![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Батя в 1992 или 1993 году ушел возить одного коммерсанта. У него в Киеве был первый Кадиллак Флитвуд Лимузин... Почти тонну цемента на дачу перевозили только так :) Главное, сидения целлофаном накрыть :) |
|
Цитата:
|
|
Вот. |
|
2 Рядовой, 2 WWWictor Ну так и думал, что насчёт газелей вопрос возникнет....Ну я знаю крайне небедного человека, у которого несколько авто. Для хоз работ по-моему праворукий патруль. Но я лично видел как он абсолютно невозмутимо запихал (утрамбовал) пару мешков смеси в супер-пупер навороченный мустанг.... Я тоже спросил про газель. Он мне сказал, а нафига морочится? Так и ехали.... Мы спереди и 2 мешка в виде детей сзади... Другое мышление у людей... Он не знает, во что ему обходится содержание его автопарка. На то секретарь-помошник-юрист есть. А вот личного водилы у него нету.... Если надо - вызывает из бюро добрых услуг "водителя по вызову". И опять же не морочится, хоть личный водила говорит дешевле обойдётся...Но, сдаётся мне, это он из-за супруги. Заранее бинтует места возможных ранений :) |
|
Цитата:
Я тоже хотел сарай, но жене приглянулся хетч. Поэтому взяли хетч, поставили фаркоп и купили прицеп. Кстати, вполне правильное решение, как оказалось. раньше мы на природу ездили вот так: Теперь я не разрешаю в машине всякое гуано возить - прицеп есть)) Недавно все домашние цветы перевезли на дачу одним разом. И машина чистая осталась, без листьев и песка. А насчет сарая...Большую часть времени я бы просто возил в нем воздух. Потому как реально много вещей перевозить приходится два-три раза в год. |
|
Цитата:
Вот за кнопку гудка я бы повырывал руки дезигнерам.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на даче, для себя, таких операций делаешь много, хоть для каждой можно нанять гастрарбайтера. Все же мы в массе своей не аристократы в десятом поколении, иногда и руками поработать приятно вне зависимости от уровня доходов. |
|
Цитата:
А если их сэкономил, то значит ты их заработал, так как богатый человек не тот кто много зарабатывает, а тот кто умеет мало тратить :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все же прицеп - разумный компромисс. В прошлом году теща так загрузила машину яблоками, что пришлось менять аммортизаторы( плюс к этому они были все мокрые и частично битые (ну как же можно оставить, они ж почти хорошие), поэтому в багажнике плесень появилась...Правда потом я эти яблоки с балкона на помойку выносил. В этом году пусть все полтонны грузит. А потом сама разгружает)) Так вот, насчет прицепа. Это действительно разумное решение, ибо нанимать Газель, для того, чтобы отвести за 80 км от Москвы старые гаражные ворота, которые потом пойдут на черновой забор - нереально. Проще готовый забор купить. А на прицепе - самое оно. Единственная проблема - это место его хранения. Но мне проще - у меня два гаража))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |