![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну что ж... дело то прошлое. Закон обратной силы не имеет. Тогда - было можно, сейчас - нет. Одно только нехорошо: наш местный производитель пива и различных БЕЗалкогольных напитков стал в обязалове писать на этикетках долю содержания спирта в них. И так Квас - 1.2%, Сбитень - 1.2%. Так что я даже и не знаю теперь: пить али не пить.... квасок то. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще потому что этиловый спирт, как органическое вещество, в крайне малых дозах содержится в организме человека даже если он - буддийский монах и абсолютный трезвенник. Так что, вводя эту поправку о полном нуле, и ДАМ, и Госдума показали себя еще и полностью некомпетентными людьми. |
|
Цитата:
Я скачал, глянул на квакчество, слуханул звук --- качество как в подвале без освещения, звук как из закрытой цистерны со спиртом... и тут же удалил мимо корзины. Даже не стал смотреть. В таком какчестве и шедевра покажется гуаной. |
|
Цитата:
Хотя...меня терзают смутные сомнения(с) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГАИ и прикормленные ими медики будут радостно вымогать взятки за обнаруженные от валерьянки, валидола и кваса 0,01 промилле. Коррупционная составляющая закона огромна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дядя Федор правильно сказал: их это не коснется. Можно одновременно и под ДАМ прогнуться, и борцом с пьянством себя проявить. Честно и бескомпромиссно. |
|
Цитата:
|
| Неужели нет никаких инструкций и разъяснений? Вот так вот прямо и твердо восприняли? Это не есть гуд. Это мы, все кто за рулем, все потенциальные жертвы. Даже те из нас, кто никогда (как я например) не ездит выпивши или с бодуна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ох я чую вместе с ГАИ трут руки адвокаты... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 20.05.2010 09:55 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я бы все же подумал головным мозгом, откуда такое редкостное единодушие и у КПРФ и у ЛДПР и у СпРоса и у ЕдРа. При том, что закон о 3 промилле принимали всего два года назад. |
|
Цитата:
*** Приняли его для всей страны (внимание!) 88 рыл (из 450)! На РенТВ показывали как эти слуги мечутся по рядам от кнопки к кнопке. 99,98% единогласно! Кого то одного забыли или не успели... *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам сугубо против любых доз алкоголя за рулём, но как то щекотно от такого закона становится. |
| Казалось бы, при чём тут отмена выборов по одномандатным округам?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |