![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нафига мне 5 минут стоять возле мойки с открытыми окнами багажниками и прочим? Вполне ничего не потеет на лобовухе и зимой. А вот замерзает и без мойки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А машины-леденцы у нас за зиму не по одному разу |
|
Цитата:
...настолько суровы... :) |
|
Цитата:
|
|
На встрече Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц». В.В.Путин: Пожалуйста, мы можем поговорить на любую тему, связанную с нашей сегодняшней темой, а можно и нет. Ю.Ю.Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да? В.В.Путин: Да. Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ? Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант. В.В.Путин: Юра, это провокация. Ю.Ю.Шевчук: Провокация, ну и ладно. В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу. Ю.Ю.Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да... http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/ Ху из мистер Юра Шевчук? |
|
Ю.Ю.Шевчук: ... А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то... В.В.Путин: 76 килограмм. Ю.Ю.Шевчук: Ну что же это... |
|
В.В.Путин: Я принял такое решение и дал соответствующее поручение с тем, чтобы эта постоянная составляющая была не менее 70%. Но, Юра, хочу вам сказать, что это касается коксующихся углей. Вот сейчас начинается профессиональная часть. А есть энергетические угли, где уровень рентабельности гораздо ниже. А это все в тарифе сидит, эта постоянная составляющая. Если нам её увеличить бездумно, то может наступить ситуация, при которой все шахты, где добываются энергетические угли, будут просто закрыты, они будут нерентабельны. Если Вы выступаете за рыночное хозяйство, то в условиях рыночной экономики они просто закроются. А я так понимаю, что вы сторонник рыночной экономики, а не директивной!? Они закроются. Это только одна составляющая. ============= Так и вижу - разорившиеся владельцы шахт с энергетическим углём ходят в рубище по квартирам разжиревших магн.. ой, шахтёров и просят милостыню на пропитание |
|
Цитата:
Кстати. По телику совсем по другому этот диалог показан. Даже на НТВ |
|
Ноу комментс) Цитата:
|
|
А вы говорите олимпиада... |
|
Цитата:
Лежит в канаве и на части разлагается. Вопил "Мы вместе", "Все по кайфу", мол, и на тебе - Он даже сдохнуть не сумел, как полагается... © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не хочут молодые в рабочие-то иттить. Не хочут работать. :о))) |
|
Цитата:
И зачем после мойки зимой сразу на стоянку? |
|
[quote=Рядовой;2189840]ТЫ зимой машину совсем не моешь? Никогда? Если моешь, то ровно через пять минут после постановки на стоянку при -20-ти и мойки ты машину не откроешь. И не потому что замки замерзнут а потому что двери прихватит. Ну и все остальное - тоже. =================== Как ты смазываешь замки и резинки - так и в жагулях ничего не примерзает. Поверено на Москвиче и восьмёрках Что у тебя без мойки замерзает? В чем? У меня ничего не замерзает. А моешь ту судя по всему в проруби. :))) ============ Стёкла к уплотнителям. Утром морозным. После оттепели. Безо всяких моек. минут через 15 езды - отпускает. |
|
Цитата:
PS Далась вам эта субару.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |