![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 30.04.2010 12:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Да большинство актеров оселав один удачный образ больше с него не слезают. Иногда образ этот приходит совсем случайно (уверен, что знай Табаков, что его после озвучки только Матроскиным и будут все видеть, отказался бы), некоторые к этому идут целенаправленно. Это век потребления. Потребитель видя обертку от "Сникерса" совершено законно хочет обнаружить под ней "Сникерс". Увидя на афише, что в кино снимается Бельмондо или Ван Дамм заранее ожидает от фильма совершенно определенного жанра и "звезды" в своем амплуа. Кому то этого достаточно (Ван Дамм) он больше ничего и не делает, клму то этого мало (Бельмондо) и он играет в театре, явно не только профессионала :-) А о великих, что в самом начале Вы привели... ну что скажу - великие. Это не передать словами тому кто не видел, а кто видел их работы, тому и говорить не надо. |
|
Бля... "Компании EMJAG Productions и Platinum Studios планируют совместное производство экранизации хоррор-комикса "Кровавая нация" ("Blood Nation"). Действие комиксов разворачивается в ближайшем будущем в России, наводнённой вампирами и отгороженной от остальной части мира. В результате извлечения трупа монгольского воина Чингисхана, который, согласно комиксу, был вампиром, по бывшему Советскому Союзу распространяется опасный вирус. Спустя несколько десятилетий стали распространяться слухи о том, что эти существа нашли способ избегать изоляции. Тогда небольшая группа людей предпринимает попытку проникнуть в сердце вампирской нации с отчаянной миссией спасти человечество. Но там они находят совсем не то, что ожидали увидеть. Продюсеры экранизации Александра Милчан и Скотт Митчелл Розенберг обещают сделать упор на фантастическую составляющую: "Кровавая нация - кино о мировой войне в будущем, в котором люди и вампиры разделили планету, но ещё не установили мирных отношений. Центральное место в истории занимает фантастика. Это отправная точка всего повествования"." |
|
Автор:
archer
Дата: 30.04.2010 12:57 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вы правы, есть великое правило: если ты слышишь стук копыт, скорее всего это лошадь, а не зебра. Но в 5% случаев смотришь потом, а там полоски. Поэтому зебру тоже не стоит сбрасывать со счетов. Цитата:
Цитата:
И я не думаю, что наши им в этих вещах уступают. У наших - школа!!! :-) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 30.04.2010 13:03 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
Да. а зебра вообче может оказацца лошадью которую покрасили под зебру. У настоящего паранока :))) |
|
Цитата:
А князь Мышкин какой??? |
|
Цитата:
Ну то есть жуть полнейшая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не умею иногда не флудить. Цитата:
Цитата:
З.Ы. Там смайлики везде еще в моих строчках :))) |
|
Автор:
archer
Дата: 30.04.2010 13:32 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут я после шампанского подумала, и мне понравилось Ж8) не может ли тут быть как в "Адмирале" - когда изначально снимался сериал, а потом нарезали из него клипы, которые смонтировали в кино? Ведь в полной версии подобрались все хвосты, вспомните. Шедевром он от этого не стал, но приобрел хотя бы логику сюжета и цельность . Может, и тут то же бует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль
Дата: 30.04.2010 13:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухолль
Дата: 30.04.2010 13:54 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
всякая тварь для чего-нибудь создана |
| Лучше бы они показали немецкий "Бункер" (в оригинале "Закат"). |
|
Автор:
ч. выхухоль
Дата: 30.04.2010 13:59 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
дороги
Дата: 30.04.2010 14:01 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
толька того.. мальца не в себе %) |
|
Автор:
хухоль
Дата: 30.04.2010 14:02 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот она какая, многоликая чвыхухоль. |
|
Цитата:
Тянет некоторых из вас на... Ну в общем как в анекдоте: "Дорогой, хочу говна!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |