![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 12:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
На броневичкеI одна шпилька была сзади обломана. Но не до конца. И поэтому на гайке каждый раз новая резьба нарезалась. от старого хозяина осталось гаек 6 новых. вот я 4 штуки израсходовал.. Пока колодки менять не полез. Закручивались они туго хотя и на три оборота зато скручивались - влёт |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 12:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 12:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 16:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
А всё к тому посту, что лично за полтора часа wwwictor всё сам махнул....Это ему мой вопрос был вообще-то |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.04.2010 22:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Машину на домкарт, переднее правое колесо снять вот и доступ ко всему чему надо. Канистра разрезанная в которую сливаешь ОЖ. Потом её в канистру из под новой ОЖ. Вот мы, с братом ВВВитей, в две руки, и махнули термостат и помпу;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
подразумевается интегральная оценка - качество дорог, жадность ментов и местного населения, стоянки... жена меня склоняет к поездке туда на машине, а я весь в сомнениях - с ребятишками то тяжело... сам-двое взрослых бы без раздумий пропер (мечтательно) охотно останавливаясь по дороге в различных населенных биглер-пунктах и подвергая их безжалостному распитию и закусыванию (спохватываясь) ну и культурная программа - архитектурные памятники, виды фресок в пивбар... (решительно зачеркнуто) исторических памятниках... |
| димыч, я поскакал в автосервис - стойки мне задние перекинули, так шо до завтра... |
|
Цитата:
Я бы посоветовал путь через Сальск. Там нормальная дорога, не забитая, ментов мало. Надо только подгадать так, что бы около Краснодара быть не в пятницу во второй половине дня. Они все едут на море. И на "качелях" будет весело. Доедешь до Волгограда а там я провожу, если буду в городе. Тебе к нам ехать не упираясь с ночевкой пару дней. если упереться, то за световой день наверное можно летом но тяжко. И от нас до Сочей (куда ты там собрался точно?) еще световой день. До Анапы по той трассе я доходил на Нексии за 10-11 часов (попал на качелях в пробки), а обратно менее чем за 9-ть. |
|
димка, сенкс за консалтинг Цитата:
Цитата:
качели это перевалы? упираться я не буду, т.к. ребятишки не выдержат в машине столько. потому и вопрос - где там по трассе кинуть кости для поспать их. туда я собрался к знакомым на Мамайку. где то там еще живет дальняя родня. срастется, так повидаю... кстати, насчет сталинграда - жена меня пилит на предмет посещения Мамаева кургана. там вроде музей есть? там как - с экскурсией заранее или можно явочным порядком? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если пойдешь через Сальск от нас, то будешь ехать как раз рядом с Волго-Донским Судоходным каналом. Можешь посмотреть шлюзы. Их строили каждый по индивидуальному проекту. То есть двух одинаковых нет. Ты как раз будешь переезжать канал после 9-го шлюза.... или 10-го? :) что у нас смотреть еще даже не знаю... Набережную разве что . :) Пиши. |
|
Цитата:
я пытаюсь разгрести себе под отпуск хотя бы август, но в реалиях надеюсь свалить во второй половине июля. раньше не просто невероятно, а буквально - фантасиш, млять! |
|
Цитата:
Посмотри дорогу через Сальск. В гугле. или на карте. |
|
Блин. Прошел 2-ое ТО. Запчасти на фирменном сервисе - 6130р (фильтры, масло, свечи, колодки). взял в другом месте с учетом лучшего фильтра салона, свечей и масла - 4000р. Работы - 4900. акуеть. Итого ТО-2 мне обошлось в 9-ть тысяч. Плюс 500 р за осмотр кузова. Гарантия кончается, следующее ТО делаю в другом месте. Мужики мне считали - 1500р. За работу. В ТРИ раза. Супер. я в восторге от аппетитов сервисменов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
900? Отлично. Вкрутить им эти лампочки в ж... ухо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 12:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 13:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 13:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Отдельно её не торгуют. Только с б/у коробкой.. 30 000 рублей))))) |
|
Цитата:
Ну и у меня лично - косяк с покраской морды лица. Пылинка видать попала на заводе. Выперло после зимы краску. с булавочную головку, но все же. так что... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 13:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 14.04.2010 14:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |