Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Борис
Дата: 25.05.2010 08:25
Re: О фильмах
Чудесное интервью)

Цитата:
После сокрушительного провала фильма «Предстояние» в прокате Никита Михалков рассказал о важной роли сисек в монархии, об анальной фиксации, сексуальной ориентации и собственном медицинском освидетельствовании

— Вы сняли очень неожиданный фильм. Зритель ждал православия и духовности, а увидел много странного, начиная с пресловутых сисек и заканчивая комдивом Котовым, который кроме «б…ь» ничего не говорит.

— Вообще «б…ь» — слово, которое используется в русских летописях, но я сейчас не об этом говорю. В моей картине абсолютно органичен мат, он не имеет под собою наслаждения от вседозволенности. Вот я буду говорить слово «х…», и ничего мне за это не будет, и будут сидеть дети в первом ряду или на маму с папой смотреть. Пресловутые сиськи, как вы говорите, — это один из самых поэтичных эпизодов моей жизни и моей биографии. И когда вы спрашиваете, как это вяжется с моей точкой зрения на государственное устройство, мне непонятно, почему не вяжется.
(...)
http://www.bg.ru/article/8499/
Автор: kuch
Дата: 25.05.2010 09:19
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Чудесное интервью)
Особенно хорошо прозвучало из уст "русского дворянина-антилихента": "Это дорогого стоит, и для меня это очень важный месседж..."
Автор: хухоль мобильная
Дата: 25.05.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Чудесное интервью)
этта по-правде интервью?
Автор: Рядовой
Дата: 25.05.2010 09:36
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
этта по-правде интервью?
ИМХО - нет.
Автор: VSR
Дата: 25.05.2010 09:36
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
этта по-правде интервью?
Нда... тут уже действительно нужна врачебная помощь.(
Автор: Piligrim
Дата: 25.05.2010 13:49
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Чудесное интервью)
Че-та бред какой-то, причем с обоих сторон.
Интервью семиклассников в школьную газету.
Автор: Zac174
Дата: 25.05.2010 13:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ИМХО - нет.
Полностью согласен.
Автор: solist
Дата: 25.05.2010 18:52
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Входит Дюжев. Он контужен. Дюжев тут не дюже нужен"
Какой замечательный эвфемизьм слову из трех букв - "не дюже". Возьму на вооружение :)
Автор: Grey
Дата: 25.05.2010 18:59
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Особенно хорошо прозвучало из уст "русского дворянина-антилихента": "Это дорогого стоит, и для меня это очень важный месседж..."
Русские дворяне всегда больше любили по-ненашему изъясняться.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.05.2010 20:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Тем более, с ошибками. По-русску это будет "мессИдж", как "мессИя".

"Если тебе комсомолец имидж, имидж крепи делами своими дж..."
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.05.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну да. "Пуркуа ву туше, я не могу дормир в потемках" (с)
Дата: 25.05.2010 20:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Же не манж па сис жур. Гебен зи мир, битте, цвай копейкен" (с) - более актуально в данном случае. Как-никак, предводитель дворянства, епть
Дата: 26.05.2010 21:02
Цитата:
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле! Же ву при. Аве плезир! Господи, от страху все слова повыскакивали! (с)

Начал смотреть "На Тихом океане". Начало мне уже нравится:
"Через полгода после Перл-Харбора японцы подчинили практически самую большую территорию в истории человечества"
Человек, которого вооружили, посадили с тысячами таких же вооружённых солдат на корапь:
"Нам не сказали, что мы будем сражаться, нам только сказали, что мы идём на остров, захваченный японцами".
Мьдя...
Дата: 26.05.2010 21:11
Кстати, а упоминали здесь уже, что в сериале "На Тихом океане" (The Pacific) исполнительные продюсеры Стивен Спилберг и Том Хэнкс?
Дата: 26.05.2010 21:27
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, а упоминали здесь уже, что в сериале "На Тихом океане" (The Pacific) исполнительные продюсеры Стивен Спилберг и Том Хэнкс?
А чего ж вы хотели? один снимал фильмы про войну, другой - про острова :)
Автор: Flyin
Дата: 26.05.2010 22:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле! Же ву при. Аве плезир! Господи, от страху все слова повыскакивали! (с)

Начал смотреть "На Тихом океане". Начало мне уже нравится:
"Через полгода после Перл-Харбора японцы подчинили практически самую большую территорию в истории человечества"
а они вместе с площадью акваторий считали? тогда понятно..
Дата: 27.05.2010 22:32
Дочь смотрит "Дни Турбиных". Пипец..... Я смотрю - и просто офигеваю..... Какое произведение, какой текст, какая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тут всякие сиськи показывают... Бездари!!
Дата: 28.05.2010 08:11
Смотрю "Ментовские войны". Неплохой сериал. К тому же исполнитель главной роли Устюгов - земляк)
Дата: 28.05.2010 08:15
Цитата:
Дочь смотрит "Дни Турбиных". Пипец..... Я смотрю - и просто офигеваю..... Какое произведение, какой текст, какая мысль!
А не смотрела бы дочь, ты так и не узнал бы, что есть такое произведение...
Цитата:
А тут всякие сиськи показывают...
Где?
Дата: 28.05.2010 10:51
Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".

По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества".

Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя".

Премьера первой части "Утомленных солнцем - 2" состоялась в России 22 апреля 2010г. Вторую часть предполагалось выпустить на большие экраны 4 ноября 2010г., однако позже ее премьера была перенесена. Это решение, скорее всего, связано с крайне низкими прокатными сборами "Предстояния": за первые выходные проката касса картины составила 6 млн долларов. При этом бюджет фильма превысил 55 млн долларов, что является рекордом российского кинематографа.

http://top.rbc.ru/society/25/05/2010/411644.shtml

Да, даже французов проняло...
Дата: 28.05.2010 11:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".
Зависть это. Завидуют галлы, но слава богу, есть еще в России честные журналисты)
А я еще переживал, неужели не будет ни одной положительной рецензии)
Цитата:
"Фильм Михалкова встречен в Канне прохладно...". "Прохладно, putain?!" - сказал бы по этому поводу товарищ Сталин в исполнении Максима Суханова. Стоячую овацию, длившуюся четверть часа, - с криками "браво!" и массовыми попытками выпасть с балкона в партер - Михалков остановил своей рукой. Как и не дал ей начаться прежде времени - пятиминутные титры прошли без сокращений. Чтобы отзвучала музыка Эдуарда Артемьева и фамилии всех, кто восемь лет работал над фильмом, набранные кириллицей, появились на экране каннского Дворца фестивалей. Хотите - ждите, нет - уходите, - продемонстрировал режиссер залу. Зал проявил терпение - ушло человек десять.
http://www.izvestia.ru/culture/article3142204/
Дата: 28.05.2010 11:18
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Стоячую овацию, длившуюся четверть часа, - с криками "браво!" и массовыми попытками выпасть с балкона в партер - Михалков остановил своей рукой.
Перестал хлопать, замолчал и сел...
Дата: 28.05.2010 11:26
"Предстояние" - гораздо больше, чем кино. Думаю, Михалков сам не до конца понимает, что именно он снял. Какой лакмус для страны эти три часа перед экраном. Открывая утром компьютер, не угадаешь, откуда ударят по фильму сегодня - с портала Каспаров.ру или с сайта КПРФ. Бьют слева, бьют справа: не значит ли это, что Михалков нашел некий центр, золотую середину - поскольку в силу происхождения и воспитания не воюет ни с одной из эпох отечественной истории. Белые пишут - ругают. Красные рецензируют - поносят. Куда бедному режиссеру податься? И даже не бедному, все равно - куда?"
http://www.izvestia.ru/culture/article3142204/

Оба-на, как хитрО все повернула Елена Ямпольская! Оказывается, если ругают ВСЕ, это вовсе не значит, что ФИЛЬМ ПЛОХ, это значит - ОН В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ! В середине чего, интересно? Что-то мне так кажется, что он - в середине большой жо... в заднепроходном отверстии. Именно там, куда Михалков попытался засунуть реальную историю своей страны
Дата: 28.05.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"В середине чего, интересно?
Это как... ну, строение типа сортир. С дыркой посередине. И все в неё с..т - и слева, и справа. Это ж не значит, что дырка плохая. Она просто дырка.
Вот и михалков - просто дырка.
Автор: xai
Дата: 28.05.2010 12:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это как... ну, строение типа сортир. С дыркой посередине. И все в неё с..т - и слева, и справа. Это ж не значит, что дырка плохая. Она просто дырка.
Вот и михалков - просто дырка
Доктор! А откуда у вас такие картинки?)))
Дата: 28.05.2010 12:49
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Доктор! А откуда у вас такие картинки?)))
Долгий клинический опыт. ;)))
Дата: 28.05.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А не смотрела бы дочь, ты так и не узнал бы, что есть такое произведение...
Крайний раз очень давно смотрел, а вот так чтоб без перерывов и внимательно - так вообще первый раз.
Полезная вещь - личная видеотека :)
Дата: 28.05.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот и михалков - просто дырка.
В целом - согласен. Вот только Михалков - не просто дырка (от бублика или от гальюнная - не суть), а одна из самых вонючих дырок!
Дата: 28.05.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Зависть это. Завидуют галлы, но слава богу, есть еще в России честные журналисты)
А я еще переживал, неужели не будет ни одной положительной рецензии)
А вот тут же еще положительный отзыв о фильме на фоне в общем-то вразумительного интервью.
http://www.izvestia.ru/culture/article3141422/
Вот вроде нормальный человек и правильные вещи говорит:
Цитата:
Это интересная тема - мифология в кино. В том-то и проблема, что у русского кинематографа нет своего мифа. Наше желание понравиться носителям либеральных ценностей заставляет нас работать на тот миф о России, который существует в мире и который надо поддерживать. А именно: непредсказуемая варварская страна владеет колоссальной и богатой территорией, которой совершенно не умеет пользоваться. Эти разговоры никогда не затихнут: "Мы живем в маленьких однокомнатных квартирках, и у нас повсюду цветочки, а у них огромные апартаменты, которые они загадили. Надо бы их выселить"...
а фильм УС2 хвалит почему-то.

З.Ы. Наверное психану и посмотрю все-таки.
Дата: 28.05.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Давно пора!
Дата: 28.05.2010 14:18
Цитата:
Зачем психовать-то? Скачать фильму, пригласить веселых друзей, взять пивка, рыбки, предварительно перечитав пару-тройку хороших рецензий - и алга, смотреть. Я так "АдмиралЪа" смотрел. Получил истинное удовольствие.
Дата: 28.05.2010 14:23
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Давно пора!
А если понравится? Ж:0
Как дальше жить?!
Дата: 28.05.2010 14:25
Цитата:
Как дальше жить?!
Сомневаешься в себе? Ну, один раз - не пи... в смысле - не поклонник Михалкова :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.05.2010 14:26
Цитата:
Как дальше жить?!
А зачем тогда жить?
Автор: Baloo
Дата: 28.05.2010 14:28
Цитата:
Вот за это не надо волноваться. Земля раньше на небесную ось наскочит.
Дата: 28.05.2010 14:35
Цитата:
Как дальше жить?!
как можно дальше.

Вот мне понравился - и ничего, живу.
Дата: 28.05.2010 14:36
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
как можно дальше.

Вот мне понравился - и ничего, живу.
Да тебе такие сны снятся - куда там Михалкову! :))
Дата: 28.05.2010 14:38
Цитата:
Да тебе такие сны снятся - куда там Михалкову! :))
Куда-куда. Туда!
Если б ты вынимательно читал, то узнал бы, что Никита Сергеич в том сне мне тоже явился как живой.
Дата: 28.05.2010 14:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Куда-куда. Туда!
Если б ты вынимательно читал, то узнал бы, что Никита Сергеич в том сне мне тоже явился как живой.
Дык ясен пень! Он к тебе за советом приходил, да сюжетики потырить...
Дата: 28.05.2010 14:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А зачем тогда жить?
Ну-у... выполнять свое Предназначение.
Буду писать везде рецензии и отзывы на Михалкова. Хорошие и от души.
Кстати, вопрос, оплату положительных рецензий в бюджет фильма закладывали? Как-то негусто что-то. Может на следующую серию учтут, есть шанс поживиться.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100