![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кроме того, речь вообще шла не об этом. И бедность и богатсво вещи чаще всего весьма относительные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например вор- он вор и есть. Под словами "непорядочный человек" обычно подразумевают несколько другое. |
|
Цитата:
за куст зэлёный и заорал, как город насэлённый: налево - взвод, направо - взвод, мой - сэрэдина!!! уже потом прекрасный был картина... Вот видите, какой я был разведчик! А до войны я был простой буфетчик. Но, если надо, жизнь свою отдам. За город свой родной и за сто грамм..." (С) |
|
Автор:
хром
Дата: 18.04.2010 19:01 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Бедность и богатство... Смотря что понимать под этими терминами. У Березовского денег много, а у Франциска Ассизского совсем не было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это тоже и во в порядке ротации. В МАТКАЛ офицер должен постараться постажироваться в максимально возможном количестве отделов. Но у меня это было как раз между отделом боевой подготовки подразделений развелки и аналитическим, в котором я и окончил службу. |
|
[quote=хром;2145598]Если Вас эта тема не интересует, зачем же Вы приводите на открытом форуме искаженные, чтобы не сказать лживые интерпритации? Я не могу дать ссылку, в отличие от Вас, на стенограмму или офицальную запись этой беседы. Я привел изложение беседы по тексту одного из ее участников - Василия Гроссмана, привведенном в книге Сарнова. Но это не является ни официальной записью. тема меня действительно не интересует, просто когда речь зашла о Липкине, я вспомнил, что он хранил экземпляр рукописи романа и решил уточнить некоторые детали. так я наткнулся на текст Сарнова. Если бы я этой темо занимался, то имел бы больше материала, но я ей не занимаюсь, и заниматься не буду. Романг ия читал в конце 80-х и больше не перечитывал и наврядли в ближайше время буду - у меня другие планы, меня сейчас больше интересует средневековье, хочу отойти подальше от темы ВОВ и Красной армии, которой я занимался долгое время). |
|
Автор:
хром
Дата: 18.04.2010 19:28 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
[quote=Штатский;2145803] Цитата:
Проехали? |
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт того, что ничему не научились - даже комментировать не хочу. Ибо живых участников слушал.. Которые рассказывали как раз обратное. |
|
Цитата:
это ты уже писал. Про "Жизнь и судьба". А перед этим написал - другие его книги запрещали по причине национальности автора. Перечитай ещё раз что ты сам написал |
|
[quote=хром;2145818] Цитата:
Меня правда то время уже не иинтересует (во всяком случае, постараюсь им не заниматься), слишком тяжелый осадок остался после сбора информации о состоянии дел в Красной армии перед ВОВ. Уж лучше - срдневековье, причины распространения латных доспехов в Европе и почему они не использовались русскими воинами. Давно хотел позаниматься сравнительной иторией рыцарства - французского, немецкого, английского, бургундского, итальянского, а такж историю русской тяжелой кавалерии. Вот тут вроде бы потрясений ждать не придется. Литературу подобрал, врде уже кое-что получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
хром
Дата: 18.04.2010 20:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
[quote=Штатский;2145881] Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |