![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нащет вечного кайфу - так это, увы, рано или поздно никого не минует. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот лично он не нравится (хотя кого это волнует?) Не нравится не как актер, на сознательном уровне, а где-то там, в подсознании... Его внешний вид, манера поведения, ужимки, походка у меня почему-то вызывают неприязнь каким-то намеком на нетрадиционную ориентацию. А все, что с этим связано, я яростно ненавижу (хотя, опять же, кого это интересует?). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мелок в руках царя. Даже не художник уже а просто - мелОк. |
|
Цитата:
хотелось просто придушить на месте Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8)) |
|
Цитата:
И о том, из каких он, тоже не утверждал. Просто сказал о том, какие ассоциации у меня он вызывает. Не из этих - и слава Богу... |
|
Цитата:
Цитата:
У меня свой взгляд. У вас свой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А негерой-любовник из Москва слезам не верит? Шелленберг и Суходрищев - вполне себе диапазон :-) |
|
Автор:
_datr_
Дата: 30.04.2010 09:33 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
УС-2 как раз в числе таких фильмов. Не пойду я на фильм человека, который свои представления о Войне ставит выше правды о ней. Не та тема. Не та страна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Баталова забыли, кстати. Но там, правда, амплуа вечного положительного героя. |
|
Цитата:
|
| Михалков неплох был в роли Паратова, да. Веришь как-то, что молодая девушка могла в него влюбиться. Хотя его Паратов - сам артист, весь напоказ, он постоянно "в образе". И выходит из него пару раз всего лишь. На корабле утром и еще был какой-то момент. А вообще ЖР мне нравица. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем выражена глубина фильма? Какую силу фильма Вы имели ввиду? Я просто хочу понять и приобщиться. Может быть повторный просмотр поставит все на место? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он очень хвалил. И есть еще одна вестчь - типа ошейника, который носят при повреждении шеи, но надувной. При накачивании упирается нижней кромкой на плечи, верхней - в подбородок и низ затылка и разгружает шею. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |