![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Типа, все равно в "этой стране" "Никто мене не понимает, и молча гибнуть я должон..." Впрочем, чужая душа - потемки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Появился первый положительный отзыв... надо с торентов шедевралку скачать и посмотреть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно же было по-человечески написать: я посмотрела, мне понравилось потому-то и потому-то. А вместо этого - не всем дано понять; только титьки Нади всех и заинтересовали; какая гнусность, Боже мой! Ну и что в ответ тогда ждать - пряников с конфетами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а насчёт гнусности.. Былоб гнусно еслиб мужики не сиськами Нади интересовались а ззаглядывались на части тела Меньшикова. Насчёт глубины фильма это да. Вообще... Танки под парусами и икона нетленная это Божественная глубокая тупость. |
|
Цитата:
"Только на водку" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пива, кстати, не было, КМК. Ну или ты сам правила ТБ нарушил. |
|
Сдаюсь с потрохами: фильм посмотрела. Попросили составить компанию и собственное мнение. Мнение выложено вот тут (сюда пастить не буду, ибо многабукаф). Сразу скажу - я разбирала только кинематографическую составляющую: об идеологической и без меня уже сказано довольно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |