![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста - Астахову не знаю, залез на флибусту. Это какая? Ирина или Наталья? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот "Служебный роман" - "об извечных проблемах"... Впрочем, "Завтра была война" , в общем-то. тоже. Или множество сериалов. Но вот сериал "Не родись красивой" совмещал в себе уже и "проект" (решить бизнес-проблемы фирмы "Зималетто") и "извечные проблемы". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Но, кстати, для времени съемки - неплохо отражена офисная культура. С естественными для ТВ погрешностями, но... |
Цитата:
Ибо набор хрен-знает-чем-занимающихся личностей, и у каждого хрен-знает-чем-занимающаяся секретарша, впечатляет. :) |
Автор:
Pingvin
Дата: 18.04.2010 13:07 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще - хватит флудить в служебной теме |
Кстати, народ. Разбирал тут вчера и сегодня свою "библотеку". Оказалось до хрена книг, которые и выбрасывать жаль и хранить незачем. Это как "дубль-экземпляры" вполне себе читаемых авторов, так и книги, которые понравились, но перечитывать я их собирусь вряд ли. Ну и то, что не понравилось тоже есть. Не посоветуют ли благородные доны какое-нибудь разумное употребление? В детский дом какой-нить отдать или в школьную библиотеку? Или может кому просто надо? А то теща советует сдать все в букинист, мол "хоть сколько-нибудь да выручишь"... А мне пока и в лом (там всего-экземпляров триста-четырестьа, вряд ли больше)... Да и не верю я, что за них что-нибудь приличное дадут. Заранее благодарен за советы |
Цитата:
|
Цитата:
"на раз" там все можно читать, а больница озабочена пополнением библиотеки в последнюю очередь. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |