![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ДО
Дата: 19.03.2010 01:53 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
http://www.youtube.com/watch?v=nXbivy9i2zg очень показательный ролик |
|
Неизвестные люди представились журналистами грузинской телекомпании "Рустави 2" и взяли интервью у Валерии Новодворской и Константина Борового, сообщает "Росбалт" со ссылкой на "Рустави 2". Политики предполагают, что лжежурналисты на самом деле были представителями российских спецслужб, а "интервью" - допросом, пишет "Росбалт". Впрочем, Новодворская заявила, что, по ее данным, грузинскими журналистами представились сотрудники российского телеканала, "на котором готовится фильм об изменниках России". По словам Новодворской, к такой уловке журналистам пришлось прибегнуть, так как российским каналам она, за исключением прямого эфира, интервью не дает. Боровой и Новодворская заподозрили неладное, когда на встрече не узнали журналистов телекомпании, которая нередко берет у них интервью. Боровой сфотографировал двух мужчин, представившихся репортерами, однако опознать их не удалось. Неизвестные задавали вопросы, в основном, о недавнем визите оппозиционеров в Грузию, а также о скандальном репортаже грузинского телеканала "Имеди", в котором говорилось о вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. И перед, и после трансляции ведущие канала объяснили зрителям, что события, о которых говорилось в сюжете, являются вымышленными, однако в самом ролике указаний на это не было, и многие зрители и СМИ отнеслись к рассказу о вторжении серьезно. |
|
Автор:
стройбат-2
Дата: 19.03.2010 09:45 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
ДО
Дата: 23.03.2010 02:14 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
http://www.youtube.com/watch?v=BsjB17cxL3w красиво сделали, сначала яшина спровоцировали на отмазку, заставив поверить что материал не весь есть, а потом остаток слили - теперь уж точно не отвертится вторую часть даже комментировать не хочется, еще хорошо что рядом девушка была, и на там спасибо |
|
Пытки в детских садах Говнорашки Пытки, унижение и глумление. Уже писали об этом и не раз, но вот ещё: Лично мне например за шиворот суп вылили, год примерно 1975. Стресс был очень сильный. Я надеялся что придут мои родители и всех порубят например саблей, но нет. ----- Весь отжЫг тут: Ссылка в посте не работает, ЖЖ feruza выглядит адекватно. Кстати: а пытали ли кого-нибудь из биглерян в детском саду? :) |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 23.03.2010 13:03 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы просто тупо пиздили дочку этой нянечки, которая была с нами в одной группе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.03.2010 13:37 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может он борец-мазохист был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мне мама на ночь "Сказки народов Африки" читала -- я и проникся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |