Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 05.04.2010 14:27
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
А вот факты, о которых вообще редко говорят. Вы заметили, что правозащитники всегда неприятны внешне?
Вот ведь только недавно выкладывал. В куче, действительно, производят то еще впечатление:

http://bigler.ru/forum_vb/attachment...9&d=1270122317
Автор: Greesha
Дата: 05.04.2010 14:28
Я знал! Я знал!

<<СТАРИКОВ: Если посмотреть материалы расследования… Надо сразу сказать, что молодой государь, вступивший столь неудачно на престол, Николай I, он не дал раскрутить всю ниточку, весь клубочек до конца. И уже даже то, что было раскрыто, во многом показало, что этот заговор имеет заграничные корни. Просто можно открыть документы, и там все это черным по белому написано. Но власть решила не углубляться туда, так сказать, плотно. Корни не нашли; корни не стали искать, и это привело к достаточно печальным последствиям. Было повешено всего пять декабристов...>>

А он, Стариков, нашёл корни! И даже книгу об этом написал.

<<МЕДИНСКИЙ: А финансировались кем?

СТАРИКОВ: Великобританией.

МЕДИНСКИЙ: Великобританией?

СТАРИКОВ: Великобританией, конечно.>>

http://media-mera.podfm.ru/politics/211/
Автор: Боец НФ
Дата: 05.04.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
У нас еще яйцесбивалку применяли. Как кого арестуют, так сразу и сбивают. Мужеска полу, понятно.
Поэтому Новодворской не помогло. Только защекотали до полусумасшествия.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.04.2010 14:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
У нас еще яйцесбивалку применяли. Как кого арестуют, так сразу и сбивают. Мужеска полу, понятно.
===какие грязные измышления. Скучает она просто. По сбивалке...
Автор: Немноныч
Дата: 05.04.2010 14:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И Шендеровича щемят ...
Цитата:
Шендерович просит Матвиенко разобраться с отменой его концерта
Писатель Виктор Шендерович обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой разобраться в ситуации с внезапной отменой его выступления 18 апреля. По словам Шендеровича, администрация театра Эстрады им. Аркадия Райкина, заявила, что в театре начинается предварительный осмотр помещения перед предстоящим ремонтом....
.....Он вспоминает, что полтора месяца назад случилась протечка в концертном зале у Финляндского вокзала, где был запланирован его концерт.
«Я предлагаю Вам провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует вас, кто фактически от вашего имени срывает мои концерты, превращая развлекательные мероприятия в политические акции», – пишет Шендерович губернатору Петербурга в открытом письме.
Между тем исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова сообщила, что в понедельник начинается серия одиночных пикетов у здания театра Эстрады в Петербурге. «Это совершенно вопиющий случай, показывающий, увы, что Петербург похож больше на провинцию, чем на столицу: то, что спокойно и давным-давно уже проходит в Москве, у нас запрещается», – сказала Курносова.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.04.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Из того, что я читал, декабристы многие были весьма богаты, а вот после приговоров их верноподданная родня просто перегрызлась между собой из-за их имений, как сестры Лунина например.
Значит, именно богатство - необходимое условия правозащитничества. Сразу стала понятна государственная цель борьбы с богатеями. Личная была понятна сразу - себе забрать.
Автор: Tintin_dom
Дата: 05.04.2010 15:56
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Я знал! Я знал!
Кто там на журфикс ходок? Пускай Грегу ссылку покажет...
Автор: Baloo
Дата: 05.04.2010 15:59
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
Кто там на журфикс ходок?
Хаимыч. Броня у него крепкая.
Автор: kuch
Дата: 05.04.2010 16:17
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
Кто там на журфикс ходок? Пускай Грегу ссылку покажет...
Злой ты. Чего тебе Грег плохого сделал?
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 05.04.2010 17:22
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Если бы только мясорубка. Там все хуже было.
причём - много хуже. Отдельные гебисты-нелюди - эти мясорубки и в обратную сторону крутили временами !
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.04.2010 17:26
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
причём - много хуже. Отдельные гебисты-нелюди - эти мясорубки и в обратную сторону крутили временами !
===интересно, кто из участников процесса был автором гимна? Ну, того..."невозможно провернуть назад", который.
Автор: Замполит
Дата: 05.04.2010 17:32
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Я знал! Я знал!
...
СТАРИКОВ: Великобританией.
Скажем так, идейка напрашивающаяся - предыдущие гвардейские перевороты, в т.ч. и неудачные, обычно имели зарубежных спонсоров. Чтобы совсем вглубь XVIII века не забираться - Павла допрежь всяких декабристов с аглицкой подачи удар хватил.
Дата: 05.04.2010 17:40
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Скажем так, идейка напрашивающаяся - предыдущие гвардейские перевороты, в т.ч. и неудачные, обычно имели зарубежных спонсоров. Чтобы совсем вглубь XVIII века не забираться - Павла допрежь всяких декабристов с аглицкой подачи удар хватил.
Я так думаю, Батый тоже был английским засланцем.
Дата: 05.04.2010 17:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===интересно, кто из участников процесса был автором гимна? Ну, того..."невозможно провернуть назад", который.
а угадай.
Думаешь просто так песню написали - "Старин(ова)ные часы" ?
Автор: Flyin
Дата: 05.04.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А чего, прикольно. :))

Цитата:
Повысил надой - голосуй на следующих выборах по эксклюзивному бюллетеню, где вписано имя Каспарова.
я боюсь, что эти криворукие пи***болы либо цеп сломают, либо корове соски на вымени до крови от усердия сотрут- а это уже издевательство над животными.
Автор: Замполит
Дата: 05.04.2010 19:08
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А ты почитай, кем оказался его юртаджи, которого под Легницей полонили.
Автор: Коати
Дата: 05.04.2010 19:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я боюсь, что эти криворукие пи***болы либо цеп сломают, либо корове соски на вымени до крови от усердия сотрут- а это уже издевательство над животными.
А за это - минусовые бонусы. Штраф от одного до ста (за издевательство над животными) одиночных митингов или чего там еще у них за средство универсального обмена сгодится. Унифицировать надо, конечно - сколько-то одиночных митингов = столько-то голосований по эксклюзивным бюллетеням. Короче, все решаемо. :))
Автор: hiursa
Дата: 05.04.2010 19:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А за это - минусовые бонусы.
Принудительное голосование за ЕР? Обязательное ношение значка с портретом И.В.Сталина? :-)
Автор: cancerman
Дата: 05.04.2010 19:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А на это статья есть, "Вредительство". ))
Автор: Sovok
Дата: 05.04.2010 22:22
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Ну помему-же? Еще в гимназическом учебнике по истории конца 19-го -начала 20-го века было сказано, что создани етайных обществ и выступление декабристов произошло в \россии под влиянием идей итальянских карбонариев.
Ну, собственно, насчёт тайных обществ и т. д., достаточно просто по музеям походить, где вещи декабристов выложены. Там вся масонская атрибутика в полном объёме представлена. Только "шапочки специальной такой" не хватает. :)))))
Автор: Sovok
Дата: 05.04.2010 22:31
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Батый не был. Поэтому никто и не говорит, что он нёс культуру, цивилизацию и демократию. Тут ведь различить легко: кто демократию народу нёс или свободу хотя бы, те обычно не без английского участия. А кто деспоты или сатрапы какие - те ни боже мой.
Автор: Шурик
Дата: 09.04.2010 11:26
c фотоаппаратом по Гулагам
очередное...

вчерась случайно наткнулся, Библиотека Современной Международной Документации при Центре Современной Истории в городе Париже радует своих почитателей виртуальной выставкой некоего бывшего "зека" Владимира Абламского, геройски во время заключения из под полы фотографировавшего ужасы Озерлага в 1953-56 гг.
Владимир Абламский родился в Киеве в 1911 г. В 1922 г. вместе с родителями уехал в Харбин, где осенью 1946 г. был арестован оккупационными советскими силами за сотрудничество с мировой буржуазией. Осужден на 20 лет. Освобожден и реабилитирован в 1956 г. Проживал в Сибири. Во время перестройки вступил в Мемориал, а незадолго до смерти в 1994 г. передал свои "тайные" фотографии г-ну Солженицину, проезжавшему по Сибири в виде возвращения в Россию.
желающим приобщиться
http://www.bdic.fr/expositions/ablamski/

большего всего произвела впечатление вот это фотография кровавых ужасов:
---
фотографию кровавых ужасов см. тут: http://severr.livejournal.com/578237.html
Дата: 09.04.2010 11:48
А вот и либерастический рупор Швондерович высказался:
Цитата:
В свете объективности трактовки истории надо бы повесить портрет Сталина на Садовом кольце, на Поклонной горе и где ещё там, не в окружении солдат, как предполагается… - потому что на фронте он не был никогда, и спраздновал большого труса в первые дни войны. И пока была паника в Москве, 16 октября, как известно, его тут не было, в Куйбышеве сидел тихонечко, прятался. И очень нескоро появился и заговорил. Поэтому - не с солдатами, а как раз с Гитлером. Вот это было бы очень хорошо - такая наглядная агитация… Портрет Сталина на Садовом кольце, рядышком – портрет Гитлера: товарищи! Потому что - два больших геополитика, военачальника, два красавца-параноика, в полном мундире… Они обменивались нежными телеграммами, развязывали на двоих Вторую мировую, делили Польшу. И вот между их портретами парадными – вот, кадр из «Катыни» документальный. Вот эти десятки трупов истлевших… Вот это была бы хорошая агитация. Я хочу увидеть портреты - чтобы Гитлер, Сталин… раз такое дело, чтобы историческая объективность была. Гитлер, Сталин и десятки трупов. Не только поляков - трупов наших солдат по случаю того, что Сталин к красным датам календаря велел брать города, и гибло впятеро, вшестеро больше солдат, чем было бы, если бы это было не к красным датам. Горы трупов вообще идут этим двум господам, что Гитлеру, что Сталину, в качестве гарнира, художественного оформления. С горами трупов! А чтобы под этим стендом стоял Лужков в кепке и любовался! И Цой с ним. Вот чтобы такая картинка была. Мне было бы приятно.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/670079-echo/ Там еще всего много...
Дата: 09.04.2010 11:55
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
либерастический рупор Швондерович
Швондера-то за что обидели? Он как раз советским рупором был.
Автор: Шурик
Дата: 09.04.2010 11:57
Цитата:
16 октября, как известно, его тут не было
Новое открытие в исторической науке?
Дата: 09.04.2010 12:02
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Швондера-то за что обидели? Он как раз советским рупором был.
За верность хозяину, превозмогающую рассудок.
Дата: 09.04.2010 12:03
Цитата:
За верность хозяину, превозмогающую рассудок.
"Это какой-то... позор!"
Дата: 09.04.2010 12:12
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
&quot;Это какой-то... позор!&quot;
Я уже давно считаю, что само существование Шендеровича позорит человеческий род.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 09.04.2010 12:17
Цитата:
Я уже давно считаю, что само существование Шендеровича позорит человеческий род.
"А нет ли здесь скрытого антисемитизма?".
Дата: 09.04.2010 12:30
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
"А нет ли здесь скрытого антисемитизма?".
Ща Cancermanа КБ забанит на неделю, и, будет - "пятикратно забаненый антисемит". Уже и с объективной международной сертификацией
Дата: 09.04.2010 12:34
Цитата:
Ща Cancermanа КБ забанит на неделю, и, будет - пятикратно забаненый антисемит. Уже и с объективной международной сертификацией
Во-первых, я УЖЕ пятикратно забаненый. Во-вторых, это не ваше дело.
Автор: Baloo
Дата: 09.04.2010 12:36
Цитата:
Ща Cancermanа КБ забанит на неделю, и, будет - "пятикратно забаненый антисемит". Уже и с объективной международной сертификацией
Шестикратно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.04.2010 12:50
Цитата:
Не забывайтесь.
Дата: 09.04.2010 13:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Шестикратно.
"Чужие дети - так быстро растут"
Дата: 09.04.2010 13:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не забывайтесь.
Что случилось ?
Не является ли антисемитизм, как идеология, основанная на выделении людей по национальному признаку - осуждаемым явлением, в т.ч. и на этом сайте ?
Дата: 09.04.2010 13:23
Цитата:
Что случилось ?
Не является ли антисемитизм, как идеология, основанная на выделении людей по национальному признаку - осуждаемым явлением, в т.ч. и на этом сайте ?
Вы идиот или поразжигать захотелось?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.04.2010 13:27
Цитата:
Один раз этот господин уже вылетел с сайта. Похоже, у него появилось желание повторить полет.
Дата: 09.04.2010 13:30
Цитата:
Один раз этот господин уже вылетел с сайта. Похоже, у него появилось желание повторить полет.
Мне интересно, сразу сольет или подергается?
Дата: 09.04.2010 13:49
Цитата:
"А нет ли здесь скрытого антисемитизма?"
Или бан на журфиксе так чувствителен ?
Дата: 09.04.2010 13:50
Цитата:
господин подполковник, так осуждаем ли тут антисемитизм ?
Вариантов ответа тут только два.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100