![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причем не абы какие кулаки, а кулаки гаванских портовых грузчиков. Или в крайнем случае - знатных мачетистов-тростникорубщиков. |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 25.04.2010 12:08 Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А работа натурально грязная. Ибо для удаления сухих листьев и пр., перед рубкой по тростнику пускают пал. И рубщики (рубщицы) работают все в саже и пепле. Как трубочисты на картинках из детских книжек. |
|
Цитата:
|
|
Как "летчик летчика" ... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну-с, где Катя? Я, в принципе, готов. |
|
Цитата:
(растроганно сморкается в кружевной платочек) Обожаю этот сайт! |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 26.04.2010 11:49 Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Формулировочка понравилась: "На власть работают такие люди, которые способны даже Никиту Михалкова загримировать под бойца РККА." |
|
Автор:
Ну, я Катя
Дата: 26.04.2010 12:09 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Когда будешь готов как следует, напиши. А пока тренируйся, хе-хе. |
|
Автор:
стройбат-2
Дата: 26.04.2010 12:13 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
_datr_
Дата: 26.04.2010 13:43 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
"...Я из дома-то выхожу два раза в неделю, а будь моя воля - и вообще не выходил бы, если не на акции." И этот поц будет говорить нам за реальность! ;) |
|
Цырк продолжается "Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Шендеровича видео со мной и Константином Кинчевым". - Ю. Шевчук " ... ведь меня-то дурня, тоже с этой Катей, которую Шендерович трахал и плакал, засняли" - Олег Бочаров БМ, по-моему тебе надо сначала записаться в очередь )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |