Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: taxo
Дата: 16.04.2010 14:07
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
В каком аспекте? Люди не верят уже? Или тренируется?
Ось так:http://www.lenta.ru/columns/2010/04/13/horse/
" Не чай он там пьет, не чай ..."(с)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.04.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И учит их читать. Лошадей, то есть. :)
Не снимая бронежилета...
Автор: lancer
Дата: 16.04.2010 14:13
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
"И ещё он ... лошадей!"©Ржевский
Дисклаймер.В данном случАе "..." означает "учит читать". :-))))))
Автор: Хорёк с работы
Дата: 16.04.2010 14:30
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Выражение лица Невзорова на фотографияв свидетельствует о том, что ему необходимо обратиться к психиатору.
Автор: Борис
Дата: 16.04.2010 14:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"И ещё он ... лошадей!"©Ржевский
Дисклаймер.В данном случАе "..." означает "учит читать". :-))))))
В соседней ветке, говорил же тебе до чего довели рекламщики слово "крылышки". С лошадью - аналогично. Раньше, лошадь - это красивое, благородно животное. А сейчас...., опять, тьфу(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.04.2010 14:53
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Выражение лица Невзорова на фотографияв свидетельствует о том, что ему необходимо обратиться к психиатору.
у него такое выражение было еще в 600 секундах...
Автор: Рядовой
Дата: 16.04.2010 14:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
у него такое выражение было еще в 600 секундах...
Можно вопрос? Ты лично хоть одну передачу о лошадях, которую делал Невзоров, видел?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.04.2010 15:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Можно вопрос? Ты лично хоть одну передачу о лошадях, которую делал Невзоров, видел?
Я видел...
Дата: 16.04.2010 15:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я видел...
Он произвел на Вас впечатление душевнобольного человека? Скажу сразу - на меня нет. Хоть я и не явлюсь поклонником его творчества. По моему наоборот. Он сделал очень хороший и добрый цикл передач о своем любимом хобби - лошадях.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.04.2010 15:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Он произвел на Вас впечатление душевнобольного человека? Скажу сразу - на меня нет. Хоть я и не явлюсь поклонником его творчества. По моему наоборот. Он сделал очень хороший и добрый цикл передач о своем любимом хобби - лошадях.
Я не знаю, псих Невзоров или нет, но у меня сложилось устойчивое ощущение, что животных он не любит.
Он любит не лошадей, а свое увлечение лошадьми.
Дата: 16.04.2010 15:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Видишь ли. Есть такая вещь как репутация. Вот у Невзорова такая репутация есть. И чтобы её изменить... Я даже не знаю, что ему нужно совершить. :)
Пусть даже он он и сделал этот цикл. И лошади сами по себе животные умные и благородные...

Увы, но этот мир жесток. :)
Автор: archer
Дата: 16.04.2010 15:17
Цитата:
Я не знаю, псих Невзоров или нет, но у меня сложилось устойчивое ощущение, что животных он не любит.
Я считаю, что нормальное состояние - любить свое увлечение, ведь на то оно и нужно?

По поводу психического здоровья - это на какой псих.ру, ну или пусть ваенга присмотрится :-) Я не берусь ставить диагнозы на расстоянии (да и лично тоже) - видал я реальных психов.

Про Невзорова известно главное - "скандальный тележурналист", ну или как вариант прилагательное "эпатажный". Так - то ли доренковщиной попахивает, то ли Доренко невзоровщиной. Не знаю, не разбираюсь я в сортах кхм.
Дата: 16.04.2010 15:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я два раза читал его мнение: лошади не созданы для того, чтобы на них люди ездили, пахали, возили грузы. Бред. Ибо современные породы лошадей не возникли сами по себе, их вывели люди для конкретных целей. В противном случае лошади существовали бы в виде лошадей Пржевальского.
Автор: Greesha
Дата: 16.04.2010 15:23
Цитата:
Я два раза читал его мнение: лошади не созданы для того, чтобы на них люди ездили, пахали, возили грузы. Бред. Ибо современные породы лошадей не возникли сами по себе, их вывели люди для конкретных целей. В противном случае лошади существовали бы в виде лошадей Пржевальского.
Или вообще не дожили бы до наших дней как вид. И Невзорову пришлось бы тренироваться на кошечках.
Автор: Hunter
Дата: 16.04.2010 15:26
Цитата:
Я два раза читал его мнение: лошади не созданы для того, чтобы на них люди ездили, пахали, возили грузы.
А для чего тогда???? Он какую-то альтернативу дает? На кой черт их тогда одомашнивать было? (Пребываю в недоумении).
Автор: archer
Дата: 16.04.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А для чего тогда???? Он какую-то альтернативу дает? На кой черт их тогда одомашнивать было? (Пребываю в недоумении).
Злобные сапиенсы победили кентавров и подчинили их!
Автор: _trixter
Дата: 16.04.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
они зато читать умеют, а их заставляют работать.
Автор: Hunter
Дата: 16.04.2010 15:34
Да точно у него что-то не в порядке с башкой. Сел бы да подумал - ну для каких таких надобностей у травоядного животного может вдруг развиться разум?
Дата: 16.04.2010 15:38
Просто название статьи:

День за днём', Эстония
"В Таллинн едет «пронзительно честная и самобытная» Валерия Новодворская"
Дата: 16.04.2010 15:40
Цитата:
У меня такого впечатления не сложилось. Лошадей он любит.
Дата: 16.04.2010 15:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Видишь ли. Есть такая вещь как репутация. Вот у Невзорова такая репутация есть. И чтобы её изменить... Я даже не знаю, что ему нужно совершить. :)
Пусть даже он он и сделал этот цикл. И лошади сами по себе животные умные и благородные...

Увы, но этот мир жесток. :)
Знаешь, он всегда на это плевал. :) Так что твои представления о нем его уж точно не волнуют. :) Я не в защиту. Мне все равно.
Автор: hiursa
Дата: 16.04.2010 15:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да точно у него что-то не в порядке с башкой. Сел бы да подумал - ну для каких таких надобностей у травоядного животного может вдруг развиться разум?
Как для каких? Как и у человека, чтобы не работать.
Дата: 16.04.2010 15:42
Цитата:
Я думаю, Я думаю... что читать его надо все же более внимательно. :) Он своеобразный человек. Безусловно. :)
Дата: 16.04.2010 15:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тогда стоит признать ровно тоже самое и у многих товарищей с этого сайта, которые рассказывают о кошках и собаках. :) Не надо путать научные исследования и слова человека который просто любит и держит лошадей. Не для чего-то, а просто потому что ему это нравится. :)
Дата: 16.04.2010 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У меня такого впечатления не сложилось. Лошадей он любит.
А я вот не могу себя пересилить. И поверить этому человеку. Хотя бы в том, что он любит лошадей.
Дата: 16.04.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тогда стоит признать ровно тоже самое и у многих товарищей с этого сайта, которые рассказывают о кошках и собаках. :) Не надо путать научные исследования и слова человека который просто любит и держит лошадей. Не для чего-то, а просто потому что ему это нравится. :)
Дык кошки и собаки - тоже дело рук человеческих.
Цитата:
А я вот не могу себя пересилить. И поверить этому человеку. Хотя бы в том, что он любит лошадей.
А ему то на это - плевать. :)
Цитата:
Сообщение от _trixter >>>
они зато читать умеют, а их заставляют работать.
Короче, он перечитал (чрезмерно) тов. Свифта.
Дата: 16.04.2010 15:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А ему то на это - плевать. :)
Это да. :) Это заметно.
Автор: hiursa
Дата: 16.04.2010 15:50
Цитата:
Короче, он перечитал (чрезмерно) тов. Свифта.
Или Войновича.
Дата: 16.04.2010 15:53
Цитата:
То есть мы тут все - психи? да? А выходит - так. Мы же наделяем и кошек и собак способностью чувствовать, мыслить и даже почти разговаривать? :) Вот именно. Я же говорю - не надо смотреть на его передачи с научной точки зрения. Они таковыми не являются. :)
Дата: 16.04.2010 15:54
Цитата:
Это да. :) Это заметно.
Вот именно. :)
Дата: 16.04.2010 16:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
То есть мы тут все - психи? да? А выходит - так. Мы же наделяем и кошек и собак способностью чувствовать, мыслить и даже почти разговаривать? :) Вот именно. Я же говорю - не надо смотреть на его передачи с научной точки зрения. Они таковыми не являются. :)
Вообще-то, чё-то такое у них есть.
Автор: taxo
Дата: 16.04.2010 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сено собирать.... Или, к примеру, от работы откосить...
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 16.04.2010 16:41
Цитата:
...хоть, "рук", сказал...
Автор: Са-Ша
Дата: 16.04.2010 16:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И не разум, а такая узкоспециальная даже для разума сигнальная система, как письменность. Причем латинская, буквенная, не иероглифическая... Главное в которой не передача информации, а ее сохранение.
С таким же успехом он мог показывать, что лошади программируют на Джаве, причем только Майкрософтовского толка.
Мистификатор он. Любыми способами хочет привлечь внимание.
Автор: Greesha
Дата: 16.04.2010 16:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Слошади программируют на Джаве, причем только Майкрософтовского толка.
Я прошу не оскорблять лошадок!
Автор: Са-Ша
Дата: 16.04.2010 16:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мы же наделяем и кошек и собак способностью чувствовать, мыслить и даже почти разговаривать? :) Вот именно. Я же говорю - не надо смотреть на его передачи с научной точки зрения. Они таковыми не являются. :)
ну, в общем, да, развлечение, типа играающих в хоккей медведей или курящего зайца. Но на хрена такая звероподобная серьезность? Это юмор такой специфический?
Дата: 16.04.2010 16:50
Цитата:
. И лошади сами по себе животные умные и благородные...
И очень вкусные
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.04.2010 17:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Т...Я же говорю - не надо смотреть на его передачи с научной точки зрения. Они таковыми не являются. :)
Ну, я-то смотрел его "гениальный" фильмец и обсуждение, после. И сам упырь и его сподвижники на полном серьёзе утверждали, что и фильм и весь проэкт основаны (кроме тайного знания) на "научных данных", "серьёзных исследованиях" и прочей муйне. Так что это раньше Невзоров был эпатажным репортёром, а теперь он ещё и шарлатан. Видать время такое - все в шарлатаны подаются, от журналюг до спикера думы.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100