![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(стремительно скрываецца в терновых зарослях) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда и конфликт: мелок он для царя. |
|
Цитата:
Я вот "Механическое пианино" не люблю - какой-то душок присутствует, хотя и по Чехову, вроде. что характерно, у Чехова врачи практически всегда положительные, а в фильме - гад последний. Неспроста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
а мне этот понра |
|
Цитата:
|
|
[quote=Кадет Биглер;2159534]Ну что ж, что душок? Да, душок. если разобраться, чеховские герои - они все с какой-то червоточинкой, что сестры эти, что Аркадина. Кого не возьмешь - неприятный типус.[/QUOTE Герои - может быть. Но в целом произведение(я) оставляют ощущение какого-то спокойствия, устойчивости, ,что ли. Да и вообще, для меня Чехов характеризуется словом "порядочность" в первую очередь. А у Михалкова практически во всех фильмах - непрерывный "творческий" бардак творится. Ну, может, "Урга" - исключение. "Свой среди чужих" не смотрела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, это устойчивость в болоте, когда героев спокойно так засасывает. И пузыри вокруг вонючие. |
|
Цитата:
А большинство всегда играет одну роль, Ширвиндт что ли лучше, или Андрей Миронов? Даже Табаков играет во МХАТе Сальери с интонациями и ужимками кота Матроскина, сам видел. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 23:34 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 23:38 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно вспомнить его Швабрина в "Русском бунте" Прошкина. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 23:49 Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 23:51 Ре: Ре: Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво): скачать надо! |
|
Смотрю "Космическую одиссею 2010", 1984 года. Русский язык на борту корабля "Леонов" - это что-то :) "Ориентация направо повернуть !" - "Семь шесть пять !". Надписи на стенах тоже неплохи - "ЛАЗЕРНОГО ЛУЧА", "УЖИН" и шедевр - "ПАТРОНЫ ОБР. 1943 ГОДА КАЛИБР 7.62" :))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.04.2010 05:57 Re: О фильмах |
|
Школьников Владивостока обязали смотреть "Утомленных солнцем-2" |
|
Цитата:
Нашлись, как же, Я - Волчица. И что??? Вы фильм-то смотрели? Или только по рецензиям складывается впечатление? Свое мнение не имеете, как я поняла. Так, скажу коротко, не умею флудить, да и не люблю! Фильм – сильный, глубокий! К сожаленью не всем дано понять. Один состав артистов о многом говорит. Михалкова не люблю, но фильм проникновенный. ИМХО. PS Погано, что читая рецензии форумчан, складывается впечаление, что только титьки Нади, всех и заинтересовали. Какая гнусность, Боже мой! И что ждать от молодежи? |
|
Цитата:
Ну что сказать про рецензии формучан? Вообще-то этот форум имеет некоторый уклон, который Вы, наверное, уже прочувствовали. Так что не надо искать во всех сообщениях суровый серьезный анализ чего-либо. Есть, конечно такие, не отнять. Но в основном народ здесь своеобразный. Почитайте раздел "Документы". И не зацикливайтесь. Станет легче.)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |