![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 09:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
меня выручают поездки в дальние и не очень ебеня. до Челябинска 200 верст, поэтому на трассе все равно около 3.5-4 держишь. сносит говно из движка... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 09:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 09:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
)))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 09:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 09:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(бурчит недовольно) взяли бы нормальную машину, так вечно старье какое то... ведро с болтами а шо самое прикольное - местные до сих пор удивляются как он так ухитрился. "мы тут кажный день ездим не по разу и нифига!" |
| Кстати по КАМАЗу: Чистый убыток ОАО "КАМАЗ" по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) в 2009г. составил 4,17 млрд руб., сообщается в материалах компании. Таким образом, впервые за многие годы ведущий российский производитель грузовых автомобилей завершил год с убытками, а не с прибылью. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 10:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Блин! Чего- то попёрло, причём, в плохом смысле слова. Жена сегодня: "Милый, посмотри, что- то моторчик на моём Ланосе работает шумновато..." Посмотрел. А хрена он будет тихо работать, если глушитель оторвался? Поехал в контору по срочному ремонту и замене глушителей (благо недалеко). Очередь! Отстоял час, загнали на эстакаду- сам не поленился, посмотрел, диагноз ясен- средняя и задняя часть под замену. А скоро и гофру придётся, тоже "подходит". В общем отдал с работой 6500, через сорок минут уехал. Там, блин, просто конвейер какой- то! И очередь на улице, машин на 10. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 20:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ты вот скажи - с задними аммо ТУшканов или Спортажей новых не сталкивался? Вкладыши в них существуют или всё менять придётся? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.04.2010 20:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А то я смотрю в Екзист и офигиваю... Одна и та же деталь. С одинаковыми сроками поставки и одного производителя скачет в цене от 3,5 до 9 косарей. |
|
Цитата:
Нет, там чуть другое. Когда жопа сильно нагружена, то для нормального торможения, без заносов, нужно чтобы задние тормоза срабатывали раньше чем обычно. Не в смысле раньше передних, а чем у легкой машины. Для того там эту байду и втулили. Жопа подгружена, просела и посредством прута(забыл умное название) компенсатор чуть поддавливает жидкость в заднем контуре. Если меня конечно склероз не подводит. А из этого прута получаются шикарные шила разного назначения. Напрмер менять задние колодки так просто лапа. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 07.04.2010 00:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 07.04.2010 00:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В пежо мне по вину определили фирменный артикул краски и за 316 руб есть подкрасочный комплект (фирменный пежо) из краски и лака. Каждый флакон БОЛЬШЕ лака для ногтей... |
|
Цитата:
обычного. И чем тяжелее нагрузка, тем раньше. Можно порыть и поискать табличку, но нах? Мне чего-то кажется, что если этот шток опустить в самый низ, то есть максимально уменьшить объем компенсатора, то и задний контур будет работать одновременно с передним. При обычной нагрузке передние тормозы включаются раньше. Где-то так или около. Но могу за давностью лет и соврать :-) |
|
Цитата:
снимают лючок бензобака:-)) Ну а в реале... Ну будет перекрашенный бампер чуть темнее, ну и хрен с ним. Через пол-часа пылью припадет и не отличим станет. Маляры говорят: " Умный не будет присматриваться, а дурак не заметит" Тем более покрашенное место все равно всегда легко определить. Если знать как смотреть. Кстати, если вопрос о бамперах, проще их "забарашить" и задуть копеечным акрилом. И пусть будет, что так и задумано :-) |
|
Цитата:
а по поводу подкраски - мне на пыж это надо для мелких сколов. Меньше спичечной головки. по капоту и морде, где металл. Где пластик - не парюсь вообще. Нормально потом заполировывается, если аккуратно делать.... а царапина у дочери на бампере - это её головная боль...Я ей сказал, чтоб не парилась. Бампер для того и сделан. И 90% времени - грязный...Захочет - пусть морочится.Что и где я ей показал... |
|
Цитата:
А названия уже позабывал :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и цена установки эт отдельная песня. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |