![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 13.05.2010 12:26 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты хочешь устроить здесь римейк-компиляцию "Звонок" с "УС-2"? - Покажи сиськи!... оп-па, и исчез с форума:( Кстати, вариант! Вот КБ когда сиську показывает - люди тоже пропадают. Правда, она у него одна... |
|
Цитата:
|
|
Только что посмотрел "Дом Солнца" Гарика Сукачева. На мой непритязательный вкус, плюс некоторое личное отношение к теме (давно это было...) - твердая четверка с плюсом. Как минимум - наш достойный ответ омерзительно 61@дским "Стилягам". ИМХО. |
| Смотрю "Ошибку резидента". Жженов... Великолепен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во имя поддержки патриотического восписания можно предложить Командиру изменить стандартную формулировку "Покиньте форум" на созвучное времени "Показываю сиськи(у)" Ж8) (организованно отступает в сторону балаклавского музея ВМСУ и задраивает все выходы) |
|
Цитата:
(задумчиво) А все-таки Хухоль мне подозрительна. Очень. Ну вот откуда она знает про организацию отступления, а? :))) |
|
Цитата:
а еще у меня есть учебник по военной топографии и "пятерка" по НВП :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.05.2010 10:02 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |