![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Михалков на программе Прожекторперисхилтон |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 08:39 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 08:41 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 09:15 Re: О фильмах |
|
Хе-хе ["Власть", 19.04.2010, "А разве обязательно нужна в фильме мораль?": На экраны выходит фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Предстояние". Незадолго до премьеры режиссер предстал перед корреспондентом "Власти" Юрием Яроцким. — [...] Если б я хотел, давно бы мог стать и депутатом Думы, и сенатором, и, может, даже министром культуры — если бы я хотел власти распределять что-то. А ничего хуже, чем распределять, нету, потому что никогда не будут довольны. А что еще слышно? — Еще в рамках кампании по борьбе с мигалками вроде как сфотографировали ваш джип, выезжающий поперек потока на Садовое кольцо. — И что? — Вы ведь не попадаете в категорию людей, которым положены мигалки? — Во-первых, был ли это я? А во-вторых, как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. И машина эта принадлежит Министерству обороны. Важно другое. Если ты имеешь право нарушать, ты обязан обеспечить безопасность, для этого и существует спецсигнал. По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно. Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать. Конечно, бывают разные безобразия, но для всех людей, которые садятся за руль, существуют правила, которые должны выполняться. А по правилам водитель, который видит за собой машину со спецсигналом, должен принять вправо, чтобы машина не выехала на встречную полосу. Но выполнять это правило многие почему-то считают для себя оскорбительным. — Врезка К.ру] |
|
Цитата:
Гы-ы-ы... Это было давно и неправда (с) ;-)) |
|
охота вам это фуфло обсуждать!? Я вот посмотрел Говорухина "Пассажирка" по рассказам Станюковича. На общем фоне того фуфла что с экранов в избытке подается, очень даже неплохо! Мне понравилось. Хотя, конечно, молодые актеры в сравнении с теми же Никоненко или Баталовым - ну никакие абсолютно. |
|
Вот прямо сейчас смотрю "В бой идут одни "Старики". Нет, я не против "раскрашенных" фильмов, но я против долбоебов, которые рисуют летчикам красные просветы на погонах ;( Вот за такое только говном из пулемета. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 19:43 Re: О фильмах |
|
Кино идёт диалог генерала и капитана К. - Ну с богом! Г. - Что, капитан, в бога веришь? К. - Никак нет! Поговорка такая. Г. - А вот товарищ Сталин, в 1941 году, приказал икону в самолёт погрузить и летать всю ночь с нею вокруг Москвы. ... и сел в машину... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 20:54 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
А я посмотрел "Туман" (Не тот древний, который Джона Карпентера с Сигурнёй Уивер в ролях, а наш, рассейский, из новоделов). Впечатление: уй, бляяяя! Режиссёру и сценаристу выдать по ржавому парабеллуму и по одному патрону. Могут самозастрелиться, могут друг друга пострелять - это уж как им фантазия подскажет. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 21:58 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное отличие от "прародителй", что тут сценарист с режиссёром решили всех убить. Уно, уно, уно ун моменто, так сказать. ИЧСХ, "калаш"-то тот сержант так и не вынес. Бросил немцам на радость. Ая-яй! Некорошо. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 22:19 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 22:25 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
В шелка будешь кутаться... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.05.2010 22:34 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
окантовка-то голубая... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.05.2010 00:10 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.05.2010 07:30 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, по крайней мере, бога не приплели и на мине их герои не плавали... хотя всё равно сплошная blue water. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не учитывать, что всех героев расстреляли бы прямо сразу за бело-сине-красный флаг на нашивке и надпись "Россия". |
|
Цитата:
http://rkka.ru/iuniform.htm Погоны а-ля Маэстро вторые справа в нижнем ряду. |
|
Цитата:
Остальную фантастику в фильме я вообще комментировать не стану. Это все равно, что целый день грести к самолету на резиновой лодке... Хотя одна сцена лично меня тронула: тост "За любовь к своей Родине"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Нет, не правда ваша, тётенька. Отзывался я о некоторых фильмах хорошо. :) Цитата:
Голимая перепевка с "Мы из будущего" - как же, те даже себе на второй фильм заработали, мы тоже хотим! А вот кроме желания надо ж ещё кое-что. Умение, например. Знаешь, сама идея, при всей её вторичности (ну, про Марка Твена я молчу), даёт поле для маневра. Но тут его просто не было, сценарист, видимо, слепенький и глухонький попался. Цитата:
Просто ребятки хотели создать патриотическую шедевру: вот, хают современную молодёжь, а доведись этим пацанам попасть в настоящее дело, они дружно как один умрут в борьбе за это! И умирают. Сценарист с режиссёром положили народу... ну чуть меньше, чем Михалтов в УГ-2. Очень уж драматизьму хотелось. Только переборщили немного - драматизьм он хорош, конечно, но к месту и в меру. Как соль в борще. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |