![]() |
|
||||
|
|
Чудесное интервью) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начал смотреть "На Тихом океане". Начало мне уже нравится: "Через полгода после Перл-Харбора японцы подчинили практически самую большую территорию в истории человечества" Человек, которого вооружили, посадили с тысячами таких же вооружённых солдат на корапь: "Нам не сказали, что мы будем сражаться, нам только сказали, что мы идём на остров, захваченный японцами". Мьдя... |
| Кстати, а упоминали здесь уже, что в сериале "На Тихом океане" (The Pacific) исполнительные продюсеры Стивен Спилберг и Том Хэнкс? |
|
Цитата:
|
|
Дочь смотрит "Дни Турбиных". Пипец..... Я смотрю - и просто офигеваю..... Какое произведение, какой текст, какая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тут всякие сиськи показывают... Бездари!! |
| Смотрю "Ментовские войны". Неплохой сериал. К тому же исполнитель главной роли Устюгов - земляк) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором". По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества". Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя". Премьера первой части "Утомленных солнцем - 2" состоялась в России 22 апреля 2010г. Вторую часть предполагалось выпустить на большие экраны 4 ноября 2010г., однако позже ее премьера была перенесена. Это решение, скорее всего, связано с крайне низкими прокатными сборами "Предстояния": за первые выходные проката касса картины составила 6 млн долларов. При этом бюджет фильма превысил 55 млн долларов, что является рекордом российского кинематографа. Да, даже французов проняло... |
|
Цитата:
А я еще переживал, неужели не будет ни одной положительной рецензии) Цитата:
|
|
"Предстояние" - гораздо больше, чем кино. Думаю, Михалков сам не до конца понимает, что именно он снял. Какой лакмус для страны эти три часа перед экраном. Открывая утром компьютер, не угадаешь, откуда ударят по фильму сегодня - с портала Каспаров.ру или с сайта КПРФ. Бьют слева, бьют справа: не значит ли это, что Михалков нашел некий центр, золотую середину - поскольку в силу происхождения и воспитания не воюет ни с одной из эпох отечественной истории. Белые пишут - ругают. Красные рецензируют - поносят. Куда бедному режиссеру податься? И даже не бедному, все равно - куда?" Оба-на, как хитрО все повернула Елена Ямпольская! Оказывается, если ругают ВСЕ, это вовсе не значит, что ФИЛЬМ ПЛОХ, это значит - ОН В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ! В середине чего, интересно? Что-то мне так кажется, что он - в середине большой жо... в заднепроходном отверстии. Именно там, куда Михалков попытался засунуть реальную историю своей страны |
|
Цитата:
Полезная вещь - личная видеотека :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.izvestia.ru/culture/article3141422/ Вот вроде нормальный человек и правильные вещи говорит: Цитата:
З.Ы. Наверное психану и посмотрю все-таки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду писать везде рецензии и отзывы на Михалкова. Хорошие и от души. Кстати, вопрос, оплату положительных рецензий в бюджет фильма закладывали? Как-то негусто что-то. Может на следующую серию учтут, есть шанс поживиться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |