![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
кстати, димка, я твоего телефона чей то не нашел. куды крестьянину звонить, пролетая над городом Череповц... (зачеркнуто) Сталинградом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в гости, ясен пень! ну типа "к подруге на пару дней"... там свой дом и готовые лежанки на халяву - это раз, хорошая компания это два, встретиться двум семьям из Ебурга где еще? полгода к ним до Веера не мог доехать (километров аж 7, наверно, от дома) |
|
Что я сейчас видел! Честно, никогда такого не зрел! Жаль мужик ехал, я бы сфоткал и разместил! В общем фолькс-Туарег навороченный по самое не балуйся, серебристого цвета, новый, ВЕСЬ по периметру изукрашен отличнейшего качества аэрографией в оттенках серого. Но. какой аэрографией! тут то и самый восторг! Уличные бои в Сталинграде! :) |
| Пленные немцы на немецкой машине - это 5+! ))) |
| ПОкатался за рулём нового Логана. Ничё так машинка. ПОдвеска вообще, как у жиппа. Шумноват конечно. салончик стал симпатишным |
|
Иногда я горжусь, что живу на родине Камазов: Только наши машины, ведомые нашими людьми, способны ездить по нашим же дорогам! |
|
Никак родили поправку к ПДД наконец?! Всецело приветствую! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |