![]() |
|
||||
|
| Милый такой номерок... симпатиииишный - |
|
Цитата:
|
| Граждане, научите, как правильно помыть подкапотное пространство и двигатель? А то неудобно как-то, такое говнище под капотом. Прохожих стыдно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для обслуживания предусмотреть клапаны на липучках над технологическими отверстиями. |
| Продолжая традицию, а также в ознаменование установил сегодня на мацацыкал свежеполученные их аэрографической мастерской кофры. Это такие сумкоящики по обеим сторонам заднего колеса. Так что теперь большой чОрный мот с красными звездами ВВС СССР на жо... эээ... задней части - это я. Типа самолет. Ух! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.03.2010 19:25 Re: Автопарк |
| Китаисы купили Вольву за 1,8 лимарда вечнозелёных баксов |
|
Цитата:
|
|
Цены на бензин. |
|
Цитата:
Так- что, оказывается в Калининграде иногда клепают оченнно замысловатые аппараты. Хотя, есть у меня подозрение- просто штатных деталей на складе не было, вот и вхреначили на универсал АКПП и торпедо от седана :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замерял компрессию:13-8-13-13. После нехитрых манипуляций стало ясно- клапана. Надо искать нормального частника- моториста, головку блока пусть посмотрит "с пристрастием". |
|
Цитата:
Я тут полдня сидел, читал про горячий термостат... Пишут что в 1,8 он уже установлен. Кстати.. в Коржике тоже 92/107 термостат стоит. ПУсть машина даже испанская. |
| 1,6 и автомат.. ТЯжко наверное ему... |
| Ну вот вчера завершился оканчательный акт развода меня женой на деньги. Приглось таки заказать новую бибику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не развели - это называется. Совсем не развели )))) Что-то в ваших семействах тётки не управляемые.. То спортэдишены покупают вместо кроссоверов то разводят на муру какую то. У которой копыта подгибаются)))) |
|
Цитата:
Я то вообще хотел не выпендриваться продать какашку, купить какашку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |