![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 16:58 Re: Автопарк |
|
Как быстро решился вопрос со страховой и какое динамо с сервисом... Денег что ли им не надо? Позвонил сегодня - сдачу машины им перенесли на 19-е... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 17:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 17:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 19:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 19:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 19:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при этом можешь привезти свои детали (в аффилированном магазине КМК). мне так предлагали стойки задние поменять. заехал посмотрел на цену, послал их всех на йух и заказал через инет в 2 раза дешевле. родные. работа встала в 3 раза дешевле, и в 2 раза быстрей, чем предлагали. в качестве бонуса механик подтянул ручник, отрегулировал фары и проверил состояние ремней. итого сэкономлено около 8 полновесных тыр. при этом никаких очередей, с механиком мы мило попиздели, он дал личную гарантию на работы и сказал, что осенью загоняй на бесплатную диагностику. почему то мне такой сервис нравится больше. |
|
Цитата:
В сервисе который при магазине где я запчасти покупал ТО-2 стоит в ТРИ раза дешевле. ТО есть теперь я буду ездить к ним. :) |
|
Цитата:
|
| У меня напримеример стекло подьемник полетел когда стекло выбили у одго диллера он стоил 12 тыс, у другого 16, у третьего вообдще 20. У не официалов 10. |
|
а вот товарищи, вопрос. имею желание помыть радиатор системы охлаждения, но доверять промывку ламелей автомойщикам- опасаюсь. и вот мне интересно, чем это лучше сделать- кока-колой, спрайтом или средством для мытья двигателя? |
|
Цитата:
Доверять мойщикам эту операцию можно, лишь бы наконечником к рёбрам не прикасались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
геолух
Дата: 20.04.2010 21:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А вообще - слабый раствор щавелевой кислоты, или бура с нашатырём и водой... Ну или уксусная или молочная кислота..... Что-же касается радиатора - проще каршером промыть да и всё. ИМХО конечно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
геолух
Дата: 20.04.2010 21:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Как вариант. А с другой стороны - а надо ли? Неужели настолько теплообмен ухудшился? |
|
наши власти отреагировали как всегда, адекватно: Утром 20 апреля у здания "Бородинской панорамы" в Москве собрались активисты Федерации автовладельцев России (ФАР). Они собирались выехать на Кутузовский проспект и сигналить встречным машинам с "мигалками" в случае, если те будут нарушать правила дорожного движения. Однако акция оказалась "фактически сорванной", сообщил руководитель московского представительства ФАР Сергей Канаев. "Не успели мы собраться, как нас окружили 16 автомобилей ДПС и блокировали все движение", - сказал Сергей Канаев в интервью Русской службе Би-би-си. Сотрудники ГИБДД потребовали, чтобы автовладельцы сняли с крыш машин синие ведерки, похожие на проблесковые маячки. А когда некоторые отказались, составили протоколы об административных правонарушениях. Двоих активистов ФАР - Андрея Орла и Андрея Филина - обвинили в неподчинении сотруднику милиции и задержали. Им грозит штраф и лишение свободы до 15 суток. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |