![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я показываю рукой, мол, проезжай, я подожду, благодарят и проезжают. Даже если кто-то поперся через дорогу на красный (такие попадаются), все равно останавливаются. Беспредельничают на дорогах в основном цыгане (нередко обдолбанные, как говорят сами венгры). Один раз я такого ухаря видел - на пикапе, нагруженном дровами. Гнал к перекрестку, увидев красный в последний момент, тормозил с воем и дымом из-под колес. А мог бы и не. В целом же в Восточной Европе (о западной и не говорю) на дорогах порядка куда больше, чем у нас. Это видно и неавтомобилисту. |
|
Цитата:
Нет нигде в ПДД про взмахи руками пешеходов. Тут один ориентир - вступил он на зебру - тормози. Подъезжаещь к зебре - сбрось скорость и готовся что под колёса тебе могут ринуться даже если ты будешь в метре от зебры |
|
Цитата:
Вчера вот стоял на остановке на ТТК и какой-то мудень на БМВ обгонял справа, причем на такой скорости, что мне реально стало страшно: если бы его вынесло, то я даже отскочить бы не успел притом, что я его видел заранее... |
|
Цитата:
Таких вот летунов справа на МКАДе часто КАМАЗы поломанные встречают, в качестве фактора естественного отбора |
|
Цитата:
Многие носятся, выпучив глаза, экономя секунды. Это уже какой-то дурной, болезненный спорт. |
|
Цитата:
У меня и ВАЗ-1111 (Ока) тоже Малышом был. А вот всякие зубилы и матрехи - девочки. Аудюха тоже))) А у коллеги Ауди - Сэр. Так штааа.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А этот весь подтянутый, крепкий, резвый. А уж Чумодан таскает как Тузик грелку. С удовольствием)) |
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, я обратил внимание, что в Праге и Будапеште практически нет бесплатных парковок. Даже на периферийных улицах стоят автоматы для оплаты парковки. ИЧСХ, никто не ставит машины на тротуарах и газонах. |
|
Цитата:
У нас в деревне у людей по 2 гаража есть а машину всёравно крячат возле своего дома на газон. При том что штраф за это 5 000 рублей. Но гайцы говорят - эт о не наше дело а участковым и ПМГ шникам это просто похеру. Местной власти тоже самое. Иногда устраивают акции жители.. После чего водятлы бегают и ругаются. Отдирая от лобовух наклейки типа - Я паркуюсь как идиот. Некоторым просто колёса режут |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |