Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: SunDuck
Дата: 29.04.2010 23:12
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
захотелось продолжения
Говорят могут и полнометражку снять...
Автор: Борода
Дата: 29.04.2010 23:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Неплохо он играл: Баскервиль, проводник в "Вокзале для двоих", Паратов - это, думаю, лучшие его роли.
Паратов, действительно, хорош. Но с тех пор кого бы он ни играл - все Паратов вылезает. ИМХО.
Цитата:
сказать, что Михалков был плохим, непрофессиональным актером, как большинство нынешних, тоже нельзя
Нет, конечно. Но, по-моему, давно кончился.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.04.2010 23:16
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Оскорбляешь, да?! Сельсовецкий флаг на древко насажен! А я нет. :)))))
(ехидно) говорят, для осанки полезно

(стремительно скрываецца в терновых зарослях)
Ж8)
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Неплохо он играл: Баскервиль, проводник в "Вокзале для двоих", Паратов - это, думаю, лучшие его роли.
Ага. Вот там он себя показал во всей своей красе: гнусная сволочь. Что проводник, что Паратов.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Паратов, действительно, хорош. Но с тех пор кого бы он ни играл - все Паратов вылезает. ИМХО.Нет, конечно. Но, по-моему, давно кончился.
По-моему, Михалкова придавила роль Александра III в "Сибирском цирюльнике", все никак не может перестать себя царем чувствовать.
Отсюда и конфликт: мелок он для царя.
Автор: Коати
Дата: 29.04.2010 23:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
захотелось продолжения
Ничего не поняла, но мне понравилось. (с) Финальная сцена напомнила момент обретения маски Локи. :)
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. Вот там он себя показал во всей своей красе: гнусная сволочь. Что проводник, что Паратов.
Да, роли мерзавцев всегда удавались Михалкову.
Я вот "Механическое пианино" не люблю - какой-то душок присутствует, хотя и по Чехову, вроде. что характерно, у Чехова врачи практически всегда положительные, а в фильме - гад последний. Неспроста.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ничего не поняла, но мне понравилось. (с) Финальная сцена напомнила момент обретения маски Локи. :)
Мальчишка увидел в воде какой-то ящик, ну и намечтал фильму...
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2010 23:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
да, а белый андроид такой прикольной гжелью расписан, как пинстрайпингом.
Дата: 29.04.2010 23:19
Цитата:
Мальчишка увидел в воде какой-то ящик, ну и намечтал фильму...
Уффф. Ну, все равно, смотрится.
Дата: 29.04.2010 23:20
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Да, роли мерзавцев всегда удавались Михалкову.
Я вот "Механическое пианино" не люблю - какой-то душок присутствует, хотя и по Чехову, вроде. что характерно, у Чехова врачи практически всегда положительные, а в фильме - гад последний. Неспроста.
Ну что ж, что душок? Да, душок. если разобраться, чеховские герои - они все с какой-то червоточинкой, что сестры эти, что Аркадина. Кого не возьмешь - неприятный типус.
Автор: Борода
Дата: 29.04.2010 23:21
Цитата:
он себя показал во всей своей красе: гнусная сволочь
Ну, почему же? Вот, мне он, например, очень понравился в "Я шагаю по Москве" ;-)
Цитата:
Отсюда и конфликт: мелок он для царя.
Конфликт, мне кажется, в другом - одаренность, в отличие от таланта или гения, есть величина конечная.
Дата: 29.04.2010 23:22
http://www.youtube.com/watch?v=5SYct...eature=channel

а мне этот понра
Дата: 29.04.2010 23:22
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Конфликт, мне кажется, в другом - одаренность, в отличие от таланта или гения, есть величина конечная.
Фиг его знает. У Михалкова какая-то запредельная жадность, причем, дешевая, неширокий он человек, мелкое властолюбие. Весь он какой-то... как ширпотреб китайский.
Дата: 29.04.2010 23:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Джимми Нейтрона напоминает. :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.04.2010 23:25
[quote=Кадет Биглер;2159534]Ну что ж, что душок? Да, душок. если разобраться, чеховские герои - они все с какой-то червоточинкой, что сестры эти, что Аркадина. Кого не возьмешь - неприятный типус.[/QUOTE

Герои - может быть. Но в целом произведение(я) оставляют ощущение какого-то спокойствия, устойчивости, ,что ли. Да и вообще, для меня Чехов характеризуется словом "порядочность" в первую очередь.
А у Михалкова практически во всех фильмах - непрерывный "творческий" бардак творится. Ну, может, "Урга" - исключение. "Свой среди чужих" не смотрела.
Автор: lmn
Дата: 29.04.2010 23:27
Цитата:
Это верно, поэтому я написал "хорошим". Но и сказать, что Михалков был плохим, непрофессиональным актером, как большинство нынешних, тоже нельзя. Неплохо он играл: Баскервиль, проводник в "Вокзале для двоих", Паратов - это, думаю, лучшие его роли.
И везде он играет одно и того же хамоватого человека
Дата: 29.04.2010 23:27
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
когда же расплата?
Дата: 29.04.2010 23:28
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Герои - может быть. Но в целом произведение(я) оставляют ощущение какого-то спокойствия, устойчивости, ,что ли.
Вот уж не сказал бы...
И потом, это устойчивость в болоте, когда героев спокойно так засасывает. И пузыри вокруг вонючие.
Дата: 29.04.2010 23:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Для того, чтобы играть разных, надо быть Смоктуновским, Леоновым или Евстигнеевым. Или Басовым. Дуремар, Мышлаевский, Стентон- вот это творческий диапазон!
А большинство всегда играет одну роль, Ширвиндт что ли лучше, или Андрей Миронов? Даже Табаков играет во МХАТе Сальери с интонациями и ужимками кота Матроскина, сам видел.
Дата: 29.04.2010 23:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
когда же расплата?
А вот это вопрос. Ведь ни сволочному проводнику из "Вокзала.." ("сама, Верунчик, сама.." тьфу, сука какая гадкая!), ни Паратову, ни другим его персонажам (кроме Котова в УС-1) морду не били. Ни пощечины, ни оплеухи. Хотя заслужили по полной... Может, в этом и суть?
Автор: Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 23:34
Ре: О фильмах
Цитата:
Это верно, поэтому я написал "хорошим". Но и сказать, что Михалков был плохим, непрофессиональным актером, как большинство нынешних, тоже нельзя. Неплохо он играл: Баскервиль,
Хм, а мне показалось когда в первый раз смотрел "Шерлока" - я ишшо не знал кто играет Баскервиля, что актёр переигрывает. Какой-то шумный скоморох у него получился.
Автор: lmn
Дата: 29.04.2010 23:36
Цитата:
Для того, чтобы играть разных, надо быть Смоктуновским, Леоновым или Евстигнеевым. Или Басовым. Дуремар, Мышлаевский, Стентон- вот это творческий диапазон!
Из современных я такого актера назвать не могу.
Дата: 29.04.2010 23:38
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
(из окопчика): Гоша Куценко...
Автор: Загорелый
Дата: 29.04.2010 23:38
Цитата:
(из окопчика): Гоша Куценко...
Безногий Безруков....
Автор: Борис
Дата: 29.04.2010 23:39
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Маковецкий хорош, во многих своих ролях
Дата: 29.04.2010 23:40
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
Хм, а мне показалось когда в первый раз смотрел "Шерлока" - я ишшо не знал кто играет Баскервиля, что актёр переигрывает. Какой-то шумный скоморох у него получился.
Они все переигрывают, причем делают это по замыслу режиссера. Масленников говорил, что они решили поиграть в англичанство, отсюда и малость карикатурный Бэрримор, и доктор, да и сами Холмс и Ватсон играют с этакой легкой автоиронией. Придумали Викторианскую Англию, которая на самом деле есть некое концентрированное представление об эпохе. Получилось иронично, с хорошим юмором и главное, стильно.
Дата: 29.04.2010 23:40
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Безногий Безруков....
ТОгда уж - Лошадь :))))))))))))
Дата: 29.04.2010 23:41
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Маковецкий хорош, во многих своих ролях
Он из той нелюбимой мной категории актеров мужчин, которые вместо игры #блом торгуют.
Достаточно вспомнить его Швабрина в "Русском бунте" Прошкина.
Дата: 29.04.2010 23:43
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Они все переигрывают, причем делают это по замыслу режиссера. Масленников говорил, что они решили поиграть в англичанство, отсюда и малость карикатурный Бэрримор, и доктор, да и сами Холмс и Ватсон играют с этакой легкой автоиронией. Придумали Викторианскую Англию, которая на самом деле есть некое концентрированное представление об эпохе. Получилось иронично, с хорошим юмором и главное, стильно.
Во всем этом сериале совершенно особняком стоят последние серии (которые в ХХ веке) - уже даже не карикатура, а какой-то гротеск. Очень неприятно, натянуто, глупо и не вяжется со всем предыдущим фильмом
Дата: 29.04.2010 23:49
Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Они все переигрывают,.
Спасибо, не знал. Согласен что сериал получился великолепным. Можно смотреть и пересматривать. Почему-то на схожем уровне у меня находицца МВИН. Кстати, есть шикарная книга в контексте сериала и эпохи "Бейкер стрит и окрестности". Автор, к сожалению совсем недавно умер от инсульта. Вот его жж: http://svetozarchernov.livejournal.com/
Дата: 29.04.2010 23:51
Ре: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Почему-то на схожем уровне у меня находицца МВИН.
Схожем уровне восприятия, имелось ввиду. Хотя по ритму они совсем разные.
Дата: 29.04.2010 23:54
Re: Ре: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Схожем уровне восприятия, имелось ввиду. Хотя по ритму они совсем разные.
А я очень люблю "Опасный поворот" Пристли в постановке Басова. Вот режиссерище был! Ведь если задуматься, все три серии в одной декорации, никакого действия, все только говорят. А оторваться невозможно! Правда, смотреть грустно: Басова и Шурановой (какие у нее глаза были фантастические!) уже нет, а Яковлев совсем старенький...
Дата: 29.04.2010 23:56
Re: Ре: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
А я очень люблю "Опасный поворот" Пристли в постановке Басова. Вот режиссерище был! Ведь если задуматься, все три серии в одной декорации, никакого действия, все только говорят. А оторваться невозможно! Правда, смотреть грустно: Басова и Шурановой (какие у нее глаза были фантастические!) уже нет, а Яковлев совсем старенький...
Ой, точно... Какой обалденный... фильм? Спектакль? Сама пьеса великолепная, но в этой постановке - просто восторг

(задумчиво): скачать надо!
Автор: Борис
Дата: 29.04.2010 23:59
Цитата:
А Яковлев: Бунш и Иван Грозный, Ипполит Матвеевич
Автор: РД
Дата: 30.04.2010 01:19
Смотрю "Космическую одиссею 2010", 1984 года.

Русский язык на борту корабля "Леонов" - это что-то :) "Ориентация направо повернуть !" - "Семь шесть пять !".

Надписи на стенах тоже неплохи - "ЛАЗЕРНОГО ЛУЧА", "УЖИН" и шедевр - "ПАТРОНЫ ОБР. 1943 ГОДА КАЛИБР 7.62" :)))
Автор: Загорелый
Дата: 30.04.2010 05:57
Школьников Владивостока обязали смотреть "Утомленных солнцем-2"

http://www.rian.ru/society/20100430/228474930.html
Автор: Волчица
Дата: 30.04.2010 08:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А окромя Куча мазохистов не нашлось на сайте?!
Мазохистов??
Нашлись, как же, Я - Волчица. И что???
Вы фильм-то смотрели? Или только по рецензиям складывается впечатление? Свое мнение не имеете, как я поняла.
Так, скажу коротко, не умею флудить, да и не люблю!
Фильм – сильный, глубокий! К сожаленью не всем дано понять. Один состав артистов о многом говорит. Михалкова не люблю, но фильм проникновенный. ИМХО.

PS Погано, что читая рецензии форумчан, складывается впечаление, что только титьки Нади, всех и заинтересовали. Какая гнусность, Боже мой!
И что ждать от молодежи?
Автор: Рядовой
Дата: 30.04.2010 08:10
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
В свободном не так... А вот когда рывок на раскрытии... Вот тут - каааайфффф...
А вот если после рывка снова свободное падение, то кайф плавно переходит в разряд вечных... :)
Автор: Zac174
Дата: 30.04.2010 08:28
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Один состав артистов о многом говорит.

PS Погано, что читая рецензии форумчан, складывается впечаление, что только титьки Нади, всех и заинтересовали. Какая гнусность, Боже мой!
...
Про состав артистов - не показатель. Есть и с великолепным составом откровенно тухлые фильмы.

Ну что сказать про рецензии формучан? Вообще-то этот форум имеет некоторый уклон, который Вы, наверное, уже прочувствовали.
Так что не надо искать во всех сообщениях суровый серьезный анализ чего-либо. Есть, конечно такие, не отнять. Но в основном народ здесь своеобразный. Почитайте раздел "Документы".
И не зацикливайтесь. Станет легче.))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100