Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 01.04.2010 17:58
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да вот смущает меня это все. Я как форумов начитался про их просидания допы и прочие так мне как-то не очень. да и полный пивод у нее еще хуже чем на моей какашке. А я все же иногда в лес за грибами езжу да и на даче дорога бывает не очень. А вот жене ну очень понравилось. Мне срв нравилась передыдущая, когда она была простое зубило, а не этот пузатый монстор. :)))
У меня была как раз зубило. Но потроха в принципе одинаковые, и у меня есть 2 знакомых с пузатыми пару лет - оба довольны.
Автор: Рядовой
Дата: 01.04.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
КИА Пиканто....
Сцуко! (с) :)))
Дата: 01.04.2010 18:00
[quote=Полицейский;2128719 Хонда CR-V.
[/QUOTE]

НУ... поздравляю?
Автор: Полицейский
Дата: 01.04.2010 18:04
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У меня была как раз зубило. Но потроха в принципе одинаковые, и у меня есть 2 знакомых с пузатыми пару лет - оба довольны.
Ну дай бог. Поживем увидим. Она ко мне только в коце мая приедет. Да и к том же у вас в штатах, она совсем других денег стоит, не жели чем у нас.
Дата: 01.04.2010 18:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
НУ... поздравляю?
Пока рано получу через два месяца, а там посмотрим.
Автор: WWWictor
Дата: 01.04.2010 18:29
Цитата:
Ой не надо мне про спорт эдишен, мне до сихпор про него время от времени вспоминают.
Чужое горе - тройная радость...
Дата: 01.04.2010 18:30
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Отличный выбор. Я на такой почти 6 лет отъездил.
Отнюдь не на такой
Дата: 01.04.2010 18:30
Цитата:
Таки значит - поздравляю. :)
Дата: 01.04.2010 18:31
Цитата:
Сколько? Опять дилеры очереди решили устроить? ((((
Дата: 01.04.2010 18:32
Цитата:
Ну дай бог. Поживем увидим. .
Лишь бы супруге нравилось.
Вопчем - молодцы.
Дата: 01.04.2010 18:34
ТУт вот дядька супруги Логан себе собрался купить.В Автомире. Договор как то не так прочитал. В результате оказалось что эти сцуки имеют право ему через 45 дней после предоплаты поставить...
Дата: 01.04.2010 18:36
Цитата:
Сколько? Опять дилеры очереди решили устроить? ((((
Ты будешь смеяться, но да хонда выдала крайне ограниченную квоту. Например я когда вчера заказывал уже осталось всего две машины. После меня одна. Следующая поставка только в середине лета. В наличие машин нет, продают только те которые едут в РФ. А так строго под заказ, заказываешь, они ставят его в план производства и через два три месяца ты ее получаешь. Я сам удивился что народ так быстро раскупил, считай всего за два едели как стартовали продажи. Да и цены они выставили не милосердные, то что я заказл еще ничего а вот с двиглом 2, 4 буде тольк в середине лета и будет стоит 1,399 ляма рблей.
Дата: 01.04.2010 18:37
Цитата:
Лишь бы супруге нравилось.
Вопчем - молодцы.
Угу. Моя машина, это метрополитен. Правда в следующем году если доживу придеться еще одну покупть контора сука решила на мкад перехать. В резульате время в пути что на машине, что на ногах будет два часа в каждю сторону.
Дата: 01.04.2010 18:38
Цитата:
ТУт вот дядька супруги Логан себе собрался купить.В Автомире. Договор как то не так прочитал. В результате оказалось что эти сцуки имеют право ему через 45 дней после предоплаты поставить...
Ну у меня формально в договоре вообще 120 дней стоит. Правда я как корпоративный клинет прохожу думою обманывать не будут, хотя скидку суки дали всего 1%.
Дата: 01.04.2010 19:02
Цитата:
. Да и цены они выставили не милосердные, то что я заказл еще ничего а вот с двиглом 2, 4 буде тольк в середине лета и будет стоит 1,399 ляма рблей.
Они вроде ручку КПП на торпедо перенесли?
А ещё что поменяли?
Дата: 01.04.2010 19:06
Цитата:
Ну у меня формально в договоре вообще 120 дней стоит. Правда я как корпоративный клинет прохожу думою обманывать не будут, хотя скидку суки дали всего 1%.
Пензец... Место в очереди продать не пытались? )))

Мне максимум неделю обещали машину поставить. А ту которую купил - вообще стояла в салоне
Дата: 01.04.2010 19:07
Цитата:
Они вроде ручку КПП на торпедо перенесли?
А ещё что поменяли?
Если ты про автомат, то ручка кпп и была на торпеде ранее. По факту чуть помелся так сказать разрез глас, решетка радиатора, передний бампер. Ну задние тоже чуток. Так чуть улучшили комплектацию, но помне так не сильно, ну форму дисчков сменили, а поменась чуток совсем панель приборов и там где могнитола стоит. А так все, машинка с автоматом начинаеться от 1,195 ляма.
Автор: Flyin
Дата: 01.04.2010 19:10
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Продолжая традицию, а также в ознаменование установил сегодня на мацацыкал свежеполученные их аэрографической мастерской кофры. Это такие сумкоящики по обеим сторонам заднего колеса. Так что теперь большой чОрный мот с красными звездами ВВС СССР на жо... эээ... задней части - это я. Типа самолет. Ух!
а что за тарантайка?
Дата: 01.04.2010 19:10
Цитата:
Пензец... Место в очереди продать не пытались? )))

Мне максимум неделю обещали машину поставить. А ту которую купил - вообще стояла в салоне
Не пока нет. Не не вопрос машины 2009 девятого года в самой навороченной комплетации за 1,339 с двигателем 2,4 стоят, приходи бери не вопрос. Я над этим думал но жаба задушила переплачивать сто касарей за люк, кожу и эллектропирод водительского сидения как-то не хочтелось. Клжа нах не нужна, люк тоже, эллектропривод тудаже, да и 2, 4 движок всео на 16 лошадей мощбнее чем двух литровый.
Автор: Flyin
Дата: 01.04.2010 19:12
Цитата:
Не пока нет. .... да и 2, 4 движок всео на 16 лошадей мощбнее чем двух литровый.
"ничто не заменит кубы"(с)
Дата: 01.04.2010 19:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
"ничто не заменит кубы"(с)
Это ты к чему что типа 2,4 лучше или хуже?
Автор: Механик
Дата: 01.04.2010 19:56
Кстати, цены на Авто.ру взлетели- мама не горюй!
Ещё зимой прикидывали "слить" Ланос жены за 200, чутка добавить и купить чтой- то помоложе и немного посолиднее. Сейчас этот "чуток" вырос раза в два, а то и в три.
Автор: Старшина
Дата: 01.04.2010 21:48
А все от того, что Минпром с Минрегионом про пошлины таможенные договориться не могут, козлы! Хотя вот сегодня смотрел в салоне УАЗ "Хантер" 365 тыс. рублев стоит, и брезентуха целая, и краска минимально ободрана, гайки почти затянуты на дверях, замки закрываются как на военной машине. Чума! Единственная тупая мысля возникшая исподволь и впоследствии изгнанная кованным сапогом: "А где тут магнитола?" :))))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.04.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ещё зимой прикидывали "слить" Ланос жены за 200, чутка добавить и купить чтой- то помоложе и немного посолиднее. Сейчас этот "чуток" вырос раза в два, а то и в три.
Ну, Автохрю - это известное место, где собираются автолюбители, уверенные в том, что их машины как коньяк - с возрастом только лучше становятся.
Автор: Anton
Дата: 01.04.2010 22:13
Листал местный форум, наткнулся на объявление:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=807874
ЗиЛ-157 никому не нужен?)))
Автор: lancer
Дата: 01.04.2010 22:21
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
:-))) Бицепсотренажёр ОЧЕНЬ высокой проходимости....
Дата: 01.04.2010 22:27
Цитата:
Если ты про автомат, то ручка кпп и была на торпеде ранее. По факту чуть помелся так сказать разрез глас, решетка радиатора, передний бампер. Ну задние тоже чуток. Так чуть улучшили комплектацию, но помне так не сильно, ну форму дисчков сменили, а поменась чуток совсем панель приборов и там где могнитола стоит. А так все, машинка с автоматом начинаеться от 1,195 ляма.
Чётта я значит путаю. Я видел ЦРВ с ручкой в тоннеле пола
Дата: 01.04.2010 22:42
Цитата:
Не пока нет. Не не вопрос машины 2009 девятого года в самой навороченной комплетации за 1,339 с двигателем 2,4 стоят, приходи бери не вопрос. Я над этим думал но жаба задушила переплачивать сто касарей за люк, кожу и эллектропирод водительского сидения как-то не хочтелось. Клжа нах не нужна, люк тоже, эллектропривод тудаже, да и 2, 4 движок всео на 16 лошадей мощбнее чем двух литровый.
Дело не в лошадях а в объеме. Но переплачивать не стоит
Дата: 01.04.2010 22:43
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
БУ машины явно подросли в цене. Ибо на новую не хватает
Дата: 01.04.2010 22:44
Цитата:
переплачивать сто касарей .
Я один прочитал - карасей?
Дата: 01.04.2010 22:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Растаможка станет дорого. У нас тут такого добра - полно.
Дата: 02.04.2010 09:39
Цитата:
Чётта я значит путаю. Я видел ЦРВ с ручкой в тоннеле пола
Наверное либо предыдщая, либо механика.
Дата: 02.04.2010 09:40
Цитата:
Дело не в лошадях а в объеме. Но переплачивать не стоит
Да хоть и в объеме 1 сикунда разнице на ускорении мне как-то пофигу я не готнщк и жена тоже. А в говны на ней наверное уже и не полезу, хотя на какшке лазию время от времеи.
Дата: 02.04.2010 09:41
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну, Автохрю - это известное место, где собираются автолюбители, уверенные в том, что их машины как коньяк - с возрастом только лучше становятся.
Ну цены реально подросли, так как мне на трейд ине когда приценивался к своей сходу заявили на 50 косарей больше чем я полгода назад приценивался.
Автор: Загорелый
Дата: 02.04.2010 09:58
Цитата:
Наверное либо предыдщая, либо механика.
В прошлом годе купленная. Насчёт автомат-не автомат не скажу, не помню
Дата: 02.04.2010 09:59
Цитата:
Да хоть и в объеме 1 сикунда разнице на ускорении мне как-то пофигу я не готнщк и жена тоже. А в говны на ней наверное уже и не полезу, хотя на какшке лазию время от времеи.
Не в секундах дело. Дело в плавности хода и эластичности связки движок-каропка.
Дата: 02.04.2010 10:00
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
В прошлом годе купленная. Насчёт автомат-не автомат не скажу, не помню
значит механика, автоматы только у руля с самого первого выпуска последней версии. Это у них фишка такая теперь на пилотах так же.
Дата: 02.04.2010 10:28
Цитата:
значит механика, автоматы только у руля с самого первого выпуска последней версии. Это у них фишка такая теперь на пилотах так же.
Ну... На старых то тоже было на рулях ручка АКПП
Дата: 05.04.2010 18:02
Гавкнулся термостат на Коржике. Менять его на этом движке муторно. НАдо ремень ГРМ снимать немного. И звёздочку распредвала тоже снимать.
В сервисах насчитали от 4 до4,5 тысяч рублей. Земноводное обквакалось жутко как.
Сегодня решился сам всё сделать.
Все работы заняли 1,5 часа. С проверкой работоспособности. ТИпа чтоб ещё и вентилятор включился.
Попутно обнаружил что звёздочка распредвала была установлена неправильно. Мимо шпонки. Но боль затянут был крепко))) И болта одной точки крепления генератор не было.

Вот такая вот загогулина... А сервису, с опытом работы - 1 час работ было бы. Нехилые расценки. У официалов таких не найдёшь)))
Автор: Механик
Дата: 05.04.2010 20:54
Цитата:
Сегодня решился сам всё сделать.
ПисАл ранее- упала компрессия во 2- м "горшке". Предварительный диагноз- клапана. Вот и я думаю: может самому снять "голову", да посмотреть что к чему...
Смущает сложность работ, но есть грамотный мануал с фото. Правда, придётся кой- чего докупить: рассухариватель (1000 р), динамометрический ключ (1900 р), приспособу для притирки клапанов (500 р)+ набор паст, щипцы для м/с колпачков (800)+ запчасти тыщи на 2- 3. В сервисе за работу снимут не меньше 10000 руб.
Сижу, думаю. В плюсе, конечно- приобретённый опыт, но залезать в 16- клапанник страшновато. "Классические" моторы делал когда- то давно, но... это всё- таки гораздо проще.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100