Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 09.05.2010 00:02
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А зачем неокрепшей детской психике такое зрелище?
Вы помните старый фильм "Проверка на дорогах"? Вот там есть элемент натурализма, настоящей трагедии. А у Михалкова нет, есть лишь фарс с элементами спецэффектов. И гигантский апломб, выпячиваемый где ни попадя плюс тошнотворный соус из религиозной и прочей безграмотности
Автор: Grey
Дата: 09.05.2010 01:59
Михалков на программе Прожекторперисхилтон
http://www.youtube.com/watch?v=yJ1r9...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Py3SB...eature=related
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.05.2010 08:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вы помните старый фильм "Проверка на дорогах"? Вот там есть элемент натурализма, настоящей трагедии. А у Михалкова нет, есть лишь фарс с элементами спецэффектов. И гигантский апломб, выпячиваемый где ни попадя плюс тошнотворный соус из религиозной и прочей безграмотности
Дык, и я не о натурализме, а о Михалкове :)) Хотя, конечно, смотря сколько чаду. Лет в 15, наверное, уже можно...
Автор: Загорелый
Дата: 09.05.2010 08:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вы помните старый фильм "Проверка на дорогах"? Вот там есть элемент натурализма, настоящей трагедии.
+10000000!
Дата: 09.05.2010 08:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И еще: кто мне объяснит этот непостижимый феномен с Ю-87, у которого вдруг появился второй курсовой пулемет и даже бомболюк?
а бомбу куда выталкивать?
Дата: 09.05.2010 09:15
Хе-хе

["Власть", 19.04.2010, "А разве обязательно нужна в фильме мораль?": На экраны выходит фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Предстояние". Незадолго до премьеры режиссер предстал перед корреспондентом "Власти" Юрием Яроцким.
— [...] Если б я хотел, давно бы мог стать и депутатом Думы, и сенатором, и, может, даже министром культуры — если бы я хотел власти распределять что-то. А ничего хуже, чем распределять, нету, потому что никогда не будут довольны. А что еще слышно?
— Еще в рамках кампании по борьбе с мигалками вроде как сфотографировали ваш джип, выезжающий поперек потока на Садовое кольцо.
— И что?
— Вы ведь не попадаете в категорию людей, которым положены мигалки?
— Во-первых, был ли это я? А во-вторых, как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. И машина эта принадлежит Министерству обороны. Важно другое. Если ты имеешь право нарушать, ты обязан обеспечить безопасность, для этого и существует спецсигнал. По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно. Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать. Конечно, бывают разные безобразия, но для всех людей, которые садятся за руль, существуют правила, которые должны выполняться. А по правилам водитель, который видит за собой машину со спецсигналом, должен принять вправо, чтобы машина не выехала на встречную полосу. Но выполнять это правило многие почему-то считают для себя оскорбительным. — Врезка К.ру]
Дата: 09.05.2010 09:19
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Хе-хе

— Во-первых, был ли это я? А во-вторых, как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. И машина эта принадлежит Министерству обороны. Важно другое.

Гы-ы-ы... Это было давно и неправда (с) ;-))
Дата: 09.05.2010 10:59
Цитата:
— Во-первых, был ли это я? (c)
О! А был ли мальчик? Может, УС-2 снимали вообще без режиссера? Очень похоже, во всяком случае ;)
Автор: Бегемот
Дата: 09.05.2010 14:11
охота вам это фуфло обсуждать!?
Я вот посмотрел Говорухина "Пассажирка" по рассказам Станюковича. На общем фоне того фуфла что с экранов в избытке подается, очень даже неплохо! Мне понравилось.
Хотя, конечно, молодые актеры в сравнении с теми же Никоненко или Баталовым - ну никакие абсолютно.
Автор: Trout
Дата: 09.05.2010 17:01
Вот прямо сейчас смотрю "В бой идут одни "Старики".
Нет, я не против "раскрашенных" фильмов, но я против долбоебов, которые рисуют летчикам красные просветы на погонах ;(
Вот за такое только говном из пулемета.
Дата: 09.05.2010 19:43
Кино идёт
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=22734331

диалог генерала и капитана
К. - Ну с богом!
Г. - Что, капитан, в бога веришь?
К. - Никак нет! Поговорка такая.
Г. - А вот товарищ Сталин, в 1941 году, приказал икону в самолёт погрузить и летать всю ночь с нею вокруг Москвы.

... и сел в машину...
Автор: Tintin
Дата: 09.05.2010 19:55
Цитата:
диалог генерала и капитана
Брат! Тока тока в ветке про афедронов написал :)
Автор: Greesha
Дата: 09.05.2010 20:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я имею ввиду, что только массовые расстрелы спасут этот бардак. Блин.
Это да. Без расстрелов бардак будет уже не тот.
Дата: 09.05.2010 20:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Брат! Тока тока в ветке про афедронов написал :)
Да там вообще весь фильм шедевр. Вроде про наших, про совецких, но тааакие они кровавые все гэбисты...
Автор: kuch
Дата: 09.05.2010 21:54
А я посмотрел "Туман" (Не тот древний, который Джона Карпентера с Сигурнёй Уивер в ролях, а наш, рассейский, из новоделов).
Впечатление: уй, бляяяя!
Режиссёру и сценаристу выдать по ржавому парабеллуму и по одному патрону. Могут самозастрелиться, могут друг друга пострелять - это уж как им фантазия подскажет.
Дата: 09.05.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А я посмотрел "Туман".
Даже идею, ранее спёртую, спёрли )))
Дата: 09.05.2010 22:03
Цитата:
Даже идею, ранее спёртую, спёрли )))
Угу. Что особенно раздражало.
Единственное отличие от "прародителй", что тут сценарист с режиссёром решили всех убить. Уно, уно, уно ун моменто, так сказать.
ИЧСХ, "калаш"-то тот сержант так и не вынес. Бросил немцам на радость. Ая-яй! Некорошо.
Дата: 09.05.2010 22:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Угу. Что особенно раздражало.
Единственное отличие от "прародителй", что тут сценарист с режиссёром решили всех убить. Уно, уно, уно ун моменто, так сказать.
ИЧСХ, "калаш"-то тот сержант так и не вынес. Бросил немцам на радость. Ая-яй! Некорошо.
В следующей серии немцы из него МП-44 сделают
Дата: 09.05.2010 22:22
Цитата:
Да, похоже на то. А отделение сержанта Проебаева опять через болото и туман выйдет в немецкий тыл, чтобы найти протеряный автомат и предотвратить победу германского оружия.
Дата: 09.05.2010 22:25
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да, похоже на то. А отделение сержанта Проебаева опять через болото и туман выйдет в немецкий тыл, чтобы найти протеряный автомат и предотвратить победу германского оружия.
В сценаристы тебе, брат, надо подаваться..
В шелка будешь кутаться...
Автор: LoneWolf
Дата: 09.05.2010 22:30
Цитата:
(мрачно) и крем-брюле с севрского фарфору кушать.
Какой, однако, ужос вы смотрите... херрен мазохистен :))
Дата: 09.05.2010 22:34
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) и крем-брюле с севрского фарфору кушать.
Какой, однако, ужос вы смотрите... херрен мазохистен :))
Да я бы вообще выключил эти все телики. Но тут у меня соратники, любители сериалов. Вот и приходится вполуха слушать эту херню и вздрагивать в особо примечательных случаях
Автор: Piligrim
Дата: 09.05.2010 23:51
Цитата:
Сообщение от Trout >>>
Нет, я не против "раскрашенных" фильмов, но я против долбоебов, которые рисуют летчикам красные просветы на погонах ;(
Я тоже этого не понял:(
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.05.2010 23:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я тоже этого не понял:(
может, мы чего не знаем?
окантовка-то голубая...
Дата: 10.05.2010 00:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, мы чего не знаем?
окантовка-то голубая...
Похоже ты права

http://www.rkka.ru/uniform/files/vvs17.htm
Дата: 10.05.2010 05:11
Цитата:
В сценаристы тебе, брат, надо подаваться..
В смысле - на нормальную одежду я себе не заработаю?
Автор: Шурик
Дата: 10.05.2010 07:19
Цитата:
Какой, однако, ужос вы смотрите... херрен мазохистен
Это точно. Меня на этот "Туман" хватило на три минуты. :)
Дата: 10.05.2010 07:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сейчас - да. Что это за нормальная одежда если она не из шёлка
Дата: 10.05.2010 07:47
Цитата:
(мрачно) Какой, однако, ужос вы смотрите... херрен мазохистен :))
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это точно. Меня на этот "Туман" хватило на три минуты. :)
Так интересно ж было узнать, до какого маразма дойдут сценарист с режиссёром.
Ну, по крайней мере, бога не приплели и на мине их герои не плавали... хотя всё равно сплошная blue water.
Дата: 10.05.2010 13:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А я посмотрел "Туман" (Не тот древний, который Джона Карпентера с Сигурнёй Уивер в ролях, а наш, рассейский, из новоделов).
Впечатление: уй, бляяяя!
Че-то, у тебя от всех свежепросмотренных фильмов такое впечатление. Тенденция, однако :))
Дата: 10.05.2010 14:11
Цитата:
Не, немцы бы не сделали. Они Штурмгевеер-44 изобрели в 1941, а в серию он пошел лишь в 1944. Все упрощали технологии и удешевляли материалы...
Автор: Tux
Дата: 10.05.2010 14:18
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нее, в смысле примешь буддизм, постигнешь дао, и как и положено гуру, будешь одеваться в простой кусок ткани (а что шёлковая, так по статусу положено).
Автор: Пятый
Дата: 10.05.2010 15:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Так интересно ж было узнать, до какого маразма дойдут сценарист с режиссёром.
Да ладно, нормальный фильм для нашего времени.
Если не учитывать, что всех героев расстреляли бы прямо сразу за бело-сине-красный флаг на нашивке и надпись "Россия".
Автор: Starley
Дата: 10.05.2010 15:32
Цитата:
Сообщение от Trout >>>
Низачёт по матчасти камрад...
http://rkka.ru/iuniform.htm
Погоны а-ля Маэстро вторые справа в нижнем ряду.
Автор: Starley
Дата: 10.05.2010 15:38
Цитата:
а бомбу куда выталкивать?
Бонбу должен выталкивать стрелок. Голой попой. Что и нашло в фильме правдивое подтверждение.
Автор: Технарь
Дата: 10.05.2010 15:47
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Низачёт по матчасти камрад...
http://rkka.ru/iuniform.htm
Погоны а-ля Маэстро вторые справа в нижнем ряду.
Таки да, полевые погоны для офицеров среднего звена в авиации - бордовый просвет. :)
Автор: WWWictor
Дата: 10.05.2010 16:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, немцы бы не сделали. Они Штурмгевеер-44 изобрели в 1941, а в серию он пошел лишь в 1944. Все упрощали технологии и удешевляли материалы...
Ну вот АК им и подсказал прорыв в технологиях..
Дата: 10.05.2010 19:07
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ну вот АК им и подсказал прорыв в технологиях..
Это АК-47 мог подсказать прорыв. А поимев АКС-74 немецкие конструкторы всю голову бы себе сломали, думая, нах... зачем эти русские сделали оружие калибра 5,45 (образца патрона у них нет, заметим), исследовали бы сплавы, из которых он изготовлен (а там не все так просто - китайцы вон до сих пор не смогли внятно повторить, а им технологии ПОДАРИЛ Хрущ). Кроме прочего, на оружии имеется год выпуска - тоже предмет для разбирательств. Пластик цевья - отдельная тема. И наконец, осталось убедить руководство, что немецкое оружие - не самое лучшее в мире. А это как путевку в концлагерь себе выписать.
Остальную фантастику в фильме я вообще комментировать не стану. Это все равно, что целый день грести к самолету на резиновой лодке...
Хотя одна сцена лично меня тронула: тост "За любовь к своей Родине"!
Автор: WWWictor
Дата: 10.05.2010 19:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это АК-47 мог подсказать прорыв. А поимев АКС-74 немецкие конструкторы всю голову бы себе сломали,!
Чётта когда они на лодке плыли в руках одного воина вообще АК-47 был а не АКМ.. Или меня пролетарское зрение подвело?
Дата: 10.05.2010 19:32
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Че-то, у тебя от всех свежепросмотренных фильмов такое впечатление. Тенденция, однако :))
А потому что сплошное говно, пардон муа френч.
Хотя... Нет, не правда ваша, тётенька. Отзывался я о некоторых фильмах хорошо. :)
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Да ладно, нормальный фильм для нашего времени.
Угу. Вот и тебе вкус попортили.
Голимая перепевка с "Мы из будущего" - как же, те даже себе на второй фильм заработали, мы тоже хотим!
А вот кроме желания надо ж ещё кое-что. Умение, например.
Знаешь, сама идея, при всей её вторичности (ну, про Марка Твена я молчу), даёт поле для маневра. Но тут его просто не было, сценарист, видимо, слепенький и глухонький попался.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Остальную фантастику в фильме я вообще комментировать не стану.
Вот. Хоть ты меня понимаешь!
Просто ребятки хотели создать патриотическую шедевру: вот, хают современную молодёжь, а доведись этим пацанам попасть в настоящее дело, они дружно как один умрут в борьбе за это!
И умирают. Сценарист с режиссёром положили народу... ну чуть меньше, чем Михалтов в УГ-2. Очень уж драматизьму хотелось. Только переборщили немного - драматизьм он хорош, конечно, но к месту и в меру. Как соль в борще.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100