![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 26.04.2010 16:51 Ре: О фильмах |
|
Воть, посмотрел тута короткометражку вот эту. http://www.youtube.com/watch?v=Rj7qB8FdlMg&feature=player_embedded#! В связи с чем вопрос - откуда у Троцкого были финансы на жизнь, газету, свою партию, когда он заграницей был? И почему Сталин его сразу не пустил в расход а дал уехать? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 26.04.2010 16:59 Re: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 26.04.2010 17:02 Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же касается второго вопроса, то в 30 году у ИВС еще не было той полноты власти, которая позволила ему организовать репрессии 37 года. То есть власть-то была, но ИВС всегда исключительно обостренно и точно чувствовал, когда "рано", а когда - "в самый раз". И почти никогда не ошибался. Талант практического политика у него был исключительный... Я бы сказал, что умершего Ленина в конце 20-х годов заменяли три человека: Троцкий - теоретик, Сталин - практический политик и Молотов - аппаратчик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А. Б. Покой жжет напалмом в очередной раз: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Вики) Неясно одно: причем здесь Нижняя Масловка и Бутырский рынок, который примыкает к этой площади?! |
|
Цитата:
//"Имена московских улиц". М., 1979. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хорошая новость: Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже по поводу КП: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...59#post2155559 |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 27.04.2010 12:53 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
Послушайте, во-первых, мне совершенно наплевать, если про меня думают, что я тиран. Или что я - барин. Потому что у человека, вкладывающего отрицательный смысл в слово «барин», психология холопа. «Барин» - это обращение. Как «товарищ», «гражданин» или «сэр». (ц) Как там граф Монте Кристо барона Данглара по поводу титулов срезал, при знакомстве? |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 27.04.2010 12:55 Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
[quote=MAXiS;2156021]Да... как говорится, похоже пчёлы начинают что-то подозревать. Вот посчитал тут (исходные цифры - из указанной заметки): Сборы фильма Никиты Михалкова за первый уик-энд составили всего 2,7 миллиона долларов..... она шла практически в режиме нон-стоп в 1030 залах. Делим 2700000 на 1030, делим на 2 (дня) делим на 5 (минимум сеансов в день) умножаем на 29 (курс доллара) делим на 200 (минимальная цена билета) = получаем среднюю заполняемость зала 38 человек... Не густо. |
|
[quote=Герасим;2156041] Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 27.04.2010 13:07 Ре: О фильмах |
|
|
[quote=MAXiS;2156050] Цитата:
|
|
Цитата:
А посмотрит потом эта же бабушка фильм в нормальном качестве, да скажет: лучше бы я и вправду ослепла да оглохла! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |