![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я ещё и ефрейтор запаса. И кузнец. ps Хотя враги могут и не так замаскироваться! Они ж могут вообще выглядеть как последний пролетарий, но мы их всё равно узнаем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. С другой стороны. Розовый то -- не голубой! Розовый, значит лесбиянец? |
|
Цитата:
А что розовая... Пусть будет розовая! Роза Люксембург, между прочим, даже улица такая есть! |
|
Кажется, Кровавая Гэбня трёт мои посты. Видимо, за пропаганду наркотиков. Простите меня, дяденьки, я не хотел! Буду пропагандировать что-нибудь другое. Алкоголизм, например. |
|
Цитата:
"Делай что должно..." Лукавсто было с обеих сторон. Но лично я не решусь разбрасывать камни. |
|
Цитата:
Вот тебе кто-нибудь говорил в лицо:"У вас такое интеллигентное лицо.." А мне наша завуч говорила. Вот Бойцу говорили такие слова? А я не виноват, между прочим. У меня в роду интеллигентов не было и не могло быть. В принципе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но примерзать да.. не даёт. вообщето шёл разговор , сначала, про гигроскопичные уплотнители и стекло подъемники отрывающие стекла от крепления))) |
|
Цитата:
Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка примерзла пиписькой к забору....(с) напелось :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Рядовой;2191126]Это ты расскажи кому другому. :) Карандаш силиконовый тебе поможет. :)) Вообще то разговор шел о многом. а вот почему ты решил что только о стеклах - я не знаю. :) =========== начался с оторванных стёкол. А двери не примерзают у меня никогда. После моек. Ибо да. Заставляю вытирать сухой тряпкой. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 31.05.2010 18:00 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, одно время ЕР своим функционерам весьма неплохо платила |
|
В Москве задержали по меньшей мере 170 участников "маршей несогласных" На Триумфальной площади в Москве состоялась несанкционированная акция сторонников оппозиционных движений в поддержку 31-й статьи Конституции, сообщает агентство "Интерфакс". Столичная милиция задержала по меньшей мере 170 участников "марша несогласных". Аналогичные акции прошли в Санкт-Петербурге, где также были задержаны около 60 человек. ЧСХ в МСК ровно так же мешали гражданам члены молодёжного крыла ВедРа из «России молодой», «Молодой гвардии», «Наших», «Местных», «Союзасельской молодежи» Их никто не трогал |
|
ТУт пошире расписано |
|
Милые, милые девушки-правоохранительницы |
|
Обращение ветерана, задержанного на Марше несогласных ! Вот этот дед: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |