Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 20.05.2010 08:47
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В Сочи в прошлом году. После просмотра какого-то футбольного матча
Это показали? Как жаль, повторюсь что я не бачил... :)

Ну что ж... дело то прошлое. Закон обратной силы не имеет. Тогда - было можно, сейчас - нет.
Одно только нехорошо: наш местный производитель пива и различных БЕЗалкогольных напитков стал в обязалове писать на этикетках долю содержания спирта в них. И так Квас - 1.2%, Сбитень - 1.2%. Так что я даже и не знаю теперь: пить али не пить.... квасок то. :)
Дата: 20.05.2010 08:48
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Пристегнуться он тоже не счел нужным тогда, кстати.
А! Так это когда Путин что ли на Ниве рассекал? Или не на Ниве? На нашем чем-то! Это я видел. Да, ремень тогда отметили все. И даже ТиВи поглумилось малость. А уж инет...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2010 08:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это показали? Как жаль, повторюсь что я не бачил... :)

Ну что ж... дело то прошлое. Закон обратной силы не имеет. Тогда - было можно, сейчас - нет.
Одно только нехорошо: наш местный производитель пива и различных БЕЗалкогольных напитков стал в обязалове писать на этикетках долю содержания спирта в них. И так Квас - 1.2%, Сбитень - 1.2%. Так что я даже и не знаю теперь: пить али не пить.... квасок то. :)
А еще вот что забавно: у ЛЮБОГО прибора существует ПОГРЕШНОСТЬ измерений. Собственно, норма про 0,3 промилле вводилась в основном именно потому, что с помощью приборов измерить содержание спирта в выдохе абсолютно точно невозможно.
А еще потому что этиловый спирт, как органическое вещество, в крайне малых дозах содержится в организме человека даже если он - буддийский монах и абсолютный трезвенник.
Так что, вводя эту поправку о полном нуле, и ДАМ, и Госдума показали себя еще и полностью некомпетентными людьми.
Автор: kuch
Дата: 20.05.2010 08:55
Цитата:
Сообщение от xai >>>
не грусти))) я еще раньшее разочаровался.... утешило только то, что фильм скачал, а не заплатил своих кровных в кинетеатре
Вот это вот ужасное угробище ты смотрел?!
Я скачал, глянул на квакчество, слуханул звук --- качество как в подвале без освещения, звук как из закрытой цистерны со спиртом... и тут же удалил мимо корзины. Даже не стал смотреть.
В таком какчестве и шедевра покажется гуаной.
Автор: Волчица
Дата: 20.05.2010 09:04
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я скачал, глянул на квакчество, слуханул звук --- качество как в подвале без освещения, звук как из закрытой цистерны со спиртом... и тут же удалил мимо корзины. Даже не стал смотреть.
В таком какчестве и шедевра покажется гуаной.
Вот и я думаю нужно посмотреть на большом экране. ( к/т )
Хотя...меня терзают смутные сомнения(с)
:-)
Автор: Боец НФ
Дата: 20.05.2010 09:12
Цитата:
Пристегнуться он тоже не счел нужным тогда, кстати.
Ну вот, значит про себя и сказал этим "мы"...
Автор: xai
Дата: 20.05.2010 09:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я скачал, глянул на квакчество, слуханул звук
места надо знать.... где качать... я три сэмпла скачал, только потом торрент выбрал)))
Дата: 20.05.2010 09:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А еще вот что забавно: у ЛЮБОГО прибора существует ПОГРЕШНОСТЬ измерений. Собственно, норма про 0,3 промилле вводилась в основном именно потому, что с помощью приборов измерить содержание спирта в выдохе абсолютно точно невозможно.
А еще потому что этиловый спирт, как органическое вещество, в крайне малых дозах содержится в организме человека даже если он - буддийский монах и абсолютный трезвенник.
Так что, вводя эту поправку о полном нуле, и ДАМ, и Госдума показали себя еще и полностью некомпетентными людьми.
Но главное то что? Правильно: главное во-время и очень громко сделать жесткое заявление нужной направленности. ЧТо мы и наблюдаем в последние Эн лет. а дальше можно и забыть\забить. Что мы тоже наблюдаем. То есть работа на электорат. С трибуны. И тихо без шума - та, которую они считают действительно необходимой.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.05.2010 09:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но главное то что? Правильно: главное во-время и очень громко сделать жесткое заявление нужной направленности. ЧТо мы и наблюдаем в последние Эн лет. а дальше можно и забыть\забить. Что мы тоже наблюдаем. То есть работа на электорат. С трибуны. И тихо без шума - та, которую они считают действительно необходимой.
Отиманно! И то, что отдельные шибко грамотные находят в этом заявлении признаки бреда - неважно. Электорат все равно их не слушает
Автор: pirotehnic
Дата: 20.05.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от xai >>>
как актер он мне запомнился только по фильму..... не помню название, он там профессора играл ненормального
Игры разума
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.05.2010 09:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На это не забьют.
ГАИ и прикормленные ими медики будут радостно вымогать взятки за обнаруженные от валерьянки, валидола и кваса 0,01 промилле.
Коррупционная составляющая закона огромна.
Автор: pirotehnic
Дата: 20.05.2010 09:29
Цитата:
ГАИ и прикормленные ими медики будут радостно вымогать взятки за обнаруженные от валерьянки, валидола и кваса 0,01 промилле.
ну дык они и пролоббировали :)
Автор: Пятый
Дата: 20.05.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... император Великия и Малыя и Белыя и Пушистыя ©
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.05.2010 09:31
Цитата:
На это не забьют.
"За успехи в несении службы выдать сержанту ГИБДД Сидорову знак "Остановка запрещена" на срок 3 суток".
Дата: 20.05.2010 09:35
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
ну дык они и пролоббировали :)
Я бы не был настолько в этом уверен, учитывая количество голосов в Думе, отданных за этот законопроект. "Президентские поправки поддержали 449 депутатов из 450".
Дата: 20.05.2010 09:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Отиманно! И то, что отдельные шибко грамотные находят в этом заявлении признаки бреда - неважно. Электорат все равно их не слушает
Тут как в армии. Главное что бы голос подающий команды был тверд и решителен. :)
Дата: 20.05.2010 09:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я бы не был настолько в этом уверен, учитывая количество голосов в Думе, отданных за этот законопроект. "Президентские поправки поддержали 449 депутатов из 450".
Страшно далеки они от народа.

Дядя Федор правильно сказал: их это не коснется. Можно одновременно и под ДАМ прогнуться, и борцом с пьянством себя проявить. Честно и бескомпромиссно.
Дата: 20.05.2010 09:40
Цитата:
На это не забьют.
Безусловно. Я честно не следил за статистикой после того как. Она изменилась? Они прям так О.О и ищут? Тогда лично я понимаю это однозначно: кормитесь, други мои! :)
Дата: 20.05.2010 09:41
Неужели нет никаких инструкций и разъяснений? Вот так вот прямо и твердо восприняли? Это не есть гуд. Это мы, все кто за рулем, все потенциальные жертвы. Даже те из нас, кто никогда (как я например) не ездит выпивши или с бодуна.
Автор: Sovok
Дата: 20.05.2010 09:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Даже те из нас, кто никогда (как я например) не ездит выпивши или с бодуна.
А теперь придётся - уплочено. Не зазря же деньги отдавать.
Автор: Flyin
Дата: 20.05.2010 09:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Неужели нет никаких инструкций и разъяснений? Вот так вот прямо и твердо восприняли? Это не есть гуд. Это мы, все кто за рулем, все потенциальные жертвы. Даже те из нас, кто никогда (как я например) не ездит выпивши или с бодуна.
может, скинемся и остров купим, где нибудь в тёплых краях, назовём его ""СССР" и будем жить за счёт туризьма?
Дата: 20.05.2010 09:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А теперь придётся - уплочено. Не зазря же деньги отдавать.
да нет. Я из возраста когда: "все пойдут на Волгу - топиться и ты с ними тоже пойдешь?" (Копирайт моей Мамы), вышел.
Ох я чую вместе с ГАИ трут руки адвокаты...
Дата: 20.05.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
может, скинемся и остров купим, где нибудь в тёплых краях, назовём его ""СССР" и будем жить за счёт туризьма?
Хорошая идея. Главное что бы желающих не было 15-ть. ;-)
Автор: Anton_
Дата: 20.05.2010 09:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ох я чую вместе с ГАИ трут руки адвокаты...
Как-то ехал в машине с отцом и его однокурсником. За рулем - однокурсник. Тормознули гайцы с претензиями на превышение... Ну откуда ж "старшына Пэтрэнко" знал про какую-то там "поверку приборов" и соответствующие докУменты))) Однокурсник в Институте метрологии работает, главный метролог)
Дата: 20.05.2010 09:59
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Как-то ехал в машине с отцом и его однокурсником. За рулем - однокурсник. Тормознули гайцы с претензиями на превышение... Ну откуда ж "старшына Пэтрэнко" знал про какую-то там "поверку приборов" и соответствующие докУменты))) Однокурсник в Институте метрологии работает, главный метролог)
да не хочу я катать с собой облаката в машине. не уговаривай! :)))
Автор: Sovok
Дата: 20.05.2010 10:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да нет. Я из возраста когда: "все пойдут на Волгу - топиться и ты с ними тоже пойдешь?" (Копирайт моей Мамы), вышел.
Не, ну чиста позырить... :)
Дата: 20.05.2010 10:17
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не, ну чиста позырить... :)
Пассажиром? Согласен. :)
Дата: 20.05.2010 10:25
Цитата:
Дядя Федор правильно сказал: их это не коснется. Можно одновременно и под ДАМ прогнуться, и борцом с пьянством себя проявить. Честно и бескомпромиссно.
Ну, у них же шоферы.
Но я бы все же подумал головным мозгом, откуда такое редкостное единодушие и у КПРФ и у ЛДПР и у СпРоса и у ЕдРа. При том, что закон о 3 промилле принимали всего два года назад.
Автор: ig_71
Дата: 20.05.2010 10:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Президентские поправки поддержали 449 депутатов из 450".
С мест пишут вона чо:
Приняли его для всей страны (внимание!) 88 рыл (из 450)! На РенТВ показывали как эти слуги мечутся по рядам от кнопки к кнопке. 99,98% единогласно! Кого то одного забыли или не успели...
Дата: 20.05.2010 10:46
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
На РенТВ показывали как эти слуги мечутся по рядам от кнопки к кнопке
вот! видно что трудяться люди!
Автор: ig_71
Дата: 20.05.2010 11:06
Цитата:
Сообщение от xai >>>
вот! видно что трудяться люди!
Не то слово! Горят на работе!
http://www.ren-tv.com/news/latest/10511-88----
сбоку видео
Дата: 20.05.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
посмотрел видео. - блядство.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.05.2010 11:20
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Где матрос Железняк? Никто не знает?
Дата: 20.05.2010 11:24
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Где матрос Железняк? Никто не знает?
Погиб в бою 26 июля 1919
Дата: 20.05.2010 12:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но я бы все же подумал головным мозгом, откуда такое редкостное единодушие и у КПРФ и у ЛДПР и у СпРоса и у ЕдРа.
И как головной мозг, после просмотра ссылки на Рен-ТВ? Не взорвался, нет?
Автор: abbadon
Дата: 20.05.2010 13:01
Цитата:
Достаточно иметь гастрит или ряд других заболеваний(все не помню), и нуля у вас не будет, даже после недельного поста на одной воде...
Сам сугубо против любых доз алкоголя за рулём, но как то щекотно от такого закона становится.
Автор: Greesha
Дата: 20.05.2010 13:07
Казалось бы, при чём тут отмена выборов по одномандатным округам?..
Дата: 20.05.2010 13:08
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
... в ветке "О фильмах".
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.05.2010 13:12
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Хотел я эти слова сам сказать, но потом подумал что неприлично быть настолько умным, решил уступить кому-нибудь. :-)
Автор: WWWictor
Дата: 20.05.2010 13:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Согласен. был не прав

Часовой пояс GMT +2, время: 15:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100