![]() |
|
||||
|
|
Вальс с Баширом (анимационный фильм 2008 года, продюсером и сценаристом которого выступил Ари Фольман. В основе ленты лежит история ветерана Ливанской войны 1982 года. Главный герой, Фольман, потерял память и пытается восстановить свои воспоминания о резне в лагерях для беженцев Сабра и Шатила ). Красиво (если это слово применимо), хорошо сделанные картины и образы героев. Интересно, что об этом фильме израильская фракция думает? |
|
Цитата:
Бывает вот так:( |
|
Цитата:
Да. А обвинение собеседника в демагогии прием не новый и непродуктивный. Возрази по существу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И будить в тебе лишние желания я тоже не хочу и не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прозаик также больше, чем прозаик, Атлет в России больше, чем атлет, — Пьет больше пива, больше ест котлет, И больший ревматизм его терзает. Умом тебя, Россия, не понять! |
|
Цитата:
|
|
(поглаживая пузо) Обед в России - больше чем обед! |
|
2.45.02 Оно и к лучшему. Танкист посмотрел - и умер. Я понял. Мы все умрём. Как только выйдет третья часть. |
|
"Писать на стенах туалета"... Ну, все вы помните про это. |
|
Цитата:
|
| Мою дочь в школе агитируют идти на УС-2. Заметьте: не заставляют. Просто в качестве альтернативы - уроки. Или идешь в кино, или на татарский, физру и математику. Спонсор акции - Единороссия форева! |
|
Граждане, может кто и вспомнит. Забыл название фильма про начало войны, из новых. В главной роли Безруков. Играет офицера-пограничника, бежавшего из плена и оставшегося в районе своей уничтоженной заставы партизанить. Из плена бежал кончив родственника какого-то высокопоставленного немца. Тот немец за ним потом весь фильм гонялся, на этом весь сюжет и завернут. В голове торчит только "согласно присяге" или "по законам военного времени", но это не то, проверял. |
|
По Культуре идет сегодня |
|
УГ-2 за пару минут |
|
Цитата:
|
| И еще: кто мне объяснит этот непостижимый феномен с Ю-87, у которого вдруг появился второй курсовой пулемет и даже бомболюк? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 08.05.2010 23:44 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |