![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
четверо. я, жена, Александра 6.5 лет и Егор почти 2 (в плановый период автопробега). просто детям придется брать несколько комплектов формы под разную погоду. плюс по мелочам. ящик с мелочевкой для машины (лампочки там, свечи, ключи, масла). вот я и задумался всю эту мягкую рухлядь выкинуть наверх в багажник верхний. объем большой, а весу мало. вот отсель и вопрос - как оно себя ведет то? местный народ весьма матерно отзывается про пост гаи в Зимовниках у вас. че это там такое лихое? |
| не, не у нас. в Ростовской. |
|
Цитата:
В Харабалях сержант калмык упал прям под колёса мазды из патрульной шестёрки - чой то вы ближний свет только что включили ( ничё что мы едем по населённому пункту и у мазды той автоматически ближний свет включается) и пассажиры не пристёгнуты. Охудивился когда ему показали что они пристёгнуты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А можно и вообще в Самаре. |
|
Автор:
pirotehnic из автосервиса
Дата: 22.04.2010 10:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
(по ощущениям - проехал с той хренью один раз до чебоксар и обратно - потом продал) сильно увеличивается парусность, километрах на 70-80 начинает выть терпимо, к 90-100 уже ощутимо, на 100 км/ч при сильных порывах бокового ветра совсем некомфортно. несмотря на большой объем погрузить туда можно только тряпки и то не более 50 кг. Ну и стойки по слухам багажник сильно расшатывает. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
pirotehnic из автосервиса
Дата: 22.04.2010 10:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
У меня без антирадара тильки с радио - прошлой осенью была одна остановка на посту в Суетово емнип. Хотя ехали тоже не сильно медленно. |
|
Автор:
пиротехник из сервиса
Дата: 22.04.2010 10:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Теперь только велики - только недалеко и как вынужденная мера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2.ночью хрен дальнобоя встретишь 3. на трассе за волжским тоже практически нет дальнобоев 4. раз были пойманы радаром стреляющим в жопу. три раза такие радары были засечены. именно стреляющие вдогонку. Просто хозяину машину пох сигналы антирадара. и знак 70 на автомагистрали. а со штурманского места спидометр не виден Кстати... водилы тоже того.. хрен кто фарами моргнёт. разок всего просигнализировали |
|
Цитата:
Учитывая что в Авео и лачетти звукоизоляции крыши нет совсем - шум от него кончно будет слышен. Но ИМХО поперечены шумят и без багажника Естественно в кофр на крыше ничего кроме удочек и спальников, а зимой лыж, складывать не нужно. Я себе 2-х метровый присмотрел. Ибо в открытом виде лыжи привозишь с горки а они зафачены лудковскими соплями. А заматывать стречлентой и скотчем их каждый раз - лениво.. |
|
Автор:
пиротехник из сервиса
Дата: 22.04.2010 11:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
2. неправда ваша - оне всегда есть. 3. есть но мало (а у четом степи там дальность км 30 - так что всяко реально инфу получить) 4. такие случаи тоже по радио предупреждаются. приедешь я тебе лекцию с внушением зачитаю :) |
|
Автор:
пиротехник из сервиса
Дата: 22.04.2010 11:44 Re: Автопарк |
|
[quote=WWWictor;2150543]Ты бы ещё на Матиз его поставил)))) Учитывая что в Авео и лачетти звукоизоляции крыши нет совсем - шум от него кончно будет слышен. Но ИМХО поперечены шумят и без багажника [quote] меня в принципе не столько шум беспокоил сколько парусность и как мне показалось валкость машины из-за приподнявшегося ЦТ. шум то хрен с ним. а вот управляемость - имхо заметно меняется. Потому и отказался. ПВОшнику - горшок у нас всегда был с собой ... мы его даже в турцию/египет с собой возили ... Так что у тебя не все так печально :) А памперсов в точке прибытия купить никак ? |
|
Цитата:
так что время у меня еще есть. аргУменты нужны. |
|
Цитата:
3. Есть. Но такие в которых экономия во всём. на рации в том числе. 4. Треногу редко кто видит. и машина гражданская. а данные на пост в 5 км передаются. Ну а по сути - весна. фур с арбузами и помидорами нет. Вот гайцы и цепляются У нас на постах даже винкод под пассажирским сидением проверяли иногда |
|
Автор:
пиротехник из сервиса
Дата: 22.04.2010 12:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
После прочтения убеди что на 200-300 баксов (стоимость багажного кофра) + 1000 и более баксов (ремонт стоек крыши) памперсов на Югах можно купить больше чем на "полВолги" (с) это два Ну и собственно безопастность в автомобиле с багажником ниже ибо автомобиль управляется по другому. это три (хотя чего я тут распинаюсь ... у меня у самого два раза в год теже пляски с руководством по тех эксплуатации автомобиля.) |
|
Цитата:
|
| Ушёл варить уху... |
|
Автор:
пиротехник из сервиса
Дата: 22.04.2010 12:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
по опыту: 1. поставить хоть на велик можно - рация именная и позывной дается на физ лицо а не на машину. 2. радар стреляющий в спину, дальнобоями так же регистрируется и голосом дается в эфир с указанием места расположения. Одно дело когда твоего водилу достал постоянно на что то пищащий антирадар а другое тебе руским по белому сказали что там камера. 3. я там в ноябре того года мотался - народ на рациях был и меня о трех экипажах предупредили. 4. поверь видят. причем бывает что сначала видят продавцов фоток потом все дружно ищут камеру и найдя трезвонят на всю ивановскую. Меня в прошлом году предупредили в Нижегородской области, что камера стоит в картонной коробке на крыше красной девятки и фотографирует через мелкую дырку в коробке, километров за 15 от той камеры. подъехал пригляделся - точно :) ------------------------------------------------------------------------------------------ Ну а по сути - весна. фур с арбузами и помидорами нет. Вот гайцы и цепляются - без комментов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в смысле - мужики я тут еду, смотрю а они на встречке, вам в спину стреляют !!! поаккуратнее там !!! |
|
Цитата:
1. При чём тут позывной? это нынче никому нах не нужно. Ты салон СХ-7 видел? куда там станцию вкрячить? когда хозяин с машины пылинки сдувает А насчёт где стоит радар - это надокилометровые столбы считать или на таблички с названиями деревень смотреть. а это трудно некоторым))) 2. Антирадар на что подряд не пищит. Фуру же стреляющийв жопу радар редко трогает. они быстрее 100 редко ездят 4.Я зимой катался с антирадаром до ульяновска. ни одного протокола. ЗЫ. СВ радиостанция - это хорошо.В моей машине будет |
|
Цитата:
Кстати, есть места где фур то и не увидишь. А менты стоят. По районным доргоам от Нижнего едешь - иногда ни одного дальнобоя не встретишь даже днём. Надо китаёзам слить инфу. чтобы вай-фай диапазОн начали их приборы детектировать)))) |
|
Цитата:
рацию на колени положить :) Цитата:
|
|
Цитата:
лектор- декломатор понимаеш.... Прибор наблюдения какой брать? на три звёздочки или на 5? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |