![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, кстати, а у кого на спине твои синяки? У Лены? (я уж боюсь предположить, что такое "рассазывает", будем считать что это недопечатка!) |
|
Цитата:
2. Синяки не мои, а от лестницы 3. Про твои "недопечатки" ведмедь нам всё рассказал :-))))) |
|
А я тут залез в автобус, а кондуктор с водятлом говорят: мы не едем дальше, потому что какой-то дятел за проезд неплатит. Я спрашиваю дятла - типа, если денег нету, я могу понять, давай я за тебе заплачу. А он типа - сервис говно, кондукторы старые перечницы.... я с ним согласен по этим пунктам, но я ж домой хочу! Взял за шиворот и поясную точку и выкинул из автобуса. Ну очень я хотел домой! А мне ещё и спасибо народ сказал... А ведь на месте этого алкаша мог быть я! Только коньяка оказалось чуть мало... |
|
Итак, новости. Вполне возможно прибытие к нам на Крайний Север семьи всеми нами уважаемого Сильвера. К коей и он, возможно, присоединится. Краткое содержание беседы (перенесено из ветки про задер... ой, День Рождения юСтаса): Сильвер: Обсудил с женой. Предварительные планы: - выезжают они из Мск 30 мая. С остановкой на сутки в Петрозаводске. Так что в Мурманск прибудут 02 июня, во второй половине дня. - остановиться собираются на какой-нибудь квартире, сдаваемой в посуточную аренду. Там и готовить можно, да и подешевле, чем... - Возможно, что 11 июня вечером прилечу я. - Соответственно, 12 и 13 июня тусуемся там вместе, а 13 к вечеру все втроем летим назад "нах Москау". Примерно так lmn: Мы когда приезжаем в Мурманск селимся в гостинице "Моряк". Центр города, цена за двухместный номер - около 1500 руб/сутки. Есть телевизор и холодильник и еще чайник. Готовить нельзя, но в гостинице есть кафешка, где съедобный комплексный обед стоит 170 рублей. Только бронировать нужно заранее. kuch: Крайний раз люкс - 1200 в сутки. Надо узнать ценник на квартиры внаём - я слышал только про... эээ... (озираясь, шёпотом) ...ну про очень специфическое применение таких квартир, под это их сдача и "заточена", так сказать - внаёб, ценник там атомный... Надо узнать, есть ли у нас нормальное жильё внаём. Ты ж не против, если я перенесу это обсуждение в ветку мурманской фракции? Значит, так. Надо узнать про сдачу квартир внаём. Условия, ценник. Я узнаю всё про "Север" - гостиница сделана из обычного жилого дома 93-ей, вроде, серии. Я просто не помню - есть ли там на кухне плита. Но кухня как таковая точно есть :) Надо, кстати, попросить grb, чтобы он спросил у своей мамы - она там жила, когда приезжала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты их в Мурманске будешь искать, а они в этой... "плакучей (зачеркнуто) прионежской иве" сидеть будут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/из подтанцовки слышны крики: "Сильвера - в капитаны!" / Цитата:
|
|
К 9 Мая на площади 5 углов ставим три веб-камеры. Смотреть здесь Сейчас уже установлены две: Первая на здании почтамта на Ленина-82, установили уже давно, картинка идет постоянно. Вторую сегодня установили, в Газели напротив трибун. Завтра ставим третью - за трибунами. Так что, кому интересно взглянуть на Мурманск - милости просим :)) Были еще планы сделать трансляцию из Североморска, к сожалению похерили. |
|
Цитата:
Слава КПСС, меня не будет, меня девчонки увозят на дурбазу "Лесная". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |