на автобусю... Потом, смутно, восемнадцатый и кондукторшу, читающую мне лекцию о вреде алкогоизьма... "я так думаю, что это всё из-за булочки!" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |