Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 30.04.2010 12:38
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от gale >>>
Правда. И много. Хотя я бы не сказала, что это раздражает - но и без этого можно было спокойно обойтись, фильм хуже бы не стал (куда уж хуже-то...)
Это ответ товарища gale на мой вопрос про матюки в фильме. И на это кино рекомендуется из школ водить детей? М-да... Слов нет. Вернее, есть. Но из словаря деятелей культуры.
Автор: Сапёр
Дата: 30.04.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот и весь хрен до копейки.
(мрачно) Очень похоже на правду.
Автор: archer
Дата: 30.04.2010 12:53
Цитата:
Для того, чтобы играть разных, надо быть Смоктуновским, Леоновым или Евстигнеевым. Или Басовым. Дуремар, Мышлаевский, Стентон- вот это творческий диапазон!
А большинство всегда играет одну роль, Ширвиндт что ли лучше, или Андрей Миронов? Даже Табаков играет во МХАТе Сальери с интонациями и ужимками кота Матроскина, сам видел.
Было бы лучше, если бы в Сальери прозвучали ноты Вальтера Шелленберга?

Да большинство актеров оселав один удачный образ больше с него не слезают. Иногда образ этот приходит совсем случайно (уверен, что знай Табаков, что его после озвучки только Матроскиным и будут все видеть, отказался бы), некоторые к этому идут целенаправленно. Это век потребления. Потребитель видя обертку от "Сникерса" совершено законно хочет обнаружить под ней "Сникерс". Увидя на афише, что в кино снимается Бельмондо или Ван Дамм заранее ожидает от фильма совершенно определенного жанра и "звезды" в своем амплуа. Кому то этого достаточно (Ван Дамм) он больше ничего и не делает, клму то этого мало (Бельмондо) и он играет в театре, явно не только профессионала :-)

А о великих, что в самом начале Вы привели... ну что скажу - великие. Это не передать словами тому кто не видел, а кто видел их работы, тому и говорить не надо.
Автор: Пятый
Дата: 30.04.2010 12:56
Бля...
"Компании EMJAG Productions и Platinum Studios планируют совместное производство экранизации хоррор-комикса "Кровавая нация" ("Blood Nation").
Действие комиксов разворачивается в ближайшем будущем в России, наводнённой вампирами и отгороженной от остальной части мира. В результате извлечения трупа монгольского воина Чингисхана, который, согласно комиксу, был вампиром, по бывшему Советскому Союзу распространяется опасный вирус.
Спустя несколько десятилетий стали распространяться слухи о том, что эти существа нашли способ избегать изоляции. Тогда небольшая группа людей предпринимает попытку проникнуть в сердце вампирской нации с отчаянной миссией спасти человечество. Но там они находят совсем не то, что ожидали увидеть.
Продюсеры экранизации Александра Милчан и Скотт Митчелл Розенберг обещают сделать упор на фантастическую составляющую: "Кровавая нация - кино о мировой войне в будущем, в котором люди и вампиры разделили планету, но ещё не установили мирных отношений. Центральное место в истории занимает фантастика. Это отправная точка всего повествования"."
Дата: 30.04.2010 12:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Из современных я такого актера назвать не могу.
Конечно не такого, но в хорошем направлении эволюционирующем, я бы назвал В.Сухорукова. До великих далеко, но есть диапазон, есть нерв.
Автор: gale
Дата: 30.04.2010 12:59
Цитата:
Зачем искать сложные ответы, когда существуют простые?.
Привычка-с. Надо накидать несколько версий, чтобы было из чего выбирать.
Хотя вы правы, есть великое правило: если ты слышишь стук копыт, скорее всего это лошадь, а не зебра. Но в 5% случаев смотришь потом, а там полоски. Поэтому зебру тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Цитата:
Михалков, мягко говоря, не гений
Не гений - но и не бесталанный режиссер. Даже про тех же Цирюльника и 12, при всей неоднозначности, можно было сказать - это кино. А УС-2 - это не кино, это что-то невероятное просто. Именно с точки зрения профессионализма. Я не беру идеологическую сторону, бог с ней, я говорю чисто об умении снимать, чтобы картинка была смотрибельная. Либо Никита Сергеич просто свихнулся, либо... ну я не знаю.

Цитата:
Опять же не стоит искать у властей поистине маккиавелиевское коварство в оболванивании населения.
Я работаю в посольстве. Волей судеб мимо меня проходят всякие разные документы, в том числе и относящиеся к оболваниванию своего населения правительством страны, на которую я работаю. Вы таки будете удивлены - они читали Макиавелли, и не только читали, но и выводы делали!

И я не думаю, что наши им в этих вещах уступают. У наших - школа!!! :-)
Автор: Шурик
Дата: 30.04.2010 13:01
Цитата:
Сообщение от gale >>>
Либо Никита Сергеич просто свихнулся, либо... ну я не знаю.
Зажрался?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.04.2010 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Конечно не такого, но в хорошем направлении эволюционирующем, я бы назвал В.Сухорукова. До великих далеко, но есть диапазон, есть нерв.
Да откуда в хорошем? "Бедный, бедный Павел" такое убожество...
Автор: Tintin_dom
Дата: 30.04.2010 13:03
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от gale >>>
Либо Никита Сергеич просто свихнулся, либо... ну я не знаю.
Это был экспиримент по экранизации аниме. Типа сделать "Первый отряд" но в кино.
Да. а зебра вообче может оказацца лошадью которую покрасили под зебру. У настоящего паранока :)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.04.2010 13:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чо-то туплю: а когда Яковлев сыграл Воробьянинова?
Ипполит, но не Матвеевич. "Ирония судьбы" :-))
А князь Мышкин какой???
Автор: gale
Дата: 30.04.2010 13:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Зажрался?
Да если бы... Я к чему: есть вещи, которые режиссер, снявший более десятка фильмов, должен делать на автомате. Его чему-то когда-то учили, плюс опыт, плюс накатанная дорожка. А тут такое впечатление, что человеку впервые дали в руки бюджет и камеру и скомандовали: снимай. А сценарист впервые писал сценарий. А большинство актеров впервые попали в кадр.

Ну то есть жуть полнейшая.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 30.04.2010 13:14
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Бля...
"Компании EMJAG Productions и Platinum Studios планируют совместное производство экранизации хоррор-комикса "Кровавая нация" ("Blood Nation").
Действие комиксов разворачивается в ближайшем будущем в России, наводнённой вампирами и отгороженной от остальной части мира. В результате извлечения трупа монгольского воина Чингисхана, который, согласно комиксу, был вампиром, по бывшему Советскому Союзу распространяется опасный вирус.
Спустя несколько десятилетий стали распространяться слухи о том, что эти существа нашли способ избегать изоляции. Тогда небольшая группа людей предпринимает попытку проникнуть в сердце вампирской нации с отчаянной миссией спасти человечество. Но там они находят совсем не то, что ожидали увидеть.
Продюсеры экранизации Александра Милчан и Скотт Митчелл Розенберг обещают сделать упор на фантастическую составляющую: "Кровавая нация - кино о мировой войне в будущем, в котором люди и вампиры разделили планету, но ещё не установили мирных отношений. Центральное место в истории занимает фантастика. Это отправная точка всего повествования"."
А чё, быть вампиром - пачотна. Да и бессмертные они.
Дата: 30.04.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от gale >>>
А тут такое впечатление, что человеку впервые дали в руки бюджет и камеру и скомандовали: снимай.
Ну так известно же - как освободились от цензуры, так свобода и поперла. Рязанов, кстати - пока еще живой пример.
Автор: Пятый
Дата: 30.04.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Да и бессмертные они.
Не "они", а "мы"!
Дата: 30.04.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не "они", а "мы"!
Это да. Представил нас вампирами...
Автор: yamuga
Дата: 30.04.2010 13:22
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ну так известно же - как освободились от цензуры, так свобода и поперла. Рязанов, кстати - пока еще живой пример.
И Гайдай. Никите сейчас 65 лет, Гайдай в его годы "Операция - Кооперация" и прочие нетленки снимал.
Дата: 30.04.2010 13:23
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Количество микросотрясений мозга у него на лице написано. В виде скрижалей
Да ладно. Я вот удивляюсь, как с ТАКОЙ рожей можно быть таким фотогеничным, и, в общем-то, привлекательным....
Дата: 30.04.2010 13:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И Гайдай.
Это да.
Автор: Piligrim
Дата: 30.04.2010 13:24
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Мазохистов??
Нашлись, как же, Я - Волчица. И что???
Да ничего, в общем-то. Просто в женщинах склонность к мазохизму часто выражена мощнее. Что вы и подтвердили лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Вы фильм-то смотрели? Или только по рецензиям складывается впечатление? Свое мнение не имеете, как я поняла.
Не смотрел. Не имею. Но пытаюсь сложить по рецензиям, от Соловьева до Куча.
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Так, скажу коротко, не умею флудить, да и не люблю!
Вот это здорово!
А я не умею иногда не флудить.
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Фильм – сильный, глубокий! К сожаленью не всем дано понять.
Спасибо. Внес в список рецензий.
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
PS Погано, что читая рецензии форумчан, складывается впечаление, что только титьки Нади, всех и заинтересовали. Какая гнусность, Боже мой!
И что ждать от молодежи?
И еще раз спасибо, что относите биглерян к молодежи. Я думаю, многим это будет приятно.

З.Ы. Там смайлики везде еще в моих строчках :)))
Дата: 30.04.2010 13:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
спасибо, что относите биглерян к молодежи. Я думаю, многим это будет приятно
:))
Дата: 30.04.2010 13:32
Цитата:
Да откуда в хорошем? "Бедный, бедный Павел" такое убожество...
Я же говорю про эволюцию. Мог бы еще 20 лет обморозков играть в бандитско-ментовских фильмах и сериалах, а тут попытка играть нечто отличное от. Ди шут у него получился очень даже, но то в театре.
Автор: Hund_1
Дата: 30.04.2010 13:40
Цитата:
Сообщение от gale >>>
Привычка-с. Надо накидать несколько версий, чтобы было из чего выбирать.
Хотя вы правы, есть великое правило: если ты слышишь стук копыт, скорее всего это лошадь, а не зебра. Но в 5% случаев смотришь потом, а там полоски.
Но точно не чёрт :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.04.2010 13:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я вот удивляюсь, как с ТАКОЙ рожей можно быть таким фотогеничным, и, в общем-то, привлекательным....
Я вот тоже удивляюсь. Вкусам некоторых женщин...
Автор: хухоль мобильная
Дата: 30.04.2010 13:43
Тут я после шампанского подумала, и мне понравилось Ж8)
не может ли тут быть как в "Адмирале" - когда изначально снимался сериал, а потом нарезали из него клипы, которые смонтировали в кино? Ведь в полной версии подобрались все хвосты, вспомните. Шедевром он от этого не стал, но приобрел хотя бы логику сюжета и цельность .
Может, и тут то же бует?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 30.04.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я же говорю про эволюцию. Мог бы еще 20 лет обморозков играть в бандитско-ментовских фильмах и сериалах, а тут попытка играть нечто отличное от. Ди шут у него получился очень даже, но то в театре.
а "Остров"?
Автор: Piligrim
Дата: 30.04.2010 13:47
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Думать вообще иногда нравится. Но не всегда.;)
Цитата:
не может ли тут быть как в "Адмирале" - когда изначально снимался сериал, а потом нарезали из него клипы, которые смонтировали в кино? Ведь в полной версии подобрались все хвосты, вспомните. Шедевром он от этого не стал, но приобрел хотя бы логику сюжета и цельность .
Может, и тут то же бует?
Бует, бует. Такими темпами, к 70-летию Победы еще не то бует!
Автор: Сапёр
Дата: 30.04.2010 13:49
Цитата:
Понравилось думать после шампанского? :)))
Автор: хухоль
Дата: 30.04.2010 13:53
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Понравилось думать после шампанского? :)))
ага Ж8)
Автор: хухолль
Дата: 30.04.2010 13:54
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
(наставительно)
всякая тварь для чего-нибудь создана
Автор: Baloo
Дата: 30.04.2010 13:55
Цитата:
Сообщение от хухолль >>>
(наставительно)
Юль, что у тебя с ником? ;-)
Дата: 30.04.2010 13:57
Лучше бы они показали немецкий "Бункер" (в оригинале "Закат").
Автор: ч. выхухоль
Дата: 30.04.2010 13:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Юль, что у тебя с ником? ;-)
чужой компутер Ж8)
Автор: Baloo
Дата: 30.04.2010 14:00
Цитата:
Сообщение от ч. выхухоль >>>
чужой компутер Ж8)
И чужие лапы вбивают ник? ;-)
Автор: дороги
Дата: 30.04.2010 14:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И чужие лапы вбивают ник? ;-)
они мои
толька того.. мальца не в себе %)
Автор: хухоль
Дата: 30.04.2010 14:02
Цитата:
Сообщение от дороги >>>
они мои
толька того.. мальца не в себе %)
мнять
Автор: Рядовой
Дата: 30.04.2010 14:02
Цитата:
Сообщение от хухоль >>>
мнять
Упс. :)
Дата: 30.04.2010 14:05
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Знаешь, если бы ты относился к вкусам некоторых женщин с пониманием, это был бы тревожный признак :))
Автор: Greesha
Дата: 30.04.2010 14:06
Вот она какая, многоликая чвыхухоль.
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.04.2010 14:07
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Знаешь, если бы ты относился к вкусам некоторых женщин с пониманием, это был бы тревожный признак :))
А что тут тревожного?

Тянет некоторых из вас на... Ну в общем как в анекдоте: "Дорогой, хочу говна!"
Автор: Коати
Дата: 30.04.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ты флору в чём то нехорошем подозреваешь?
Она, сцуко, бывает патологическая :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100